Скакал AVG, скакал и доскакался:
Неплохой для Ульта
Неплохой для Ульта
Если выбирать между payza и neteller, какую платежку выгодней использовать (учитывая комиссии и необукса и самой платежки)?
Не может быть такого.Комиссии Нео нет, только платёжки.
Не может быть такого.
Нет.Деньги выводила неоднократно. Комиссия - только платёжки. А вы что, ни разу не выводили?
Нет.
Можете предоставить скрин выплаты из аккаунта нео (из истории) и скрин этой же выплаты из платежки?
вывод на карту очень не выгодный + там еще конверт происходит еще %, а с пайзы либо на биток либо на карту 8$ комиссии, так что пайза выгодней если конечно выводить суммы норм)но и как потом перевести в нал для payza
Так выходит, что как раз нео забрал комиссию, разве нет?Это то, что ушло с Нео:
А что упало на баланс пэйзы можно посмотреть
Можно у вас полюбопытствовать, сколько вы сидите на "самом лучшем буксе"?не путайте его с г****буксами
Так выходит, что как раз нео забрал комиссию, разве нет?
На скрине платежки указана комиссия 0, т.е. платежка ничего не взяла.
Можно у вас полюбопытствовать, сколько вы сидите на "самом лучшем буксе"?
У кого спрашивать, если на скринах все "черным по белому" нарисовано!Ещё раз повторю: комиссию берёт платёжка (любая). Не верите - спросите у других, кто выводил.
Давно - это сколько? 4 года, или 5?"Сижу" давно
Осознание пришло к вам довольно поздно. Ну а сколько вы вывели с "самого лучшего букса"? Имеется ввиду чистая прибыль - то, что потратили на нужды, а не на рентов?а вот осознание того КАК на самом деле надо работать и активная работа после этого - с прошлого года.
там указана комса платежки, видимо так было в прошлом году, вот мой скринУ кого спрашивать, если на скринах все "черным по белому" нарисовано!
У кого спрашивать, если на скринах все "черным по белому" нарисовано!
Давно - это сколько? 4 года, или 5?
Осознание пришло к вам довольно поздно.
Ну а сколько вы вывели с "самого лучшего букса"? Имеется ввиду чистая прибыль - то, что потратили на нужды, а не на рентов?
Фарт вспомнил про меня...
Так все очень просто. Когда пейза не взимала комиссию, ее взимал админ. А когда пейза ввела аховскую комиссию, тогда админ решил не брать, чтобы народ не ругался. Посмотрите скрины в теме выплаты на нео - с тех, кто выводит на палку, взимается комиссия буксом, а палка комиссию не берет.там указана комса платежки, видимо так было в прошлом году, вот мой скрин
Благодарю!!! и Вам удачиМои поздравки! Побольше призов и побольше в размерах!
палка берет комиссию за перевод не в пределах страны, если Вы не знали, поэтому на нео комса на вывод( сам не выводил не знаю есть ли на нео она)кто выводит на палку, взимается комиссия буксом, а палка комиссию не берет.
пайза как раз снизила комиссию, вернее ограничилась 4$А когда пейза ввела аховскую комиссию, тогда админ решил не брать, чтобы народ не ругался
я уже писал, на нетеллер выгодно вывести, но с него вывести не выгодно, поэтому пайза если выбирать между нимиМне вот все таки интересно узнать, на какую платежку выгодней выводить, пейзу или нетеллер? Может кто-то уже выводил на обе, подскажите.
Послушайте! Если я не в теме, то вы выходит в теме.Вы, смотрю, совсем не в теме. Когда кто-то (в частности, Нео) отправляет деньги со своего счёта на другой счёт, пэйза берёт С ПОЛУЧАТЕЛЯ комиссию, а на скрине указана комиссия отправителя денег, а она равна 0.
Благодаря вам всем и держится до сих пор эта пирамидаЛучше поздно, чем никогда. Подавляющее большинство до сих пор не понимает
Да успокойтесь вы! С той прибылью, которую вы поимели на нео, проблем с налоговой не будет.Опаньки! А вот и налоговая подошла! Что вы, гражданин начальник, какая чистая прибыль?! Я так, просто покликать...
Если не знаете, зачем утверждаете?палка берет комиссию за перевод не в пределах страны, если Вы не знали, поэтому на нео комса на вывод( сам не выводил не знаю есть ли на нео она)
А вот с этого момента можно поподробней? Приведите свои аргументы, доказательства, а то пока одни слова...пайза как раз снизила комиссию, вернее ограничилась 4$
Послушайте! Если я не в теме, то вы выходит в теме.
Мое мнение - вы по полной в глухом танке
Такое ощущение, что вы сами не понимаете того, о чем говорите. Когда вы предоставили свои скрины в поддержку своего мнения, вы полностью доказали моё
Теперь снова какой-то бред. Из скриншота, который я вам преведу ниже черным по белому нарисовано, что пейза не взимала комиссию ни за отправку средств, ни за получение их стартерами. Отсюда можно сделать вывод, что комиссию забирал "самый лучший и невинный админ нео"
А вот с этого момента можно поподробней? Приведите свои аргументы, доказательства, а то пока одни слова...