не 2 цента а 9 коп русских)не совсем вас понял сейчас))
не 2 цента а 9 коп русских)не совсем вас понял сейчас))
Это где вы такую цену платите? На сео поболее платят?не 2 цента а 9 коп русских)
У меня стоят на 2-х аккаунтах автокликеры и молотят круглосуточно. Сколько получится, столько и хорошо. Из буксов он один и остался и то потому, что автокликер стоит , а то и его бы давно выбросил.
ставьте ставьте кликеры- бананом угостят в скором времени))))можете рассказать поподробней про автокликеры, где можно взять? (можно в личку)
причем здесь сео, у меня директыЭто где вы такую цену платите? На сео поболее платят?
о чем собственно я и грил выше. Если уже открыто обсуждается вопрос автокликеров - стоит задуматься о вливаниях в "Нае". Под видом букса - система банковских вкладов уже не выдерживает рынка.Последние масштабные изменения, которые внес админ, могут говорить о критическом или близком к нему положении на нео. Что касается урезания дохода ультов, то его нужно было сделать давно. Так что над вложением, особенно крупным, стоит тщательно подумать
А при чем здесь копейки русские тогда?причем здесь сео, у меня директы
Это про увеличение стоимости рентов свыше 10 000 рефов? Сомневаюсь, что это говорит о критическом положении, таких людей далеко не так много.Последние масштабные изменения, которые внес админ, могут говорить о критическом или близком к нему положении на нео. Что касается урезания дохода ультов, то его нужно было сделать давно
Еще раз повторю. Если бы он только урезал доход ультам, то это бы ни о чем не говорило. Но он одновременно с этим увеличил срок пендинга коинсов в 2 раза дабы растянуть срок пребывания денег, и увеличил бонусы за выполнение задач, дабы привлечь больше исполнителей и соответсвенно больше средств. Соответственно вывод напрашивается сам на себя.Это про увеличение стоимости рентов свыше 10 000 рефов?
а центы причем?) я сказал во сколько обходится работа рефаА при чем здесь копейки русские тогда?
а центы причем?) я сказал во сколько обходится работа рефа
А я спросил где она так вам дешево обходится? Как я понял заставляете работать директов за 9 копеек русских.я сказал во сколько обходится работа рефа
увеличил бонусы за выполнение задач, дабы привлечь больше исполнителей и соответсвенно больше средств.
Вы это серьзно или смеетесь что-ли?! Какая ему была бы выгода размещать эти задачи у себя на сайте за бесплатно? С исполнителей заранее вычтена сумма комиссионных, которые идут в карман админу, плюс исполнители выводят эти же деньги, заработанные на задачах, тоже не за бесплатно, а платят комиссию.Увеличил бонусы - привлёк больше исполнителей - понятно. Но как это он больше средств этим привлечёт? Они делают себе задачи, получают больше денег и НЕ ПЛАТЯТ за это НИЧЕГО.
ставьте ставьте кликеры- бананом угостят в скором времени))))
Вы это серьзно или смеетесь что-ли?! Какая ему была бы выгода размещать эти задачи у себя на сайте за бесплатно? С исполнителей заранее вычтена сумма комиссионных, которые идут в карман админу
плюс исполнители выводят эти же деньги, заработанные на задачах, тоже не за бесплатно, а платят комиссию.
OleneNik, вижу вы совсем в танке, хотя не новичок на нео. Поэтому объяснять и доказывать ничего не буду - бесполезная трата времени
пока кому то там режут что то и дискутируют, кто то имеет 50% в месяц от вклада, притом что уже давно профит пошел"Нае" тупо режет все и вся....а желающие получить профит - дискутируют, как лучше...
да никого я не заставляю, меня еще и благодарят)А я спросил где она так вам дешево обходится? Как я понял заставляете работать директов за 9 копеек русских.