• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 226

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Да, отыгрываю всё.
Очень хорошо :) Мой максимальный выигрыш - 25$ :)

Я выключу автопей.
Я бы поступил именно так.

А в какой ситуации его включать?
Его включать желательно только тогда, когда у Вас нет желания или возможности контролировать работу рефов. Проще говоря, лучше продлевать РР на максимальные сроки, а автопей позволяет их только лишь сохранять, но прибыли в таком случае Вы не получаете.

добавлено через 1 минуту
deneb, вообще-то, я являюсь куратором темы и имею опыт обращения как с прямыми (директами), так и с арендованными рефералами ;)

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
deneb, вообще-то, я являюсь куратором темы и имею опыт обращения как с прямыми (директами), так и с арендованными рефералами
да ничего не имею против), но одна голова хорошо, а две лучше.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Обязательно! Множество раз выигрывал. Максимальный выигрыш - 25 долларов. Можете в этой темке посмотреть часть мои выигрышей. Последний был полбакса и 10 пойнтов, например.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас голд аккаунт или стандарт? Просто, это общеизвестный факт: на голде выигрываешь, на стандарте дырка от бублика.

Это "общеизвестный факт" только для вас. Сравним два аккаунта:

1. Я - Ульт уже второй год, перед этим долгое время Голд.
2. ElrATiff - небезизвестная на форуме Нео личность, уже долгое время Стандарт.

У меня на данный момент: 505 выигрышей, из них денежных на 89 баксов + 1 Голд. Максимальный денежный приз - 10 баксов (1 раз).
У него на данный момент: 614 выигрышей, из них денежных на 159 баксов. Максимальный денежный приз - 25 баксов (1 раз) + 2 раза по 10 баксов.

Поэтому ваш "общеизвестный факт" это полная чушь.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Поэтому ваш "общеизвестный факт" это полная чушь.

Мне все равно, кто сколько выигрывает. Лично я за 2 месяца кликанья ничего не выиграл. Вот это факт. Никого не хочу обидеть и не пытаюсь выставить свое утверждение, как единственно правильное. Просто кто-то выигрывает, а кто-то нет.

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так не надо собственный опыт выдавать за "общеизвестный факт". К Нео вообще не применимы термины "обще", "все". Обобщать что-то здесь не надо. Все аккаунты разные, у каждого всё по-своему. И два месяца это очень маленький срок. Но, разумеется, это личный выбор каждого - просматривать АдПрайзы или нет.

gramaton-klerik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хай всем!
ХОчу поделиться мыслями: походу дела админ Необукса начал лить левые сайты в адпрайзы. И увеличение адпрайзов до 4х - прямое этому подтверждение!
Появилось 3 схожих сайта, которые по моим подсчетам занимают чуть ли не половину всех адпрайзов, зато их в рекламных ссылках которые мы кликаем за деньги вообще нет, ни одного из сайтов. Просто с таким их количеством в адпрайзах, они должны быть как минимум фиксед розовые, а то и не по одной ссылке! Но их вообще нет! Я просто сравниваю ссылку сайта "земиллионеравпежаме" их целых 2 фиксед ссылки, но и то он реже попадается в адпрайзах чем каждый из этих трех новых сайтов!
Вот кстати, эти сайты: geedori, xoxly, sonicbound
И т.к. их в ссылках нет, то админ теперь увеличил количество адпрайзов до 4х, чтобы нормальные оплаченные адпрайзы не уменьшать. И теперь он уже хочет их ввести постоянно. А что, вполне хороший доп доход для сайта. Кликогномики хавают сайты за которые они ничего не получают, в отличии от рекламных ссылок. Админ получает халявный трафик = бабло, а для нас доп. время для просмотра адпрайзов. Такие вот дела.
Просто решил поделиться, может кому будет любопытно.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мне все равно, кто сколько выигрывает. Лично я за 2 месяца кликанья ничего не выиграл. Вот это факт. Никого не хочу обидеть и не пытаюсь выставить свое утверждение, как единственно правильное. Просто кто-то выигрывает, а кто-то нет.
Начнём с того, что все призы которые полагались вам....забрал я, надеюсь вы не в обиде за это.
Да и кликать в общем то не надо, для этого есть отдельное расширение в гугле. Устанавливаете, открываете эдпрайзы, первый раз кликаете и всё....дальше за вас прога кликает, пока все эдпрайзы не прощёлкает.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Начнём с того, что все призы которые полагались вам....забрал я, надеюсь вы не в обиде за это.
Нисколько, могу только поздравить вас и пожелать забрать все призы еще у кого-нибудь :wink2:

Обобщать что-то здесь не надо

Почему вы мне указываете? Я делюсь своим опытом, не более. Разве не для этого нужен форум, чтобы все участники имели как можно больше информации по проекту, в котором зарабатывают?

И два месяца это очень маленький срок

Вы шутите? 2 месяца из-за дня в день смотреть 100 реклам бесплатно, это маленький срок?

Сверху Снизу