Larasha, полистайте тему, здесь есть форумчане которые довольно давно и успешно работают с рентами, напишите в лс им, может и поделятся чем) лично я с директами работаю и доволен
Очень хорошо Мой максимальный выигрыш - 25$Да, отыгрываю всё.
Я бы поступил именно так.Я выключу автопей.
Его включать желательно только тогда, когда у Вас нет желания или возможности контролировать работу рефов. Проще говоря, лучше продлевать РР на максимальные сроки, а автопей позволяет их только лишь сохранять, но прибыли в таком случае Вы не получаете.А в какой ситуации его включать?
да ничего не имею против), но одна голова хорошо, а две лучше.deneb, вообще-то, я являюсь куратором темы и имею опыт обращения как с прямыми (директами), так и с арендованными рефералами
А як же)) Я только "за"одна голова хорошо, а две лучше.
ну а шо, третий лишний))сказала третья голова Змея Горыныча и захрапела.
А Вы играете? Летом, помню, 2 месяца подряд каждый день кликал эти адпрайзы. Ничего не выиграл и плюнул на это не благодарное дело...Вы играете в АдПрайз?
Обязательно! Множество раз выигрывал. Максимальный выигрыш - 25 долларов. Можете в этой темке посмотреть часть мои выигрышей. Последний был полбакса и 10 пойнтов, например.А Вы играете?
У вас голд аккаунт или стандарт? Просто, это общеизвестный факт: на голде выигрываешь, на стандарте дырка от бублика.Множество раз выигрывал.
У вас голд аккаунт или стандарт? Просто, это общеизвестный факт: на голде выигрываешь, на стандарте дырка от бублика.
Поэтому ваш "общеизвестный факт" это полная чушь.
Я часто выигрываю. Самый большой выигрыш был 50$.
Начнём с того, что все призы которые полагались вам....забрал я, надеюсь вы не в обиде за это.Мне все равно, кто сколько выигрывает. Лично я за 2 месяца кликанья ничего не выиграл. Вот это факт. Никого не хочу обидеть и не пытаюсь выставить свое утверждение, как единственно правильное. Просто кто-то выигрывает, а кто-то нет.
Нисколько, могу только поздравить вас и пожелать забрать все призы еще у кого-нибудьНачнём с того, что все призы которые полагались вам....забрал я, надеюсь вы не в обиде за это.
Обобщать что-то здесь не надо
И два месяца это очень маленький срок