Хай всем!
ХОчу поделиться мыслями: походу дела админ Необукса начал лить левые сайты в адпрайзы. И увеличение адпрайзов до 4х - прямое этому подтверждение!
Появилось 3 схожих сайта, которые по моим подсчетам занимают чуть ли не половину всех адпрайзов, зато их в рекламных ссылках которые мы кликаем за деньги вообще нет, ни одного из сайтов. Просто с таким их количеством в адпрайзах, они должны быть как минимум фиксед розовые, а то и не по одной ссылке! Но их вообще нет!
Выводы высосаны из пальца. Ответов два: геотаргетинг и просто не успел. Кто-то смотрит ссылки и они отфильтрованы по странам. Но АдПрайзы-то по странам не фильтруются!
Пример 1: Есть куча АдПрайзов с видео, но лично я ссылок с видео не видела ни одной по одной простой причине - спала. Мой знакомый просмотрел их штук 30 (это были мини-ссылки, по 0,5 цента, и были они где-то в 4 часа утра по нашему времени). А другие их успели просмотреть по 80-130 штук!
Пример 2: Геотаргетинг. Парень с пиндосовским флагом ловит сотни ссылок каждый день:
А вы сколько ссылок просматриваете?Вот и сегодня пришло после обновления 129 ссылок
Итого за день получилось 239 ссылок
Вот на форуме англичанин запрашивает фильтрацию по АдПрайзам, типа "я видео не смотрел, почему должен смотреть его в АдПрайзах?" Админ ему отвечает:
AdPrize exposures are not filtered in any way and they never were. You'll always get AdPrize views from ALL advertisements whose advertisers have chosen to have it displayed in AdPrize. If an advertiser doesn't want a specific advertisement that was filtered not to show unfiltered in AdPrize they can disable it and, since it's free, it's really an option.
добавлено через 3 минуты
Почему вы мне указываете? Я делюсь своим опытом, не более. Разве не для этого нужен форум, чтобы все участники имели как можно больше информации по проекту, в котором зарабатывают?
Делитесь своим опытом сколько угодно, только не выдавайте его за "общеизвестный факт".
Вы шутите? 2 месяца из-за дня в день смотреть 100 реклам бесплатно, это маленький срок?
То, что я привела в примерах заработано за годы
Последнее редактирование: