• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 227

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хай всем!
ХОчу поделиться мыслями: походу дела админ Необукса начал лить левые сайты в адпрайзы. И увеличение адпрайзов до 4х - прямое этому подтверждение!
Появилось 3 схожих сайта, которые по моим подсчетам занимают чуть ли не половину всех адпрайзов, зато их в рекламных ссылках которые мы кликаем за деньги вообще нет, ни одного из сайтов. Просто с таким их количеством в адпрайзах, они должны быть как минимум фиксед розовые, а то и не по одной ссылке! Но их вообще нет!

Выводы высосаны из пальца. Ответов два: геотаргетинг и просто не успел. Кто-то смотрит ссылки и они отфильтрованы по странам. Но АдПрайзы-то по странам не фильтруются!
Пример 1: Есть куча АдПрайзов с видео, но лично я ссылок с видео не видела ни одной по одной простой причине - спала. Мой знакомый просмотрел их штук 30 (это были мини-ссылки, по 0,5 цента, и были они где-то в 4 часа утра по нашему времени). А другие их успели просмотреть по 80-130 штук!
Пример 2: Геотаргетинг. Парень с пиндосовским флагом ловит сотни ссылок каждый день:
Вот и сегодня пришло после обновления 129 ссылок
Итого за день получилось 239 ссылок
А вы сколько ссылок просматриваете?

Вот на форуме англичанин запрашивает фильтрацию по АдПрайзам, типа "я видео не смотрел, почему должен смотреть его в АдПрайзах?" Админ ему отвечает:
AdPrize exposures are not filtered in any way and they never were. You'll always get AdPrize views from ALL advertisements whose advertisers have chosen to have it displayed in AdPrize. If an advertiser doesn't want a specific advertisement that was filtered not to show unfiltered in AdPrize they can disable it and, since it's free, it's really an option.

добавлено через 3 минуты
Почему вы мне указываете? Я делюсь своим опытом, не более. Разве не для этого нужен форум, чтобы все участники имели как можно больше информации по проекту, в котором зарабатывают?

Делитесь своим опытом сколько угодно, только не выдавайте его за "общеизвестный факт".

Вы шутите? 2 месяца из-за дня в день смотреть 100 реклам бесплатно, это маленький срок?

То, что я привела в примерах заработано за годы :biggrin2:

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
только не выдавайте его за "общеизвестный факт"
Это не мое утверждение, осенью это подтверждали в этой же ветки еще несколько участников.

То, что я привела в примерах заработано за годы
Да не в этом дело, можно было ведь хотя бы за 60 дней 10 поинтов, как кость собаке, кинуть. Хоть что-нибудь и я бы кликал, а так...

Кстати, у меня ко всем вопрос. Кто-нибудь заходит на нео через ip другой строны? И вообще, если зайти, есть риск что забанят, я имею ввиду, были ли конкретные случаи бана в случае захода с ip другой страны?

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, у меня ко всем вопрос. Кто-нибудь заходит на нео через ip другой строны? И вообще, если зайти, есть риск что забанят, я имею ввиду, были ли конкретные случаи бана в случае захода с ip другой страны?

В первую очередь вы не сможете выводить заработанное. А забанят или нет, зависит от модеров, как они пожелают.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
У вас голд аккаунт или стандарт?
Был и Голд и Стандарт. Абсолютно не важно какой статус! Важна частота игры и немножко Удачи ;)

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь заходит на нео через ip другой строны? И вообще, если зайти, есть риск что забанят, я имею ввиду, были ли конкретные случаи бана в случае захода с ip другой страны?
Крайне не советую Вам так делать! Если уж есть такая дикая необходимость, то лучше всего отписать администрации заранее и предупредить.

добавлено через 3 минуты
Просто кто-то выигрывает, а кто-то нет.
Абсолютно согласен. Но лично я замечал, что те, кто чаще играют в АдПрайз, чаще и выигрывают :money:

добавлено через 5 минут
Я часто выигрываю. Самый большой выигрыш был 50$.
Поздравляю Вас :) У меня самый большой был 25 долларов, но зато куча (большая куча) маленьких по 0.25 и 0.50 у.е. :i-yes:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Крайне не советую Вам так делать! Если уж есть такая дикая необходимость, то лучше всего отписать администрации заранее и предупредить.
Но ведь они сами провоцируют своим периодическим бзиком:

Another user with your IP address has already seen the Advertisements in the last 24 hours

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь они сами провоцируют своим периодическим бзиком:

Another user with your IP address has already seen the Advertisements in the last 24 hours

А это не их бзик. Это дело рук наших провайдеров, раздающих динамические ай-пишники нескольким людям за день. Лечится весьма просто: отключением-подключением сетевого адаптера/модема/роутера, что вы там используете. Возможно, это надо будет сделать несколько раз, но срабатывает всегда. Или другой путь: оплачиваете статический ай-пишник и радуетесь жизни.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
отключением-подключением сетевого адаптера/модема/роутера
Не помогает.
оплачиваете статический ай-пишник и радуетесь жизни.
Мой провайдер не предоставляет такую услугу :m-sad:

Я по другому выкручиваюсь, звоню знакомому, он просматривает ссылки(как оранжевые, так и остальные) и мне капает рефералка с моих 23 директов :i-yes:. По-другому у меня никак не получается. Вот и решил поинтересоваться насчет смены ip. Конечно, менять не буду.

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от OleneNik
отключением-подключением сетевого адаптера/модема/роутера

Помогает 100%. Испробовано мной лично (редко) и не только (часто). Просто иногда бывает так, что IP меняется не сразу, а через несколько минут. Поэтому нужно:
  • посмотреть какой был (смотрится в истории заходов);
  • после переподключения подождать минут 5, затем зайти на myip.ru и посмотреть, сменился или нет;
  • если не сменился - переподключиться снова, подождать, проверить...;
  • если сменился - зайти на Нео и попробовать посмотреть рекламу. Если опять будет эта же ошибка (было и такое) - повторить всё заново.
Я по другому выкручиваюсь, звоню знакомому, он просматривает ссылки(как оранжевые, так и остальные) и мне капает рефералка с моих 23 директов :i-yes:.

Главное, чтобы у этого знакомого не было своего аккаунта на Нео - забанят обоих.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Решение вашей проблемы - с браузер Опера подключили бесплатный VPN. Прочитать можете на блоге компании Опера - тут.

добавлено через 2 минуты
Помогает 100%. Испробовано мной лично (редко) и не только (часто). Просто иногда бывает так, что IP меняется не сразу, а через несколько минут.
Айпи динамический - меняет от 2 до 4 последних цифр. То есть в принципе это полная ерунда, он не сменит айпи страны или региона, он изменит его в радиусе небольшого района.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Главное, чтобы у этого знакомого не было своего аккаунта на Нео - забанят обоих.
Не, он не в теме заработка в интернете.
Мне не помогает, испробовано много раз. У меня специфический провайдер. Предоставляет только статический ip. Он никогда не меняется. Как был один 2 года назад при подключении, такой до сих пор и остался. И изменить его нельзя, узнавал это у провайдера.

добавлено через 1 минуту
Решение вашей проблемы - с браузер Опера подключили бесплатный VPN
Так в правилах написано, что за использования VPN банят...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Так в правилах написано, что за использования VPN банят...
Если постоянно да...а если иногда не забанят.
Про смену айпи - не банят. Так как многие путешествуют, я сам бывает месяцами в других странах бываю, не банили ни разу. Есть только одно ограничение - 1 месяц вам не позволят выводить баксы.
Да...ещё забыл есть второе ограничение, не выполняйте тогда и мини джобсы и все остальное, иначе примут за накрутку и отнимут, а в остальном всё нормально будет.

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не помогает, испробовано много раз. У меня специфический провайдер. Предоставляет только статический ip. Он никогда не меняется. Как был один 2 года назад при подключении, такой до сих пор и остался. И изменить его нельзя, узнавал это у провайдера.
Тоже решаемо. Покупкой usb-модема. Или сменой провайдера. :i-yes:

bcity

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас голд аккаунт или стандарт? Просто, это общеизвестный факт: на голде выигрываешь, на стандарте дырка от бублика.
Вот уже который раз, ловлю каждый второй день на стандарте - выигрыш, чаще в виде денег, реже в виде бонусов

Harvey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Последние выигрыши (Я на стандарте)
Today at 13:25 You've won an AdPrize: 10 Points.
Yesterday at 11:19 You've won an AdPrize: 10 Points.
2016/04/20 at 09:48 You've won an AdPrize: $0.25 added to your Main Balance.
2016/04/17 at 09:11 You've won an AdPrize: 10 Points.
2016/04/16 at 19:06 You've won an AdPrize: 10 Points.
2016/04/15 at 13:29 You've won an AdPrize: 10 Points.

До этого месяц тишины в призах.

alla55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробуйте на пайзу.

добавлено через 1 минуту
Кто из Украины, подскажите, пожалуйста, на какую платежку выводите заработанные $.
Т.к. на счет ПП нельзя принимать платежи:m-sad:, думаю в каком из оставшихся процессоров заводить аккаунт.
Спасибо.

пробуйте на пайзу

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто из Украины, подскажите, пожалуйста, на какую платежку выводите заработанные $.
Т.к. на счет ПП нельзя принимать платежи:m-sad:, думаю в каком из оставшихся процессоров заводить аккаунт.
Спасибо.
Я из Украины. Вывожу на пэйзу.

Сверху Снизу