что то все Ваши выводы в виде вопросов, а не выводовсделал вот какие выводы.
что то все Ваши выводы в виде вопросов, а не выводов
привлекайте директов и будет 300-500% годовых
Абсолютно не так. Есть люди, которые только на заданиях поднимают приличные суммы (явно не только оплатить телефон или купить мороженое ).Кликая же ручками и делая какие-то задания - это по сути путь в никуда и денег кроме как кинуть на телефон или купить сигареты ты не получишь?
Всё - индивидуально. Нет точных сроков. Почему? Вот Вам простой пример:Т.е. ждать отбития депозита и уж тем более какой-то прибыли раньше года точно не стоит?
Абсолютно не так. Есть люди, которые только на заданиях поднимают приличные суммы (явно не только оплатить телефон или купить мороженое ).
QUOTE]
Спасибо. А о каких примерно цифрах идет речь и сколько на эти задания затрачивается времени? Все же надо смотреть в разрезе этих двух показателей, а не отдельно.
Тут опять же всё - сугубо индивидуально. "Можно заработать от 0 и выше" (моя любимая пословица ).А о каких примерно цифрах идет речь
У каждого человека свой стиль и темп работы. Хотите пример? Пожалуйста: лично я печатаю очень быстро и набираю текст всеми 10 пальцами (так называемый "слепой десятипальцевый метод набора"). Так вот я могу очень быстро и много выполнять заданий и т.п. тех, где требуется скорость набора. А кто-то печатает медленно и вообще, сам медленный по жизни. Так разве у нас могут быть одинаковые затраты времени на одно и то же задание?! Конечно, нет.сколько на эти задания затрачивается времени?
Все верно изложено, это уже не раз писалось, за все 8 лет существования сайта.Просто решил поделиться, может кому будет любопытно.
Я выводил, но потом заводил опять на буксы. Неттелер также приходится менять как Payza.Кто из Украины,на Нетеллер кто-нибудь выводил с Необукса,Пайза задолбала,нигде не обменять с неверифицированного.
Для этого, надо родиться как минимум не в СНГ.Абсолютно не так. Есть люди, которые только на заданиях поднимают приличные суммы (явно не только оплатить телефон или купить мороженое ).
Сильно радужно звучит, до 20%, может быть, если только на одних рентах.Тогда при правильном планировании и работе будешь получать в год 50-100% от вложенного
Не совсем такДля этого, надо родиться как минимум не в СНГ
Ну это очень рискованно, если имеешь базу рефов и апы, на стандарте можно попробовать, а так, я бы не рискнул.Не совсем так
Да, не секрет, что люди из США поднимают существенно большие деньги на заданиях, которых и больше и дороже, чем у нас.
Однако есть пути, как зарабатывать чуть-ли не сотни долларов в месяц на заданиях легально!. Я только слышал краем уха, сам не пробовал. Вроде бы надо сделать аккаунт на CF, потом как-то подключаться к каким-то каналам, ловить задачи, следовать неким ограничениям, чтобы всю методику не запороть.
Такой вопрос, уже как три месяца не работаю в Neoбуксе, но хотелось бы заново попробовать поработать c CrowdFlower? Он еще функционирует?