• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 240

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
А вот вы рискуете - все программы удалённого администрирования официально запрещены, в том числе и тимвьювер. Не знаю точно почему, но, вроде бы, они гонят инфу через свои сайты, в результате получается аналог прокси.

а) Где это написано? б) Как это можно проверить со стороны сайта?

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А вот вы рискуете - все программы удалённого администрирования официально запрещены, в том числе и тимвьювер. Не знаю точно почему, но, вроде бы, они гонят инфу через свои сайты, в результате получается аналог прокси.
Оля, вообще то это не так. Тимка это просто программа которая позволяет вам связаться с вашим ПК или ноутом. Дальше вы все свои действия производите непосредственно на своём компе с со своим айпи. Так что тут всё нормально. Я работаю с тимкой когда бываю за границей, особенно с платёжкой солида, так как там чётко прописано свой айпи, если вы пробуете с айпи другой страны сразу блокировка, и никогда никаких проблем не было.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Альгамбра, Vkurtke
Вообще-то Оля права. Как ни удивительно, но даже Админ лично подтвердил, что ремоуты не разрешены. Как они это могут проверить, трудно сказать, но наверно как-то могут.
https://www.neobux.com/forum/?/9/196839/Remote-Desktop-help-for-cliking/0/2086453/#m2086453
https://www.neobux.com/forum/?/9/109297/Teamviewer/0/1229101/#m1229101

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, Vkurtke
Вообще-то Оля права. Как ни удивительно, но даже Админ лично подтвердил, что ремоуты не разрешены. Как они это могут проверить, трудно сказать, но наверно как-то могут.
Вообще то, если не использовать переводчик а прочитать и самому перевести , что написал Фернандо...то там говорится " Желательно, не делать этого "
Что касается Тимки, она не отслеживается ни как. Отследить можно разного рода проги для смены айпи, но использую Тимку ещё раз повторюсь, вы входите на сайт со своего компа и своего айпи. А Нео идентифицирует только по индивидуальному номеру компа, айпи и браузеру.
Если считаете. что я неправильно перевёл фразу админа, попросите кого нибудь, знающего язык перевести, и вы увидите что вам переведут именно так как я перевёл. То есть совет не делать этого, а не приговор.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Вообще то, если не использовать переводчик а прочитать и самому перевести , что написал Фернандо...то там говорится " Желательно, не делать этого "
Что касается Тимки, она не отслеживается ни как. Отследить можно разного рода проги для смены айпи, но использую Тимку ещё раз повторюсь, вы входите на сайт со своего компа и своего айпи. А Нео идентифицирует только по индивидуальному номеру компа, айпи и браузеру.
Переведите лучше not allowed.
Впрочем все риски на вашей стороне :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Впрочем все риски на вашей стороне
За последние 4 года, я со своим аккаунтом в Нео что только не делал. Можно сказать через все полигоны прогнал. И дарил его, в другую страну, и возвращали мне его обратно, и входил в него из разных стран в которых бывал, и через тимку влазил в него, и выводил на разные платёжки вплоть до Пейпала, хотя Пейпал с моей страной не работает, и рефов сливал, и опять их поднимал. В общем через горы и болота прогнал его. Всё в норме, ни одного нарекания. Акк стоит на всех четырёх и опять в бою.

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
На счёт програмки teamviewer.
У меня от одного реферала не засчитывались клики по выходным. Списался с ним и как выяснилось он в будние дни кликал на работе а в выходные, через teamviewer с домашнего компа. Так вот такие клики не засчитывались. Вот так вот бывает.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
У меня от одного реферала не засчитывались клики по выходным. Списался с ним и как выяснилось он в будние дни кликал на работе а в выходные, через teamviewer с домашнего компа. Так вот такие клики не засчитывались. Вот так вот бывает.

У моего реферера всё засчитывается. Технически невозможно со стороны сайта определить, что его кликают через Тимвьювер.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Здесь главное: нравится ли это рекламодателям Не каждый захочет, чтобы его сайт смотрели на экране смартфона.
Абсолютно согласен! :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Спасибо за ценное замечание. Стоит учесть и принять к сведению.

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Господа эксперты, поделитесь, пожалуйста своим опытом... Работаю на буксе 5 м-ев. Кликают примерно 10-15 % RR. Все деньги уходят на оплату аренды имеющихся RR. Не имею возможности приобрести новых RR...
Уж не очередное ли это наевалово ? :wallbash: И вообще, реально ли здесь (хотя бы в будущем) что-то начать зарабатывать... :money:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Вы их рециклите? Если да, то каким образом? Хочется услышать Вашу стратегию.
Да. Рецикл при Avg<(1.333...0.933) в зависимости от числа дней аренды (15...240). Кроме того в общем числе кликов учитывается кратность "4".

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вообще то вы будете использовать айпи своего смартфона. Так можно. Главное что вы будете работать с ноута. Что касается модема, то его можно приобрести у мобильного оператора, в виде флешки и подключать к ноуту.

Сегодня капнуло немного:

В то и дело, что я не хочу приобретать модем, т. к. я им не буду пользоваться в дальнейшем (по крайней мере, в ближайшее время).

добавлено через 14 минут
Нет, это нормально. Смартфон здесь выступает в роли модема, а это разрешено.

добавлено через 5 минут

Большое спасибо! Я получил конкретный ответ на вопрос.

добавлено через 1 час 31 минуту
Господа эксперты, поделитесь, пожалуйста своим опытом... Работаю на буксе 5 м-ев. Кликают примерно 10-15 % RR. Все деньги уходят на оплату аренды имеющихся RR. Не имею возможности приобрести новых RR...
Уж не очередное ли это наевалово ? :wallbash: И вообще, реально ли здесь (хотя бы в будущем) что-то начать зарабатывать... :money:

Я на буксе сравнительно недавно (меньше года), но хочу поделиться своими наблюдениями. Без вложений и без прямых рефералов на буксе не заработать, это точно. Набрать прямых рефералов может не каждый, в том числе и я, по-этому я пока работаю на проекте без прямых рефералов и на Стандарте.

Арендованные рефералы первый месяц кликают примерно в "0", то есть AVG примерно 1.3. Затем при продлении рефералов AVG снижается и держится в районе 1-1.1 (и это при грамотной и регулярной замене неактивных). Поэтому продлевать рефералов можно только на максимальное кол-во дней (240 дней). Тогда прибыль будет, если AVG не опустится ниже 0.934. Чтобы продлить рефералов на 240 дней нужно вкладывать свои средства.

В настоящее время я набрал 100 рефералов и продлил из на 240 дней. Моя задача набрать 300 рефералов (это максимальное кол-во разрешенных рефералов на Стандарте) и продлить их на 240 дней. Чтобы вкладывать как можно меньше своих денег и равномерно распределить рефералов на весь срок аренды, я арендую рефералов постепенно, по 10 рефералов в неделю.

Поэтому прибыли от этого проекта (как, впрочем и от других буксов) в ближайшее время я не жду. Подобные сайты подразумевают долгосрочную работу и с вложением средств.

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, простите мой французский, но зачем делать через ж... то, что можно сделать нормально? По ссылкам, данным manihoney (кстати, manihoney - спасибо за ссылки, сама бы я не нашла, т.к. для забаненных на Нео поиск не работает), Админ Нео говорит: "Не делайте это" и "Не дозволено" (не помню про слово "желательно"). С другой стороны, вариант использования мобилы/смартфона в качестве модема разрешён, так какого лешего огород городить с тимвьювером?
Я, конечно, не спец в этих делах, но вот что говорят сами тимвьюверовцы:
вопреки сложившемуся мнению, через наш сервер происходит только инициация соединения. Все последующее общение между компьютерами организовано напрямую, по шифрованному каналу.
Т.е., вроде бы, да насчёт прокси я была не права. Но вот заметочка от 01.06.16 любителям этой проги: Аккаунты пользователей Teamviewer взломаны
За последние несколько дней появилось множество сообщений зарубежных пользователей о том, что их аккаунты Teamviewer были скомпрометированы злоумышленниками
22мая в 8 утра где-то подключились на комп жены, скинули прогу для просмотра паролей, зашли под моим аккаунтом, т.к. ничего сломать не смогли, везде почти подтверждение кодом с мобильника, смогли только войти в paypal, зарегистрировались в каких-то забугорных сайтах подарочных карт itunes… и начали снимать деньги покупая их через PayPal… часть сняли, далее пошли отказы из-за отсутствия средств… следы не подтирали… на компе жены ничего подозрительного из софта нет… Грешил именно на TeamVeiwer!… PayPal деньги вернули быстро, что так же навело на мысль, глобального взлома… и PayPal и TeamVeiwer я думаю в курсе событий… я ждал эту новость, странно что она идет с опозданием…
26го мая в 11 подключились к ноуту, используемому как телевизионная приставка (потому и вьювер там стоит запароленый на прямое подключение буквы, регистр, цифры.несловарь) подключился. зашел на свежезарегиный аккаунт ебей и купил подарочную карту через paypal.
проснулся от СМС — подхожу, на экране открытая сессия тимвьювера. вырубил, достал логи, написал в PayPal (быстро отреагировали и вернули). Написал в TeamViewer —через неделю ответили, что сожалеют что такое произошло, я могу подать в полицию и по запросу полиции — они предоставят логи. По их мнению я скомпрометировал свой емейл и пароль, но логин то был не из под моего акканута)

Сверху Снизу