Вообще то вы будете использовать айпи своего смартфона. Так можно. Главное что вы будете работать с ноута. Что касается модема, то его можно приобрести у мобильного оператора, в виде флешки и подключать к ноуту.
Сегодня капнуло немного:
В то и дело, что я не хочу приобретать модем, т. к. я им не буду пользоваться в дальнейшем (по крайней мере, в ближайшее время).
добавлено через 14 минут
Нет, это нормально. Смартфон здесь выступает в роли модема, а это разрешено.
добавлено через 5 минут
А вот вы рискуете - все программы удалённого администрирования официально запрещены, в том числе и тимвьювер. Не знаю точно почему, но, вроде бы, они гонят инфу через свои сайты, в результате получается аналог прокси.
Большое спасибо! Я получил конкретный ответ на вопрос.
добавлено через 1 час 31 минуту
Господа эксперты, поделитесь, пожалуйста своим опытом... Работаю на буксе 5 м-ев. Кликают примерно 10-15 % RR. Все деньги уходят на оплату аренды имеющихся RR. Не имею возможности приобрести новых RR...
Уж не очередное ли это наевалово ?
И вообще, реально ли здесь (хотя бы в будущем) что-то начать зарабатывать...
Я на буксе сравнительно недавно (меньше года), но хочу поделиться своими наблюдениями. Без вложений и без прямых рефералов на буксе не заработать, это точно. Набрать прямых рефералов может не каждый, в том числе и я, по-этому я пока работаю на проекте без прямых рефералов и на Стандарте.
Арендованные рефералы первый месяц кликают примерно в "0", то есть AVG примерно 1.3. Затем при продлении рефералов AVG снижается и держится в районе 1-1.1 (и это при грамотной и регулярной замене неактивных). Поэтому продлевать рефералов можно только на максимальное кол-во дней (240 дней). Тогда прибыль будет, если AVG не опустится ниже 0.934. Чтобы продлить рефералов на 240 дней нужно вкладывать свои средства.
В настоящее время я набрал 100 рефералов и продлил из на 240 дней. Моя задача набрать 300 рефералов (это максимальное кол-во разрешенных рефералов на Стандарте) и продлить их на 240 дней. Чтобы вкладывать как можно меньше своих денег и равномерно распределить рефералов на весь срок аренды, я арендую рефералов постепенно, по 10 рефералов в неделю.
Поэтому прибыли от этого проекта (как, впрочем и от других буксов) в ближайшее время я не жду. Подобные сайты подразумевают долгосрочную работу и с вложением средств.