• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 238

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
например только что я кликнул обязательные рекламы
Your advertisement clicks reset at 22:04 The current server time is 2016/06/11 14:40
как определить это серверное время?

кароче одно я понл , при виде желтой таблички буду смело кликать,если таблички нет то оранжевые рекламы не трогать

через пол часа реклама обновится , увижу наглядно будет табличка или нет

Благодарю всех ответивших за пояснения

Последнее редактирование:

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
например только что я кликнул обязательные рекламы
Your advertisement clicks reset at 22:04 The current server time is 2016/06/11 14:40
как определить это серверное время?

Так вот это "The current server time is 2016/06/11 14:40" и есть серверное время. На русском форуме Нео есть топик "Для новичков и не только", вот там есть ссылка на разъяснение про клики по серверному времени. На форуме вы забанены, но читать его можно: либо выйдя с аккаунта Нео, либо зайдя с другого браузера.

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
так с серверным временем вродь мал мальски разобрался начинает доходить че к чему.
Идём дальше, так называемый автопэй , как я понял он напрямую связан с обязательными кликами если не сделал обязательные клики сегодня,то завтра с меня начнуть снимать бабло(какое количсетво не подскажите за каждого реферала?) , получается если я заведомо знаю что меня 3 дня не будет дома мне можно просто отключить автопэй и мой баланс останется на месте не прибавится не убавится , так?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Насколько я помню, можно иметь 3 аккаунта.
И все 3 должны быть верифицированы?

добавлено через 1 минуту
так называемый автопэй , как я понял он напрямую связан с обязательными кликами
Нет, автопэй с ними никак не связан. Автопэй - это функция автоматического продления рефералов. Вам лучше ее выключить, если включена.

добавлено через 3 минуты
при виде желтой таблички буду смело кликать
Именно так. Увидели ее - прокликали, потом сутки не кликаете оранжевые рекламки. Разумеется, все остальные можете кликать.

Последнее редактирование:

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
И все 3 должны быть верифицированы?
Не обязательно.

ароче одно я понл , при виде желтой таблички буду смело кликать
Не совсем так, у меня например время обновления в 05-00 по Москве, но я кликаю их после 08-00 по Москве, так как нельзя кликать их раньше, в зачёт не пойдут.)

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
для особо одаренных прошу уточнить ))) ,
зареган я был вечером Your advertisement clicks reset at 22:04 по москве , т.е в любое время начиная с 22:04 сегодня до 22:04 завтрешнего дня один раз в сутки я должен кликнуть оранжевую рекламу ?

Ориентируйтесь когда по серверному времени будет 00:00 минут и появится надпись сверху по английски You haven't viewed any advertisments today. Тогда в обязательном порядке прокликиваете 4 оранжеые ссылки, (если вы стандарт) ну и потом все остальные. Серверное время конечно же отличается от вашего, когда по серверу 00:00 у меня, например, 09:00, поэтому кликаю каждое утро.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
какой тут ориентировочный доход если взяться со старта?
Практически в любом случае доход тут будет через месяцы- годы, если только не найти армию директов или не делать миниджобы сутками.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
я вот не понл клики моих арендованных рефералов засчитываются по местному времени?
смотрю вкладку "Last click" 20минут назад т.е до 00:00 часов по москве последний клики были "Today" , а сейчас уже "Yesterday" , но ведь по серверному времени полночь еще не скоро - в 7 утра по москве только

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот не понл клики моих арендованных рефералов засчитываются по местному времени?
смотрю вкладку "Last click" 20минут назад т.е до 00:00 часов по москве последний клики были "Today" , а сейчас уже "Yesterday" , но ведь по серверному времени полночь еще не скоро - в 7 утра по москве только

Засчитываются клики от рефов сразу. А вот графики и списки рефов, да, показывают по местному времени.

timbek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рентов нужно покупать и продлевать на 240 дней. Как я понимаю это самая правильная тактика. Есть ли доход, если их продлевать на 240 дней с учетом что куплен пакет Golden? И хотелось бы узнать примерный доход.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
какой тут ориентировочный доход если взяться со старта?
смотря как будете работать, лучше всего с директами, например у меня за год депо х4 ( мог бы и лучше если бы не леньки))
+ на этот год вводил для апа всего лишь 70$,остальное с баланса пошло, ну и естественно если держать работу хотя бы на том же уровне то уже будет на нескольких порядков больше

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
сегодня снова подфартило ! :_378:

Congratulations
You have won: $0.50
Credited to your Main Balance

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уточните, пожалуйста. Я собираюсь уехать на недели 2-3. Стационарный компьютер, на котором я постоянно работаю, я с собой взять не могу. Могу ли я в это время заходить на сайт с ноутбука, с другого IP. C этого IP регистрации в Neo нет. Может быть есть какие-то нюансы при работе с другого компьютера?

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Уточните, пожалуйста. Я собираюсь уехать на недели 2-3. Стационарный компьютер, на котором я постоянно работаю, я с собой взять не могу. Могу ли я в это время заходить на сайт с ноутбука, с другого IP. C этого IP регистрации в Neo нет. Может быть есть какие-то нюансы при работе с другого компьютера?
Можете заходить

sergey1669

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу