Вот и бабахнуло сегодня)сто лет не работаю с нео-но помню как это всё таки прикольно- 25,50 центов, бакс, два а потом бААБАХ-Golden )
чего и вам желаю
Today at 19:37
You've won an AdPrize: 100 Points.
Вот и бабахнуло сегодня)сто лет не работаю с нео-но помню как это всё таки прикольно- 25,50 центов, бакс, два а потом бААБАХ-Golden )
чего и вам желаю
Мне сегодня повезло! Gold выиграла.
Мне сегодня повезло! Gold выиграла.
Отличный приз. Поздравляю!Мне сегодня повезло! Gold выиграла.
Поздравляю от души!Мне сегодня повезло! Gold выиграла.
Если Вы за ними наблюдать не будете, то толк вряд ли будет.есть ли толк от постоянной покупки рентов?
вы имеете ввиду следить за тем,чтобы их вовремя продливать?или еще что?Если Вы за ними наблюдать не будете, то толк вряд ли будет.
Просто во время продлевать - мало. Нужен анализ, наблюдение и своя стратегия. Именно по этой причине, Необукс необычный букс, где можно выстроить собственную стратегию успеха.вы имеете ввиду следить за тем,чтобы их вовремя продливать?или еще что?
Можно и так, а можно "просто" купить ульта и арендовать 4000 рефов там уже следить надо будет только за продлением.Просто во время продлевать - мало. Нужен анализ, наблюдение и своя стратегия. Именно по этой причине, Необукс необычный букс, где можно выстроить собственную стратегию успеха.
а если просто продливать каждого на 240 дней??Просто во время продлевать - мало. Нужен анализ, наблюдение и своя стратегия. Именно по этой причине, Необукс необычный букс, где можно выстроить собственную стратегию успеха.
Слишком скучно, Дарья, не находите?!а если просто продливать каждого на 240 дней??
дело не в скуке, а в денюжках,ну так в этом есть толк,если продливать на 240? ?=))Слишком скучно, Дарья, не находите?!