• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 249

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Sky777, после Голда нужно купить или Emerald или Sapphire. Или всё что дальше (Platinum, Diamond, Ultimate ). И тогда клик прямого реферала по обязательным ссылкам будет по одному центу.

chua, Здесь вам точного совета никто не даст. Решать только вам. Читайте форум на самом Нео и думайте. Есть много тем где ведут свою статистику начиная от Стандарта и заканчивая Ультом.
Толку нет если продлевать меньше чем на 240 дней- и это факт. Если вы планируете купить три реферала- тогда вы не особо почувствуете разницу продлевать их на 150 или 240 дней. А вот когда рефералов будет не один десяток- тогда есть смысл продлевать только на 240 дней. Это смотря какие у вас планы и к чему вы стремитесь.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    17 KB · Просмотры: 62

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
дело не в скуке, а в денюжках,ну так в этом есть толк,если продливать на 240? ?=))
Продливать надо стараться только на 240, чем больше срок тем больше скидка. Но на какой бы срок Вы не продливали без работы с рент рефами толку не будет.

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
chua, как вам уже написали- Голд покупать желательно когда скидка( на Хеллоуин или на Новый Год- смотрите тему на форуме Нео- "Новости от Админа" - примерно можно прикинуть когда скидки будут.) Купите вы Голд за 70 или 75 $- экономия большая. Теперь о рефералах. Сразу рассчитывайте средства так, чтобы каждую пачку что вы берёте- могли продлить на 240 дней. И также можно первый раз взять несколько пачек чтобы продлить также по скидке- хоть и не большой- но это уже вам в плюс.
Также почитайте форум где ведут статистику и считайте сколько прибыли будете иметь(если будете её иметь) за год с 200 арендованными рефералами. Голд вам может не окупиться, а если окупится- то оно того не стоит, чтобы год кликать из-за прибыли в несколько центов в день.
Но повторюсь, всё зависит какие у вас планы. Если в будущем думаете покупать ещё раз голд и растить рефбазу или покупать аккаунт повыше- оно того стоит. И делать все оплачиваемые действия. Зарабатывать Поинты, Коинсы и делать задания. Будете делать задания- прибыли будете иметь больше с Голдом чем на Стандарте. И не делайте ошибку многих- не тратьте Поинты на продление рефералов- собирайте их на Голд. Долго, но так больше всего выгода и толк от Поинтов.
И главное- читайте и спрашивайте. Лучше несколько раз спросить, чем сделать ошибку и потерять денежку.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я рефералом подрабатываю на необуксе. Мне реферер платит за четыре просмотренные ссылки 1 руб. Я их просматриваю все четыре за 1 минуту. Минута работы и до следующего дня. А так кликать остальную мелочёвку не хочется.

Daschar888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Если у меня стандартный аккаунт и мой прямой реферал кликает 4 оранжевые ссылки,то сколько я с них буду иметь?Если реферал кликает не только 4 оранжевые,а все 20,то я больше с этого буду иметь или только за оранжевые мне начисления идут?

Daschar888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Длительное воздействие 0.0050.Стандартной экспозиции 0.0050.Фиксированное объявление 0.0005.Следовательно,по моим расчётам,всего за 20 кликов получится 0.082$.Правильно я понял?С прямого реферала 8 центов в день?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Правильно я понял?С прямого реферала 8 центов в день?
Нет не правильно. С реферала идет Вам только за желтые ссылки просмотренные Вашим рефералом. Потому что ссылки Extended Exposure и Standard Exposure бывают очень и очень редко. Вот на практике и получается не 8,5 центов, а всего до 4 с каждого. При условии что Вы будете просматривать по 4 желтые ссылки каждый день.

Последнее редактирование:

Daschar888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть,если реферал просмотрел 4 жёлтые ссылки,то я за это получу 4 цента?А я сегодня просмотрел и жёлтые и зелёные и розовые,и за все эти ссылки(больше 20) получил только 2.5 цента.Получается реферал кликает 4 и я за это получаю больше,чем за свои 20??

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Daschar888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я вот и хочу узнать правду у того,кто знает.Не по таблицам,а в реальности.Наверняка тут есть человек,кто имеет десятки-сотни рефералов и платит им деньги за работу.Хотел просто узнать точную сумму начисления на обычном аккаунте с 1 прямого реферала.
А платит 4 рубля он может быть потому,что у него не стандартный и даже не голдовый аккаунт,а может бриллиантовый какой-нибудь. :)

добавлено через 1 минуту
И начисления вырастают в разы от его статуса.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А платит 4 рубля он может быть потому,что у него не стандартный и даже не голдовый аккаунт,а может бриллиантовый какой-нибудь.
Тут согласен, статус куплен наверно максимальный. Кто нибудь раскроет секрет прибыли от четыре ссылок прокликанных рефералом? Или люди с такими статусами по форумам не бродят?

Daschar888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Daschar888, на стандарте отчисления мизерные.
Если Ваш прямой реферал кликает все ссылки что есть, Вам прибыль идёт ТОЛЬКО с оранжевых (на Стандарте их 4 в день дают) А также от ссылок цена которых один цент и выше- но такие бывают очень редко. С остальных- прибыли вы не получаете ( никто с них прибыли не получает)
За клик вашего реферала по оранжевой ссылке вы получаете 0,0005$ . Значит если в день ваш реферал просматривает по 4 оранжевых ссылки - вам прибыль капает 0,0005*4=0,002$ Если реферал активен целый месяц( 30 дней) - вы заработаете 0,002*30=0,06$ (шесть центов)
Если бы вы были Голдом- такой клик прямого реферала уже давал бы пол цента и вдень вы имели бы 2цента. А если бы у вас был аккаунт Сапфир, Емеральд или всё что выше- такой клик давал бы вам прибыль ОДИН цент.
За 4 клика никто не даёт 4 рубля. А если кто и даёт- поверьте, он работает себе в минус- и скоро всех киданёт- оплачиваться ничего не будет.
Отсюда выводы- на Стандарте не выгодно иметь прямых рефералов, а вот арендованные- приносят на порядок больше прибыли. Если есть желание остаться на Нео - нужно стремиться как минимум к Голду- его и выиграть можно, или купить, или насобирать 30 000 Поинтов и обменять. Кстати у меня именно сегодня насобиралось 30 000 - могу обменять на Голд.
А вот на Голде можно и нужно начинать строить свою рефбазу.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Вот на практике и получается не 8,5 центов, а всего до 4 с каждого. При условии что Вы будете просматривать по 4 желтые ссылки каждый день.
Не по 4, а по 0,2 цента. Ведь он же стандарт!

добавлено через 8 минут
А вот на Голде можно и нужно начинать строить свою рефбазу.

Я согласен со всем написанным, кроме этой фразы. Реф базу надо собирать от начала регистрации (после того как истечёт срок это позволяющий естественно) и чем больше у Вас будет рефералов, когда Вы купите/выиграете/обменяете на баллы голд статус тем Вам же лучше.
А рент рефов у Вас должно быть 250 штук при переходе на голд, с полтинником или сотней нет смысла играться, статус не окупится. А уже на голде оптимальное по окупаемости число рент рефов 500 штук, дальше больше прибыль.

Сверху Снизу