У меня вот такой вопрос. Некоторые мои директ реферали покрити красним цветом и скажу что это не за неоктивности, так в чем причина?
*опа твоим рефам. Не нравятся они необуксу. Раскусил тебя НеоУ меня вот такой вопрос. Некоторые мои директ реферали покрити красним цветом и скажу что это не за неоктивности, так в чем причина?
Смотря что назвать "отбивается"... Если честно, я не верю. Т.к. есть такая фигня, как продление ульта раз в год. А это, дай Бог памяти, кажись, 800 баксов?+рециклы и продления, аренда рефов... А еще АВГ там еще меньше, чем на голде. Единственный спорный плюс- можно не клацать рекламу каждый день...Ульт пишут, что 3 года отбивается на рентах
Смотря что назвать "отбивается"... Если честно, я не верю. Т.к. есть такая фигня, как продление ульта раз в год. А это, дай Бог памяти, кажись, 800 баксов?+рециклы и продления, аренда рефов... А еще АВГ там еще меньше, чем на голде. Единственный спорный плюс- можно не клацать рекламу каждый день...
Совершенно с вами согласен. Заработать на этом буксе без прямых рефералов не возможно. Поэтому Голд покупать я не стал. На Стандарте дошел до 200 реф., которых продлил на 240 дней, регулярно рециклил и понял, что даже в этом случае, прибыль за месяц будет мизерная (2-3 дол.). Это при том, что AVG моих рефералов держалось в районе 1,2-1,3.У меня голд, и должен сказать, что как только я купил его, авг с 2 упал до 0,4-0,8. В этом и кидалово. Был на стандарте - было выше.
Я так понимаю, что все рассчитано на то, что ты продлишь своих рефов по максимуму. И тогда, возможно, будет какой-то "+". Есть огромная разница между "заработать" ("earn") и "получить" (received). Если считать по "заработать"- я уже в плюсе давно. А вот "получить"... Думаю это будет примерно никогда.
Если интересно, почитайте статистики ультов на англ форуме. Но то, что денег ввалить надо много это да, факт.
Получено 12тысяч, а сколько вложено то?Total rented referral clicks for 23/11/2016 = 7606
Rented referrals clicks credited AVG = 0.67 | 0.6677
Это стата ульта у которого Earned: $108255.58, при этом
Account
Main Balance: $244.243
Rental Balance: $6.450
Golden Pack Balance: $770.000
Received: $12,085.568!!!!
Т.е. реально заработано почти в 10(!) раз меньше Earned...
Дык чувак еще и минижобсы клепает.
А АВГ как у меня на чистом голде.
То что Вы делаете называется перерецикл. То есть сливаете свой заработокСейчас у меня осталось 160 реф. Каждый день меняю по 3 самых ленивых.
То что Вы делаете называется перерецикл. То есть сливаете свой заработок
ну судя по кликам и авг у него около 12000 РР. Я думаю, вложено оч. много. Просто поражает соотношение 1:10 заработанного виртуально и реально полученного. Жаль, что я думаю об этом только сейчас, когда уже почти просра*ы честно заработанные в других проектах деньгиПолучено 12тысяч, а сколько вложено то?
На earned можно вообще не смотреть, все эти деньги обычно идут на аренду и продление рефбазы
Ну не так все плохо и с бывшим совком. У меня доля русскоязычных 100%.Если привлекать диреков, то тут думаю так же как и с Clixsense нужы только ТОП страны, весь бывший совок, и днищенские страны европы не катят.