AlexZardoz
МАСТЕР
Последнее время как-то фартить начало:
Заходить на форум и в аккаунт можно. Рекламу кликать лучше не надо, официально запрещено.У меня вот такой вопрос. С плашете входить аккаунт запрешается? или захадить можно но рекламу посматреть нельзя?
Да, именно так. Правилами запрещено просматривать рекламу с мобильных устройств (планшеты, смартфоны, телефоны).но рекламу посматреть нельзя?
cмотря за каких рефов спрашиваетеЕсть люди тут которые зарабатывают хотя бы по 1 баксу в день на рефах? Сколько нужно вложить бабла, что бы так зарабатывать?
Если не конкретизирует, то, очевидно, про рент [emoji3]cмотря за каких рефов спрашиваете
Именно про рент. Чем дольше я с необуксом, тем больше понимаю, что это всё развод для лоховЕсли не конкретизирует, то, очевидно, про рент [emoji3]
Именно про рент. Чем дольше я с необуксом, тем больше понимаю, что это всё развод для лохов
У меня голд, и должен сказать, что как только я купил его, авг с 2 упал до 0,4-0,8. В этом и кидалово. Был на стандарте - было выше.Немного про adprize, смотрю тут постят скрины выигрышей, тут либо я не везучий, либо это заговор, но я за пол года (каждый день прокликиваются все adprize на автоклике их ~100 в день) выигрывал 4 раза по 10 поинтов
Надеюсь, пролил немного света для тех, кто пытает удачу на стандарте
У меня голд, и должен сказать, что как только я купил его, авг с 2 упал до 0,4-0,8. В этом и кидалово. Был на стандарте - было выше.
Жадность, она такая. думалось, что ну пусть будет АВГ не 2, а хотя бы 1, уже будет неплохо. А теперь "вот оно как , Михалыч!" ©. Кстати, замечено, что если активно играешь в Адпрайз, то РР ведут себя активней.Я бы с avg=2 не слезал со стандарта, это же 0,1$ профита с рефа в месяц
Именно )) тут соль конечно видимо в том что надо Gold иметь + сапфир и набирать диреков с ТОП стран, тогда глядишь(возможно) и будет толк, а ренты это да.. полное ботоДНО! )))