Alexandru Guritenco
Интересующийся
deneb,
Не кажется странным что только у тебя это произошло ????
Не кажется странным что только у тебя это произошло ????
нет не кажется, админ видать посчитал что я дою его, в рентов не вкладываю, вывожу и вывожуНе кажется странным что только у тебя это произошло ????
Мои все в обойме, никого не блокнули. Видать они просекли, что вы даёте им задание через другой букс.только что заблочили где то 80% рефов
я работаю через свой сайт одностраничник, а туда с вк тяну, так что ничего не нарушал, жду ответа от саппорта, уже было подобное когда вышел в +, заблочили несколько рефов, я забил, ну а здесь уже наглость, с форума уже выкинули, ну ждемс..Видать они просекли, что вы даёте им задание через другой букс.
С какого форума вас выкинули........с форума уже выкинули, ну ждемс..
с форума неоС какого форума вас выкинули........
паники нет, есть факт заблокированных нескольких десятков рефов, которые спокойно кликали 1-1.5 года, а сегодня вдруг одновременно нарушили правилаНе разводите панику........
я говорил какая у меня проблема, вывел больше чем хотелось бы админу..Значит проблема у вас.......
Делаем выводы!!!!!!!
нет не кажется, админ видать посчитал что я дою его, в рентов не вкладываю, вывожу и вывожу
да какая разница, другой причины просто нет, спокойно себе работал, последнее время даже наоборот спад был, часть рефов разбежалась, новые не регились...а разве "кажется" и "видать" - не имеют тот же смысл ?
а то получается немного забавно: не кажется, но видать.
доступа к форуму у меня уже нет, и ответили что наша система не ошибается, но конечно скажу рефам чтобы писали в саппорта может стоит попробовать то что тебе уже посоветовали на форуме
есть доступ в акки?)) да и все явно не будут писать, даже если и разблочат кого то, то часть пропадет, так дела не делаются..(или сколько их там, которых заблочили из 119)
скорей всего заблочены, несколько подтвердили, так откуда инфа о 119?) а так еще и кнопки саппорт говорят нет когда акк заблочен, тогда вообще о чем разговорну по крайней мере - те у кого доступ всё ещё есть. ведь не обязательно же если у рефовода они показывают как заблочены - то у всех их уже нету доступа в свои акки.
я уж подумал модер...ну без кнопки саппорт так вообще тогда единицы будут с почты писать, кидок в общемтак у тебя же там в твоей статистике (под авкой) показывает: Referrals: 119
Испугался ?я уж подумал модер...
нет, вспомнил что не так давно светил доходами в акке, а тут блок рефов, и модер в теме типа случайно, но оказалось просто инфа на форуме, редко туда заходилИспугался ?
понятно, но максимум их и разблочат, если разблочат еще, да формы обратной связи нет в заблоченных, почта есть какая то у них не подскажешь? а то нигде не вижуну даже если не все напишут - то всё равно, те кто всё таки напишут это будет гораздо больше чем ты один за них всех.