Так не тратьте время сходите на работу
Давайте кощунствовать не будем. Здесь, к Вашему сведению, находятся в том числе и католики, для которых это имя - свято!(генеральный директор - мать Тереза ).
Ваши деловые предложения Вы можете посылать в техническую поддержку Необукса.Мое деловое предложение:
Типичная ошибка практически всех новичков на этом проекте - это наивная вера в то, что можно арендовать для начала 3-х рефералов, затем они быстро накликают ещё на 3 реферала и т.д. до нескольких сотен или даже тысяч. Чудес НЕ БЫВАЕТ и ХАЛЯВЫ тоже. Если бы всё было так просто, все пользователи необукса уже давно стали бы миллионерами или букс соскамился бы (скорее второе). Это как анекдот про яблоки и миллионера. Зарабатывать неплохие деньги здесь можно несколькими способами: 1) Рассчитывать только на свои силы и трудолюбие и активно выполнять мини-джобсы (это мой путь) 2) Активно привлекать директов 3) Арендовать рефов (ну куда ж без них), НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 4,5-5 к $, чтобы купить Ультимейт и арендовать хотя бы 4000 рефов. А иначе будет копеечная прибыль или вообще убытки.На сегодня потеряно примерно 20 % из заработанных арендованных рефералов. Как и любой организатор пирамиды Neobux выдавливает злостных неплательщиков (платить в подобных лохотронах по меньшей мере недальновидно)...
Не находите ли вы, что это обыкновенное наевалово. И что он схлопнется ни сегодня, завтра... Пишу так, потому что я сторонник честного бизнеса (школу 90-х годов прошел, как наказывают подобных "партнеров", тоже видел...)
Типичная ошибка практически всех новичков на этом проекте - это наивная вера в то, что можно арендовать для начала 3-х рефералов, затем они быстро накликают ещё на 3 реферала и т.д. до нескольких сотен или даже тысяч. Чудес НЕ БЫВАЕТ и ХАЛЯВЫ тоже. Если бы всё было так просто, все пользователи необукса уже давно стали бы миллионерами или букс соскамился бы (скорее второе). Это как анекдот про яблоки и миллионера. Зарабатывать неплохие деньги здесь можно несколькими способами: 1) Рассчитывать только на свои силы и трудолюбие и активно выполнять мини-джобсы (это мой путь) 2) Активно привлекать директов 3) Арендовать рефов (ну куда ж без них), НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 4,5-5 к $, чтобы купить Ультимейт и арендовать хотя бы 4000 рефов. А иначе будет копеечная прибыль или вообще убытки.
А у меня сегодня пошел уже 2-й год ...
Без денег, увы, никуда. Они должны откуда-то взяться - или внешние вложения, или внутренние (доход от мини-джобсов, директов, собственные клики, выигрыши в адпрайзах). Без этого процесс затянется на очень много лет или вообще застопориться на месте (шаг вперёд - два назад). Ваш реферер, может быть, и раскручивается без вложений, но за счёт своих директов (Вас в том числе).Полностью согласен с Вами. Один нюанс: мой реферер пишет в блоге, что раскрутиться можно и без вложений, но потребуется очень много времени... А у меня сегодня пошел уже 2-й год ...
Так это он и есть. 26 июня прошлого года я получил уровень на Crowdflower и стал тестером RainforestQA, мои успехи с того времени:Покажите мне хоть один проект где без вложений можно заработать.
Так это он и есть. 26 июня прошлого года я получил уровень на Crowdflower и стал тестером RainforestQA, мои успехи с того времени:
Mini Jobs: $465.740
Mini Jobs (Bonuses): $69.750
И есть люди, зарабатывающие намного больше меня)))
У меня работа такая, что обычно бывает возможность несколько часов в день ловить задания. Так бы это время пропадало впустую, но я провожу его с пользой для кошелька))) Бывают, конечно, на работе запарки, и в такие дни (очень редко недели) задания почти не удаётся выполнять.Результат хороший, но сколько же времени убивается на эти миниработы. Я не смог, да и основная работа есть
расскажите пожалуйта об этой платформе а то crowdflower мне предлагает сменить способ оплаты, типа на эту RainforestQA, надёжная ли это система ? как там зарабатывать и вообще стоит переходить на неё ?стал тестером RainforestQA,
RainforestQA - это отдельный проект, просто оплата заданий на нём идёт через Crowdflowed. Проект очень стоящий, за один шаг платят 4 цента, а обычно в одном задании 7-8 шагов, то есть за одно задание 28-32 цента. Заданий за один день можно поймать 10-20 если ловить целый день (в выходные намного меньше). То задание, о котором Вы говорите, просто предлагает сменить способ оплаты уже действующим тестерам RainforestQA, а приём новых тестеров закрыт с июля прошлого года (я успел заскочить чуть ли не в последний момент).расскажите пожалуйта об этой платформе а то crowdflower мне предлагает сменить способ оплаты, типа на эту RainforestQA, надёжная ли это система ? как там зарабатывать и вообще стоит переходить на неё ?
правда всегда где то посерединеСкорее всего является благотворительной организацией (генеральный директор - мать Тереза )... для формирования долларовых счетов будущих миллионеров...
Кстати пирамида Медофф просуществовала 45 (!) лет...
почему не кто не отвечает?Вопрос <старикам> У меня аккаунт golden +enable, если мои реферал купит голд пакет то я сколько кликов от не получу , 4 или 9? Имею виду оранж ссылки