Да было у меня, когда последний раз выводил, попробовал через несколько часов и вывелось всё нормально.Произошла ошибка во время последнего запроса.
Повторите попытку через несколько часов.
Если жили бы в штатах, то было бы ещё больше и дороже.Живу в Англии, каждый день у меня 184 синих реклам по 0,005 цента
Зря вы это написали...щас завалят вас предложениями.Готов рассмотреть ваши предложения по завлечению меня в свои рефералы, только не все сразу, пожалуйста
И совсем не зря. Предложения уже пошли. Да и товарищ я серьезный. Давно планирую плотно заняться именно neo. Сейчас появилась такая возможность.Зря вы это написали...щас завалят вас предложениями.
И совсем не зря. Предложения уже пошли. Да и товарищ я серьезный. Давно планирую плотно заняться именно neo. Сейчас появилась такая возможность.
Счастье было раньше, сейчас наблюдаю, что все меньше и меньше прибыль у ультов. Средний авг чуть ли не 0.66, а когда то было 0.74Купите статус Ульта на год и максимум рефералов и будет Вам счастье!
Счастье было раньше, сейчас наблюдаю, что все меньше и меньше прибыль у ультов. Средний авг чуть ли не 0.66, а когда то было 0.74
Если сейчас вкладывать, то навскидку потребуется года 3.5-4, чтобы отбиться. Раньше было 2 с лишним.Все равно ульты в профите!Остальные в ж............
Ещё пол бакса:
чем больше арендуешь рефералов тем хуже результат, ну по крайней мере у меня так. по ходу этот букс уже не такой прибыльный если не убыточный, вылезти можно только на прямых рефералах
чем больше арендуешь рефералов тем хуже результат, ну по крайней мере у меня так. по ходу этот букс уже не такой прибыльный если не убыточный, вылезти можно только на прямых рефералах
Но на NeoBux всегда так было. Прямые рефералы и покупка директов со скидками - единственное, что позволяло зароботать там. Хотя если авг начал падать ниже 0,45, то уже не помогут и скидки.
ребята без вложений в этом буксе реально заработать?