Re: Neobux.com
Мне тож интересно...Magrig, в личьку,покажу!!!
Мне тож интересно...Magrig, в личьку,покажу!!!
Пользователи Нео,видели у них в рекламах стратегию заработков на нео,не покупайте,тоже самое что и наши выставили ,бесплатно,этим от европы и отличаемся!
я тож покупался на эту херню только на западном сайте отдал 8 баксов,так там те же советы что и везде рекламируй свою рефсылку на своём сайте твитер и тд денежку то жалко
а зачем в личку, мне не очень интересно. Покажи здесь всем, народу интересно. Или это секретная информация?Magrig, в личьку,покажу!!!
скорее платнаяа зачем в личку, мне не очень интересно. Покажи здесь всем, народу интересно. Или это секретная информация?
самый говняный букс
если просматривали платные видео в разделе offers- начислило вам энту "внутреннюю валюту" нео..эти койны шас в пендинге-через месяц перейдут в статус подтверждённых..там потом обмен возможен кажется, но не менее 1000 неокойнов.. на форуме смотреть инфу нужно, точно не помнюКто-нить поможет?
Не пойму что такое в кабинете:
NeoCoins (Pending): 15
не нужно спрашивать-здеся аж 85 страниц -читайХочу услышать мнения тех, кто уже успел ознакомился с системой и выташил что то
maloi, кому говняный, а кто на этом "говняном" зарабатывает больше штуки баксов в месяц чистыми..самый говняный букс
Эт потому, что ПЛАТИТ минимум, а не ОБЕЩАЕТ золотые горы?самый говняный букс
Это время не меняется. Новые ссылки появляются примерно раз в сутки или что-то типа того. Если хотите изменить это время, придется терпеть и не просматривать рекламу, а просмотреть в удобное для вас время. После чего эти ссылки станут активны опять через сутки в тоже время и т.д.Как изменить (если это возможно) время появления основного блока ссылок, в том числе ОРАНЖЕВЫХ?
Это время не меняется. Новые ссылки появляются примерно раз в сутки или что-то типа того. Если хотите изменить это время, придется терпеть и не просматривать рекламу, а просмотреть в удобное для вас время. После чего эти ссылки станут активны опять через сутки в тоже время и т.д.
Возможно Вы и правы,При условий что VvelkoM не использует наёмных рефералов.Да и любые рефы,требуют про кликать жёлтые ссылки,да бы рефы и приносят доход!
Давал же ссылку,в которой рассказывается принцип работы на Нео,детально описанн процесс работы,что-как-и на сколько даходен онлайн бизнес в нео.
Используйте информацию правильно!
добавлено через 10 минут
При условий,что рефералов у Вас VvelkoM нет и данной услугой не пользуетесь!Это время не меняется. Новые ссылки появляются примерно раз в сутки или что-то типа того. Если хотите изменить это время, придется терпеть и не просматривать рекламу, а просмотреть в удобное для вас время. После чего эти ссылки станут активны опять через сутки в тоже время и т.д.
Улыбнуло,фак вообще не читаем?прикольно, месяца два не заходил на этот букс, хотел зайти, а мой аккаунт удалили, хорошее у них отношение к пользователям.