Re: Neobux.com
Улыбнитесь
Улыбнитесь
Последнее редактирование:
Нео-это живая легенда, которая не одной сотне народу стала постоянным видом неплохого заработкаНео-крут,как не когда!!!Возращяйтесь и работайте,про русскую ветку на форуме Нео не забывайте.
ПРОФИТА
Мои бонусы в Adprize за последнюю неделю ушедшего года:
P.S. заметьте строчку за 29.12- You have received offer from Neobux- это random-поощрение, дающееся за активность от сайта
Если имеете в виду мою стратегию: пока влаживаюсь(выводил давно ещё первые 2 минималки-и то пожалел что те 5 баксов не закинул на реинвест).Рефите или снимаете,по маленьку?
Вот это совсем чудный приз!У меня реф,голд получил с AdPrize!!!
Правильно,пару баксиков, это не то к чему нужно стремится,скоро только буксами займусь.Сами от куда?Если имеете в виду мою стратегию: пока влаживаюсь(выводил давно ещё первые 2 минималки-и то пожалел что те 5 баксов не закинул на реинвест)
Цитата:
И правильно сделаете-если выберете пару -тройку лучших и будете развиваться(если есть конечно время на это-месяцы и месяцы-через годик другой всякие хайпы и млмы и на фиг не нужны будут по идее.. хотя кому как-можно всегда и везде заработать -я это всегда говорилПравильно,пару баксиков, это не то к чему нужно стремится,скоро только буксами займусь.Сами от куда?
Так как данная тема перешла ко мне , могу ответить на многие вопросы здесь-кому интересно узнать поподробнее о NeobuxТак чья же тема?
ТС будьте добры, тему заработка в НеоБуксе,огласить по подробнее.2$ как то скудновато!
Для вашего положения тогда лучший вариант- Payza я думаюВетки читаю, поэтому и задаю вопрос. То, что есть обмен - я прекрасно знаю. Сам им регулярно пользуюсь. Вопрос был в том, что бы в моем положении совершать как можно меньше ненужных телодвижений (обменов, лишних переводов, ненужных верификаций, подтверждений личности и т.д.).
Если на стандарте-главное не набирай много аренды-не торопясь по 5 штучек- и одновременно копи на их последующее продление на 150 или 240 дней.. и ещё на стандарте рентреф с АВГ меньше 1.0- обязательный рецикл(замена)-такой прибыли не принесёт..рециклить советую за неопойнтыНачал работать с рентами,вот посмотрим как быстро выйдем на доходы