Как манипулируют сознанием людей и вводят их в заблуждение.
.... заглянул на emoneyspace site list, позиция Neobux в рейтинге среди буксов неизменна - 1 место и это факт.
Первое место - может быть и факт, но НЕ ФАКТ, что это - РЕЙТИНГ буксов.
"Рейтинг - степень популярности политика, общественного деятеля, банка, акционерного общества, предпринимателя, артиста и т. п., устанавливаемая путём регулярных социологических опросов."
Ключевые слова - "регулярных" и "опросов". Проводит ли Админ сего замечательного ресурса опросы? - нет не проводит. Кто жмакает на кнопочки в этом списке? - люди, которым сей замечательный ресурс случайно попался на глаза. Каким образом сей замечательный ресурс может попасть людям на глаза? - когда Админ новорожденного букса для привлечения инвесторов размещает баннер этого ресурса у себя на доске реклам (для админа это абсолютно бесплатно, потому что большинству пользователей он платить не собирается) или размещает баннер на своём форуме и просит народ проголосовать за ЕГО сайт. Народ дружно голосует ежедневно и новорожденный букс "влетает" в ТОП.
Товарищ, который считает, что данный список является "рейтингом" - топает на новорожденный букс и инвестирует в апгрейд и рентов (рейтинг же у букса "ого-го-го") и новорожденный букс успешно банкротится через месяц, товарищ теряет деньги, а букс остаётся в ТОП(е), потому что никто после его краха не будет ежедневно разыскивать сей замечательный ресурс, чтобы ежедневно "опускать" в списке новорожденно-умерший букс. Более того, этого не будут делать тысячи пользователей, которые перед этим "подняли" в списке этот букс.
И будет этот новорожденно-умерший букс болтаться в ТОПе пока другие админы новорожденных буксов не сделают то же самое и не подвинут "умерший" букс вниз списка.
При этом, те люди, которым случайно попался на глаза сей замечательный ресурс, кроме того, о чём их попросили новорожденные админы, двигают тот букс, который им действительно нравится, например Нео. За многие годы несколько десятков тысяч пользователей Нео, которым случайно попался на глаза сей замечательный ресурс, успели проголосовать за Нео и успешно покинули букс №1 всех времён и народов. Никто из них после того, как покинул Нео, не будет разыскивать эту "голосовалку", чтобы "опустить" в списке Нео.
О рейтинге - можно писать, когда какой-то ресурс проводит АНАЛИЗ по каким-то критериям или показателям и согласно цифровых показателей формирует список. Либо кто-то должен проводить "Опросы" пользователей и проводить такие опросы - РЕГУЛЯРНО. Лично я - никаких приглашений пройти опрос от сего замечательного ресурса не получал. Да-и КАК сей замечательный ресурс может прислать мне приглашение, если он не знает моей почты и не знает, что я получаю доход на буксах. А сам я - разыскивать сей замечательный ресурс не буду, потому что меня интересует получение дохода, а не "двигание" каких-то табличек в каком-то непонятном списке.
Emoneyspace - это простая голосовалка для забавы народа, которая к "рейтингу" - не имеет никакого отношения. В этом списке полно "трупов". Быть на первом месте среди "трупов" - наверное почётно, но в этом нет ничего удивительного, ведь Нео пока ещё не "труп".
Можете не переживать и не следить ежедневно за местом Нео в списке. Нео ещё долго будет болтаться в этом списке, даже спустя несколько лет после того, как исчезнет из сети.
добавлено через 52 минуты
Администрация проекта не применяет шантаж
т.е. требование администрации к пользователю ИХ сайта - удалить сообщение пользователя ДРУГОГО сайта на форуме ДРУГОГО сайта - это не шантаж? А что это? праздничное поздравление с выплатой?!
добавлено через 1 час 23 минуты
О прибыли можно вести речь тогда, когда она ПОЛУЧЕНА, т.е. посмотреть в свою платежку и увидеть, что с платежки отправлено "столько-то", а получено в платежку "столько-то". И разница между этими цифрами - будет либо прибылью, либо убытком. А пока НИЧЕГО не получено (и я допускаю вариант, что ничего и не потрачено) - то и никакой прибыли НЕТ!
Человек 2 года занимается арифметическими подсчетами, но не получает выплат. Ещё года 3 не будет ничего получать, а будет увеличивать свою реф. базу и продлевать всех рентов на 240 дней. Ну-и какая прибыль у него от сайта за 5 лет? - Никакая! т.е за 5 лет он не получит ничего, но в своих сообщениях, человек создаёт иллюзию, что прибыль он получает.
Так надо не иллюзии у пользователей создавать, а писать честно и правдиво, что мол "я, 5 лет ничего получать на сайте №1 не буду, но затем, к-а-а-к .... дела админа станут ещё хуже и он к-а-а-к крутнёт АВГ для Голдов (как он сделал это для Ультов), как получу баксов дай-то бог 100$, как разделю их на 5 лет и возрадуюсь наконец-то своей прибыли.... если, конечно же, меня к этому времени не забанят на сайте".
Вот так - было бы честно.
Ну-а так-то - да. "Лучший" букс. Люди ГОДАМИ сидят на буксе, играются с циферками на балансах букса и не замечают, что выплат-то они не получают, а всё "развиваются- развиваются-развиваются"... а админ в это время играется с циферками на своём счёте в банке, куда народ отправил свои деньги. Равнозначная замена - циферки на банковском счёте на циферки на балансе буксе.
добавлено через 7 часов 37 минут
Каждый участник проекта подписал, фактом своей регистрации, и обязался соблюдать - контракт
Автор как-то лихо "жмакание" кнопочки заменяет на "подписание", а сам TOS заменяет словом "контракт". Как Вы думаете зачем он это делает? А делает он это для того, чтобы подменить понятия, значение и содержание того, что на самом деле происходит и делает он это для того, чтобы скрыть беспредел админа и сделать виноватыми - невиновных.
Контракт - это ПИСЬМЕННАЯ форма Договора между ДВУМЯ СТОРОНАМИ, который скрепляется их ПОДПИСЯМИ. Контракт обязательно имеет срок действия и в нём оговариваются обязанности ОБОИХ сторон. Например, один человек обязуется выполнить какую-то работу, а второй обязуется ему эту работу оплатить. Ни в одном TOSe Вы не найдете обязательств админов что-то нам выплатить, в лучшем случае в них говорится о сроках выплат и платежках, которые используются на сайте. TOSы пишут сами админы, а зачем им самих себя подставлять?! чтобы затем народ скринил свои балансы и подавал на админов в суд, мол обязался мне выплатить, а не платит.
Никто нам на буксах выполнение какой-то работы НЕ ПОРУЧАЕТ и мы никому ничего НЕ ОБЯЗАНЫ. Хотим - посещаем сайт, хотим - не посещаем.
Что такое TOS - это УСЛОВИЯ обслуживания НА САЙТЕ. Обратите внимание - НА САЙТЕ!!! т.е. при ПОСЕЩЕНИИ САЙТА мы должны соблюдать какие-то условия для того, чтобы нас обслужили. Когда мы НЕ НАХОДИМСЯ на сайте - мы не обязаны соблюдать TOS этого сайта, потому что мы его ПОКИНУЛИ и НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ его услугами, т.е. мы уже НЕ являемся ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ сайта.
Что делает админ Нео - он берёт и в TOS своего сайта прописывает норму, что ПОКИНУВ его сайт, т.е. прекратив пользоваться его сайтом и перейдя на другой сайт, мы (как личность и пользователь ДРУГОГО сайта) ЯКОБЫ не имеем права на ДРУГОМ сайте писать об отвратительном обслуживании на его сайте. Хочется спросить, а с головой товарищ дружит? Он реально себя Богом возомнил? С какого перепуга он распространяет СВОЙ TOS на пользователей ДРУГИХ сайтов?! Кто дал ему право ограничивать человека, как личность?! Он может ограничивать пользователей своего сайта, но не человека, как личность, который по определению - является свободным, а не является рабом админа Нео и не обязан выполнять волю своего хозяина, находясь на сайтах, которые не принадлежат хозяину.
Да, на СВОЁМ сайте - он Бог и может с нами делать всё, что ему захочется, но делать с нами что-то на других сайтах - он не может, а быть Богом - ему очень хочется.
Когда мы находимся, например, на этом сайте, мы уже не пользователи Нео, мы пользователи сайта MMGP и мы обязаны соблюдать TOS ЭТОГО сайта, а не какого-то другого сайта.... но админу Нео дюже хочется, чтобы мы соблюдали TOS его сайта, а не TOSы хозяев сайтов, на которых мы находимся в гостях.
У себя на сайте админ Нео может удалить наши посты, но на других сайтах - он этого сделать не может и тогда он по ПОЛНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ в виде мести за правду, которую ему удаётся скрывать на собственном форуме, но которая всплывает на просторах интернета, - берёт и ВНАГЛУЮ наказывает человека на деньги, хотя этот человек, пока находился на сайте Нео и пользовался им - НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.
Кроме этого существует чисто технический, но очень важный момент, в который мне очень хотелось бы тыкнуть носом этого "Бога" и он написан в ЕГО же TOSе - "Любое обвинение без доказательств...". Очень хочется спросить у "Бога", а какими доказательствами располагает ОН о том, что пользователь на этом сайте с ником "А" и пользователь ЕГО сайта с ником "А" - это один и тот же человек?! Не говоря уже о том, когда здесь у пользователя ник "Б", а на сайте Нео ник "А". Что является доказательством? Донос сексота? и всё? этого достаточно?!!
Когда на форуме Нео появляется "крамольное" сообщение пользователя форума с ником "А" - это однозначно идентифицирует того же самого человека. который является и пользователем сайта Нео. Но появление сообщения на каком-то другом сайте от пользователя с ником "А", вовсе не означает, что это тот же самый человек, который на Нео с ником "А" и админ Нео НЕ МОЖЕТ идентифицировать пользователей на ДРУГИХ сайтах, потому что он - НЕ Админ Вселенной! Username (имя пользователя) - специально придумали для того, чтобы скрыть ЛИЧНОСТЬ пользователя.
Когда нЕчего скрывать - никто не носится по чужим сайтам и не контролирует какую чушь пишут о его сайте. А вот когда правду успешно скрывают на своём сайте - тогда и следят за тем, чтобы она не всплывала и на других сайтах. Конечно же сам админ не может охватить все сайты в интернете, да-ему и не надо этого делать... сексоты трудятся в поте лица, думая что это им зачтётся. Кто-то дарёного Ульта отрабатывает, ну-а кому-то просто нравится делать подлости другим.