Потому что некий участник Необукса нарушил правила проекта....
Зачем ВЫ КЛЕВЕЩЕТЕ на человека? Ладно, Ваш пахан-беспредельщик этим занимается, но Вы-то ЗАЧЕМ ЭТО делаете? Зачем Вы оправдываете беспредел админа? Для того, чтобы пришли новые пользователи? точно так же, как она, поверили "соловьиным трелям" о буксе №1, о "мгновенных выплатах", о долгом сроке существования сайта в сети и его "надежности" и, как точно подметил один из пользователей, - "влоШились" в проект? а затем админ украдёт у них деньги и в будущем поделиться с Вами? т.е. Вы заботитесь о своих будущих платежах?
Она была пользователем Нео многие годы, начинала Стандартом в 2012 или 2013 г. , затем стала Голдом, начала набирать рентов, а затем наслушавшись "соловьёв" вложилась в Ульта. Многие годы человек ничего не получал, а только "развивался" ради будущей прибыли и что в ИТОГЕ? А в итоге Ваш пахан, понимая, что главная угроза для разорения его хайпа - это Ульты, взял и крутанул АВГ для Ультов, загнав их в убытки, т.е. он просто УКРАЛ ИХ ДЕНЬГИ, потому что они не то, что ПРИБЫЛЬ - они СВОИ вложенные ДЕНЬГИ вернуть не могут!
ЧТО она нарушила? Она авто-кликером рекламу и адпрайзы кликала? или создала мульти-аккаунты? или она на ФОРУМЕ Нео написала сообщение без доказательств? Это ВАШ ПАХАН БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ И ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!
Ещё и шантажом занимается, мол,:
"Удали своё сообщение с правдой о том, что я крутанул АВГ для Ультов "ниже плинтуса" и Вас разоряю, - тогда может быть что-то и получишь, ну конечно не ВСЕ СВОИ вложенные деньги, но хоть какую-то часть СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ, а иначе твои деньги останутся у меня. Какую-то часть из них я заберу себе на хлеб с маслом и икоркой, а какую-то часть раздам по 10-30$ тем, кто на форуме будет рассказывать какой я хороший, а ты - нарушительница. Ведь в моей секте две категории людей: одни просто не умеют самостоятельно рассуждать и ни о чём не думают, а вторые всё прекрасно знают о том, что я мошенник, но им главное - урвать свой кусок любой ценой, им по-барабану, что я одну часть пользователей разоряю и их деньги выплачиваю другой части пользователей, для которых - деньги не пахнут, им по-барабану, что они получат ТВОИ деньги, которые я у тебя украду. А из украденных у тебя денег, я 2000$ выплачу по 10$ аж 200-ти членам моей секты и твой ОДИН ГОЛОС утонет В ХОРЕ из 200 голосов, получивших твои деньги. Они ведь будут рассказывать про "мгновенные выплаты", которые они получат, в отличии от тебя. Для членов моей секты - деньги не пахнут и спасибо они будут говорить МНЕ, а НЕ ТЕБЕ - за то, что они получили ТВОИ деньги"
И молодец Владиславка, что не пошла на поводу у этого мерзавца и не перешла в секту лжецов и обманщиков других людей, а предпочла оставить на форуме ПРАВДУ о мошенничестве жулика и предупредила ДРУГИХ ЛЮДЕЙ о том, что они могут потерять деньги так же, как и она и другие Ульты.
И естественно членам секты не нравится, что на этом форуме опубликована ПРАВДА о жулике и что тему поместили туда, где ей положено быть! А теперь они пытаются очернить того, кто написал правду о мошеннике, чтобы другие пользователи продолжали посещать "поле чудес", продолжали зарывать там свои "золотые", а некоторые члены секты их успешно выкапывали. Уж-очень им нравится такой механизм обогащения, за что и хвалят владельца "Поля чудес".
Сообщения членов секты - это "песни" Лисы Алисы и Кота Базилио из фильма "Золотой ключик". Если Вас содержание их песни не смущает и не смущает название СТРАНЫ, в которой находилось "Поле Чудес", ну тогда вперёд на это "поле", кто ж Вам запретит.
... а потом пожаловался администрации форума на то, что ему не выплачиваются средства.
Ну и зачем снова лукавите? Она предъявила администрации этого сайта скриншот с требованием администрации Нео (т.е. администрации ДРУГОГО сайта) - удалить сообщение НА ЭТОМ сайте, а иначе они не разблокируют ей кнопку выплат. Только вот администрации ЭТОГО сайта абсолютно по-барабану TOS какого-то ДРУГОГО сайта и им НЕ НАДО СКРЫВАТЬ ПРАВДУ о мошенниках. Это мошенники скрывают правду на СВОИХ форумах и им очень не хочется, чтобы эта правда появлялась на других сайтах, на которых они не могут удалять сообщения, в отличии от СВОЕГО ФОРУМА.
Не боялся бы Ваш пахан ПРАВДЫ о себе, он бы не писал в своём TOSе, что его "устав" пользователи должны соблюдать посещая "чужие монастыри".
Надо ему посоветовать, чтобы он ещё в своём TOSе написал, что запрещается обсуждать правду о нём - на кухне со своей женой или друзьями, количество доносов ещё больше бы возросло. А следовательно его хайпик ещё больше проживет, Ведь чем больше он забанит, тем меньше людей закажут выплаты и хайпик проживёт дольше.
... только он и до сих пор существует
т.е. это аргумент? т.е. хостинг админ проплатил и сайт демонстрируется в сети? Это аргумент доказывающий, что админ не мошенник?
.... и стабильно работает
Ну ведь одному я уже писал - важно КАК он "работает". Напёрсточники на вокзалах тоже работают и что?! они не жулики, если они "работают"?!
Можете посмотреть хотя бы в данной ветке, сколько людей выкладывают выплаты....
Если люди получали выплаты за то, что смотрели рекламу, выполняли задания, проходили опросы, выполняли офферсы - они получают за это деньги ЗАКАЗЧИКА, который сознательно им их платит именно за то, что исполнители выполнили. Это - нормально, но много ли таких людей среди тех, кто выкладывал здесь свои скриншоты?
А вот эти "великие управленцы", которые играют в хайп с админом и пишут другим, что мол, не надо быть наивным и думать.....
... и извините, думать, что деньги на деревьях растут.
Они разве не ПОЛУЧАЮТ деньги выросшие на дереве? или может быть Заказчики оплачивают просмотр рекламы плагину не имеющему глаз?! и несколько миллионов рент-ботов получают деньги за просмотр рекламы? Циферки на балансе у каждого растут якобы за клики РЕКЛАМЫ рентами, а ДЕНЬГИ для выплат - ОТКУДА? Те, кто получает деньги от содержания рентов - они НЕ ПОНИМАЮТ ЧЬИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ??? или таки верят, что "деньги выросли на дереве"?
Ещё и хватает наглости появиться в теме, в которой вполне реальные Ульты написали о разорении и потери СВОИХ денег, и после их сообщений - расхваливать админа за то, что он дал им возможность получить деньги украденные у этих людей и что сайт по-прежнему работает, т.е. продолжает этим заниматься!
Куда честнее было бы написать, обращаясь к этим Ультам:"Спасибо Вам ребята! Деньги Ваши получил. Куплю бутылочку - подниму тост за Ваш добрый поступок. Но я хочу и в будущем получить какую-нибудь сумму. Кто следующий готов поделиться деньгами с ближним своим?! Не стесняемся, подходим, инвестируем.". Зазывалы у напёрсточника, блин...