Вот. И это ворье мне еще судом грозит в саппорте. Им можно пользователей кидать, а написать об этом нельзя. Вот это мне прислало это ворье:НЕОБУКС - ВОР!!!!!
Может, на меня еще и Ivestellect подаст в суд? За то, что сперло мои деньги?Looking at all the evidences gathered in the case being prepared against you (not to mention all those evidence not available to our support), I can see you already know the reason for that and, while you pretend otherwise, that will not help you, since what you wrote will be added to your case as well.
You are right on one thing, though: In these cases where we legally prosecute people who do the same things you have done, we always "receive what we deserve", because no one has ever paid less for the indemnity compensation for defamation than what we asked for, so while it is nice of you to voluntarily offer to pay all the damages you willingly created, you need to wait until you will be legally forced to do so. "Someday" as you wrote. Unfortunately we cannot speed this up for you.
А на форуме необукса тоже такие же тролли были, которые писали всякий бред про "всех". Это так типично, что сомнения об их методичке уже развеиваются.А зачем Вы прикрываетесь "всеми"?
добавлено через 11 минут
Они пусть "примитивны", но стабильны и позволяют зарабатывать. А в нео все так "по-умному" - делаешь рецикл и через день рент снова дохлый. Это нормально? И это стабильно было - это подыхание рентов.Другие буксы в отношении аренды рефов примитивны и потому всё элементарно или просто, но только не Neobux.
Как еще можно с ними разобраться, если они дохнут после рецикла через день? Я как-то все же дошел до 23 рентов, но потом они резко стали совсем уж убыточными. Я поэтому их и слил. На их форуме что-то умничали про визуальный фильтр. И чем он может помочь? Хоть вложи деньги и всех рецикли, все равно рецикл убыточен. А чтобы получить большую прибыль, в нормальных буксах хватает своих инструментов. Нормально люди в них зарабатывают, лично знаю таких. Сотни долларов в месяц выводят.То что вы пишите про убытки полный бред и непонимание. На самом деле они позволяют тем, кто лучше приспособится и будет вести работу с рефами получит большую прибыль
Устойчивости самому буксу, его админу. И все. Это верно. Но не пользователям. Ясно же, что большинство людей, даже если это считать подводными камнями, с последними не разберется и будет в минусе. Вот я тысячи кликов сделал в этом овне и остался ни с чем. Только пользу принес этим мошенникам.Кроме того они эти тонкости придают устойчивости.
Да убедился уже, что от этой мерзости надо быть подальше. Не участвую. Тем более, деньги они не будут платить. И были бы они нормальными, то негативные отзывы бы не чистили на форуме. Как некие виртуальные диктаторы прямо. Только хвалить их надо, иначе будут наказывать.И если вам не хочется в это въезжать, то забейте и не участвуйте.
Зачем мне вникать в ваши голословные утверждения? Вы же не можете ничего конкретно сказать. Только утверждаете. Я то подробно все расписал, про подыхающих рентов. Меня тогда достало, когда я на калькуляторе посчитал, что даже продление на 240 дней не позволит выбраться из минуса. Не кликают они. Подох рент - с ним что возможно сделать в принципе? Рециклить. И только. После рецикла не все начинают кликать - а даже если кто-то начинает, то делает это в среднем один раз. Т.е. на рецикл 7 центов или 93 поинта, а он потом накликает 2 цента. Ну бывает, что оживают дней через 5 и еще приносят 1 - 2 цента. Нахрен такое. Это овно не стоит траты времени. Как раз ценю простоту буксов - есть стабильные буксы, где прибыль рассчитывается заранее и потом такой и получается. Сотни долларов в месяц с других буксов можно иметь - что еще надо? Тратить время на подводные камни - это лишать себя времени на основную работу.Neobux не мошенник. Вникните в описание выше мною функции "подводных камней" и вы поймёте почему в той же аренде рефов в сравнении с другими буксами одних денег для получения прибыли мало, требуются ещё быть не ленивым и иметь мозги, чтобы преодолевать эти "подводные камни".
Последнее редактирование: