AlexanderBez
Интересующийся
Я выиграл: 10 поинтов.
Прошла первая декада Мая. Итоги по аренде рефов такие:
Прибыль составила +1.543 $.
8 мая получил мгновенно выплату 31.46 $, выводил 32.5 $ из них комиссия платёжной системы составила 1.04 $.
Поэтому всё нормально.
Поэтому, пока не будет вывод на номальные кошельки типа Perfect Money, WebMoney или на худой конец Payeer или Qiwi я буду считать проект Neobux хорошо продуманным скамом.
Для показухи вообще-то скринами пользуются. Конкретно, с какого кошелька куда обналичиваете? Затем уже будете рассуждать про троллинг и про великолепный и проверенный годами букс. Если нет обналички - не зачет.Истёк ещё один месяц года -Июль.А итоги его у меня таковые:
1.Аренда рефов: прибыль + $ 6 (команда 150 рефов).
2.Просмотр рекламы: доход + $ 3.25.
3.AdPrize: $ 1.25 + 60 Points.
Месячный доход, полученный от этого проекта, в паузах на работе, меня вполне устраивает.
А недоброжелателям и местному троллю напоминаю, что Neobux был и остаётся лидером рейтинга среди целой отрасли таких проектов по заработку, как буксы, на emoneyspace, невзирая ни на какие предпринимаемые на данном форуме попытки нанесения ущерба имиджу и репутации проекта.
Для показухи вообще-то скринами пользуются.
Конкретно, с какого кошелька куда обналичиваете?
Затем уже будете рассуждать про троллинг и про великолепный и проверенный годами букс. Если нет обналички - не зачет.
Я уже 2-й год работаю с Neobux, ... Вывел 1 раз на Payza, в результате кошелек закрыли деньги пропали. ... денег так и не получил.
Опять двадцать пять. Угрозы пользователям баном за то, что написали что-то не то НА СТОРОННЕМ РЕСУРСЕ. Из-за этого эта тоталитарная секта и находится там, где ей положено - в мошенниках.Советовал бы тебе её, если есть ещё возможность, удалить.
Угрозы пользователям баном за то, что написали что-то не то НА СТОРОННЕМ РЕСУРСЕ.
мой аккаунт "заморожен" уже больше трёх месяцев (то есть я не могу вывести деньги). Да, я сглупил, написав здесь несколько критических мыслей вслух о необуксе. /// просто захотелось поумничать, мой длинный злой язык не раз приносил мне неприятности. /// Я обращался в суппорт с просьбой амнистировать меня по случаю юбилея необукса, но получил очередной отказ. Их требование неизменно - они требуют, чтобы я удалил все свои сообщения здесь на mmgp, касающиеся необукса. ///
Как всегда перед скидками, происходит резкий "падёж" АВГ ботов, админ заранее компенсирует себе убытки от предстоящих скидок.
Расскажу о случае, который я недавно наблюдал здесь на форуме. Пользователь написал критическое замечание о работе компании. Вот это сообщение: https://mmgp.com/showthread.php?t=20267&page=421#post14670599советую не бросаться голословными ложными обвинениями в адрес администрации Neobux, чтобы аналогично "не влипнуть в историю".