Нет у меня проблем нету. Объясняю почему: Статус Ульта не имею, тысячами рентов не имею, таски делаю не на Нео а на Кликсенсе. Вот и всё. В основном проблемы по не выплатам связаны с этими озвученным причинам.А у вас нет проблем с выплатами?
Нет у меня проблем нету. Объясняю почему: Статус Ульта не имею, тысячами рентов не имею, таски делаю не на Нео а на Кликсенсе. Вот и всё. В основном проблемы по не выплатам связаны с этими озвученным причинам.А у вас нет проблем с выплатами?
В смысле? получать по 2 доллара в месяц за клики можно, а заработка на рефах нет? И что такое таски. И ещё. Я тут несколько лет назад спорил с неким Русланом 1976 (как-то так). Он мне доказывал, что GPTplanet это г*вно, а Neo -это король буксов. Где он? Хотелось бы его послушать.Нет у меня проблем нету. Объясняю почему: Статус Ульта не имею, тысячами рентов не имею, таски делаю не на Нео а на Кликсенсе. Вот и всё. В основном проблемы по не выплатам связаны с этими озвученным причинам.
Во первых не 2 бакса в месяц, я вывел с Нео не одну сотню баксов. На несколько лет вперёд у меня голды, есть немного рентов и директов. Таск в переводе с английского задача. Есть площадки разные где их можно выполнять. Площадки имеют сайты партнёры через которые они выплачивают средства. Кому то этот вид заработка кажется копеечным но если увидите скрины выплат, то поймёте что он вовсе не копеечный.В смысле? получать по 2 доллара в месяц за клики можно, а заработка на рефах нет? И что такое таски.
Как бы вы не уклонялись от ответа, я, всё-таки понял, что букс рухнул. Дело в том, что так ведут себя все скамы, выплачивая копеечные заработки, чтобы было не так заметно оскамливание. Вот и всё - был король и не стало короля...Во первых не 2 бакса в месяц, я вывел с Нео не одну сотню баксов. На несколько лет вперёд у меня голды, есть немного рентов и директов. Таск в переводе с английского задача. Есть площадки разные где их можно выполнять. Площадки имеют сайты партнёры через которые они выплачивают средства. Кому то этот вид заработка кажется копеечным но если увидите скрины выплат, то поймёте что он вовсе не копеечный
Я уклонялся от ответа? На все ваши вопросы я ответил полностью.Как бы вы не уклонялись от ответа
Ну чтож, удачи вам. Только такой заработок не по мне. Я больше на рефералах привык работать.Всем привет!
Делюсь своими Августовскими итогами подработки на Neobux.
Прибыль от аренды 151 рефa: +6.61 $
Просмотр рекламы: +3.12 $
Призы: +0.5$ и 1070 Points.
Итогом под 10 $ за месяц.
Для некоторых это сумма слишком мала, чтобы обращать на неё внимание, а меня вполне устраивает, потому как на это дело тратится ежедневно от 10 до 20 минут и делается оно в основном то в рабочее время на основной работе.
По выплатам ситуация такая. Сегодня состоялась 2-я выплата 31.5 $ минус комиссия 1.01 $ итогом получено на платёжку 30.49 $. Cкриншот выложен на форуме Neobux русский отдел в топике Выплаты. Итогом в этом году выведены 64 $.
Мы искренне рады за Вас.Cкриншот выложен на форуме Neobux
=AirTM уже можно использовать для покупок, а вывод будет включен в течение месяца.=
Мне кто-нибудь свою выплату покажет? Хоть 1 доллар)))Вывод через расчётно-обменный центр AirTM включен уже больше двух недель. И на русском форуме Neobux в топике =Платёжки= уже есть отчёты некоторых пользователей о выводе через AirTM на тот же РayPal и Payeer. Кому интересно зайдите почитайте.
на русском форуме Neobux в топике =Платёжки= уже есть отчёты некоторых пользователей о выводе через AirTM на тот же РayPal и Payeer. Кому интересно зайдите почитайте.
Вы его лично знаете? Вы с ним общались? Я бы сейчас, на месте админа необукса, шлепал бы всякие "выплаты" под видом довольных клиентов, чтобы панику не разводить.Последний пост там на данный момент от пользователя hexogen26. Он вывел сегодня с Neobux 50.51 $ через AirTM и по итогу получил на РayPal 50.27 $.
Прошло 48 часов пендинга, после чего Нео подтвердил мою почту по новой платёжке, поставил на вывод и получил выплату инстантом, комса 1%. Скрины прилагаю:
Не знаю почему у вас так происходит. Я зарегистрировал новую платёжку на ту же почту что и Нео. Подстраховался на всякий случай. Как только пендинг закончился, сразу нажал вывод и получил инстант. Кстати по новой платёжке... народ там очень общительный. После реги прислали письмо и попросили ответить на несколько вопросов, ответил. Сегодня опять письмо прислали, поблагодарили за ответы и написали будут вопросы обращайтесь.А я и вчера, и сегодня при попытке вывода получаю сообщение: "An error occurred during your last request.
Please try again in a few hours."
Не знаю почему у вас так происходит. Я зарегистрировал новую платёжку на ту же почту что и Нео. Подстраховался на всякий случай. Как только пендинг закончился, сразу нажал вывод и получил инстант. Кстати по новой платёжке... народ там очень общительный. После реги прислали письмо и попросили ответить на несколько вопросов, ответил. Сегодня опять письмо прислали, поблагодарили за ответы и написали будут вопросы обращайтесь.