• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 311

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Вместо проведения неуместных аналогий напомню тебе ещё раз, хотя и сам об этом знаешь, что регистрацией на Neobux тобой был подписан договор публично размещённый - ТoS, и приняты обязательства соблюдать его. И отрицать это глупо ибо если бы не согласился соблюдать ТoS - не поставил отметку об этом, то не смог бы завершить процесс регистрации. А потом выясняется, что соблюдать его не хочешь по той причине, что не все его требования нравятся тебе. Например, не делать ложных обвинений в адрес Админа (тот же твой пост про Avg перед скидками) именно в интернет-пространстве, а не только на сайте. Так может не надо было регистрироваться, если c ToSом не согласен? И не чудить с тем, что не нравится требования ToS.
Вы так вопите совместно с троллем о беспределе со стороны администрации проекта, а на самом деле это вы - кучка неудовлетворённых вместе с троллем занимаетесь беспределом. Хотите в правом поле решить проблему идите в суд и скажите там, что вам не нравится подписанный договор и т.д. И закончится всё тем, что ещё штраф заплатите за несоблюдение условий договора, за ложные обвинения и нанесения ущерба Neobux.
И скорее всего вы, как и тролль, всё это прекрасно понимаете и позволяете себе, а вам сейчас это здесь позволено, выкрикивать из подворотни всякую чушь .
Но, не взирая на эти ваши вопли "караван" как шёл, так и идёт.

Последнее редактирование:

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
нанесения ущерба Neobux
При всём своём желании я не смогу нанести серьёзный ущерб необуксу. Мои сообщения - это всего лишь комариные укусы. Серьёзный ущерб необуксу нанесли 3 события, произошедшие за последний год.
1) Пайпал отказал необуксу в обслуживании. Админ необукса пришёл в ярость и грозился похоронить Пайпал (смех да и только). Дело в том, что основной доход админа - от влоШенцев, и они свои вклады делали через эту популярную платёжку. Теперь этот поток прекратился. Немногие освоили другие платёжки и продолжили инвестировать в эту изощрённую пирамиду.
2) "Лесники" стали напрямую платить своим тестерам, минуя всяких посредников. А это очень большие деньги. Часть пользователей свой заработок на "лесниках" жертвовала на "развитие" своего аккаунта на необуксе, плодя всё больше и больше зачастую убыточных ботов. Теперь же, когда деньги поступают на платёжку, а не на необукс, лишь немногие недальновидные люди будут этот заработок и дальше жертвовать необуксу.
3) Скам Пайзы. Тут я тоже немножко пострадал. Но я этой платёжкой почти не пользовался, и у меня там пропало всего 7 долларов. А вот у админа необукса там пропали очень серьёзные деньги (может быть, даже сотни тысяч или миллионы долларов).

AlexanderBez

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Я выиграл: 100 поинтов.

• Like
Реакции: lex

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Почему все молчат, выставляя свои нищебродские, никого не интересующие, выигрыши. Вы можете ответить на мой вопрос: почему ветка сюда попала?
Несколько страниц назад откатай и почитай. Модератор форума дал разъяснения по данному переносу. Были жалобы по выплатам.

• Like
Реакции: lex

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Несколько страниц назад откатай и почитай. Модератор форума дал разъяснения по данному переносу. Были жалобы по выплатам.
А у вас нет проблем с выплатами?

Сверху Снизу