Небольшой вывод, инстант:
Если вы начали говорить о правилах, так говорите до конца, не надо показывать только то что вас выгодно, а остальное выбрасывать за борт.Ну и самое главное - если вы даже и заработаете здесь копейки, вам их просто могут не дать вывести, ссылаясь на некий пункт правил TOS 5.1 (!) Которое гласит, что вы можете вывести через Neteller, Skrill и AirTM столько, сколько внесете с этих платежек.
Судя по тому что я выкладываю призы и выводы, вы считает меня тролем? Это я шабаш тут устраиваю? Я публикую достоверные данные из моего аккаунта и получение денег с платёжных систем.Смотрю, Необуксовские тролли, как всегда устраивают шабаш и рассказывают сказки о дожде призов и офигенних заработках.
Вспомнил кое что, решил дописать. Недавно около месяца назад ко мне обратился человек, нет не тут не на форуме. С этой же проблемой и с таким же негативом, как это ты выводишь а я не могу надо пополнять с Пайзы. Я ему посоветовал отписать в поддержку, что правило устарело, пополнить с Пайзы не могу так как Пайзы как таковой нету в платёжках, прошу дать возможность вывода на любую другую. Человек поворчал но сделал. Через сутки он мне написал письмо с благодарностью, ему дали разрешение вывода по его желанию. Он вывел на новую платёжку.К примеру я ранее с Пайзы забросил в эту шарагу более 200 баксов, а вывести не могу даже 25 накапавших, так как эти мошенники, в данных правилах добавили такую графу:
Чтобы получить возможность вывода — необходимо ввести сумму, равную или большую чем было введено до этого с Payza и Paypal в сумме.
К примеру я ранее с Пайзы забросил... более 200 баксов, а вывести не могу даже 25 накапавших, так как ..., в данных правилах добавили такую графу:
Чтобы получить возможность вывода — необходимо ввести сумму, равную или большую чем было введено до этого с Payza и Paypal в сумме.
....
То есть, чтобы вывести эти деньги я должен влить туда сумму в 10 раз больше, чем хочу вывести.
...
Прилагаю скриншоты с попыткой вывести деньги и с ссыланием ..., на некий пункт правил,
Пользователь AntoBel пожаловался на сообщение.
Причина:
Господин гл.модератор emerald, а где скриншот- доказательство отказа в выплате. И почему доброволец, тем более, если он модератор, сам не может отписаться о возникшей проблеме и её сути? В данном случае Вы сплетню написали ибо нет подтверждений.
возможно для пиарщиков и работают выборочные выплаты, но для всех остальных - выплат нет.
Не советую спорить с модератором. Модератор всегда прав. Меня, модератор тоже хоть и косвенно но приписал к пиарщикам, хоть априори пиарщик это тот кто имеет прямой контакт с работодателем и имеет с ним договор ( писанный или не писанный ) об оплате за пиар. Я не имею контакта и договора, следовательно и пиарщиком не являюсь, выкладываю то что есть по факту, ни меньше не больше. Но как видите я это пропустил и не стал спорить, и вам не советую.А вы узнав со слов, что аккаунт заблокирован начинаете трактовать по своему, домысливать,
Меня, модератор тоже хоть и косвенно но приписал к пиарщикам, хоть априори пиарщик это тот кто имеет прямой контакт с работодателем и имеет с ним договор ( писанный или не писанный ) об оплате за пиар. Я не имею контакта и договора, следовательно и пиарщиком не являюсь, выкладываю то что есть по факту, ни меньше не больше.
Господин модератор!среди модераторов форума нашелся доброволец решивший проверить сервис. и как только он собрал денег на выплату, тут же появились проблемы..