Vitalius1977
Новичок
Здравствуйте. Я новичек на NeoBux. Что это значит? Another user using your IP address already
viewed this advertisement in the last 24 hours...
viewed this advertisement in the last 24 hours...
О данной проблеме писалось в этой теме не раз. Для тех кто вводил деньги с кошельков действовало правило 5.1, то есть что бы вывести на другой кошель надо с него завести. Но правило анулировано частично с тех пор как были удалены Пайза и Пейпел. Так что придётся вам в ручную решать эту проблему... открываете саппорт и пишите туда о том что хотите вывести в другой кошель и вам система не позволяет этого сделать. Решают очень быстро от нескольких минут до нескольких часов. Затем сможете вывести на любую платёжку.в общем если я правильно понял , то что бы вывести эти заработанные 10 баксов надо ввести на необукс не менее 10$ через кошелёк на который хочу вывести эти деньги , раньше я выводил на пайзу , а теперь первый раз хочу вывести на нетеллер
О данной проблеме писалось в этой теме не раз. Для тех кто вводил деньги с кошельков действовало правило 5.1, то есть что бы вывести на другой кошель надо с него завести. Но правило анулировано частично с тех пор как были удалены Пайза и Пейпел. Так что придётся вам в ручную решать эту проблему... открываете саппорт и пишите туда о том что хотите вывести в другой кошель и вам система не позволяет этого сделать. Решают очень быстро от нескольких минут до нескольких часов. Затем сможете вывести на любую платёжку.
Не за что) Этот вариант у всех получается...Тут уже в теме столько народу было, время находили посты гневные писать, что Нео скам и не платить деньги, а найти пару минут написать в саппорт с просьбой исправить баг с правилом которое уже не действует не находили.большое спасибо ! всё получилось
да у меня тоже сомнения появились в платёжеспособности Необукса в связи с некоторыми событиями о которых я писал в этой теме недавно , но хорошо что я ошибся с выводами насчёт НеобуксаНе за что) Этот вариант у всех получается...Тут уже в теме столько народу было, время находили посты гневные писать, что Нео скам и не платить деньги, а найти пару минут написать в саппорт с просьбой исправить баг с правилом которое уже не действует не находили.
Альгамбра как тебе это удается, я кликая абсолютно все ссылки и пркликиваю ад прайзы и за 3 меясца пару раз по 10 поинтов и один раз 25 центов, может у тебя голд и поэтому так хорошо раздае