У некоторых, вообще то эти страницы набрались за 7 лет.У меня даже страничек в статистике нет, как у некоторых, как говорится. почччуствуй разницу.
Ещё один свежий приз:
У некоторых, вообще то эти страницы набрались за 7 лет.У меня даже страничек в статистике нет, как у некоторых, как говорится. почччуствуй разницу.
Да ну, а показывают статистику навродь только за полгода или не так? 4 года на проекте.У некоторых, вообще то эти страницы набрались за 7 лет.
Ещё один свежий приз:
Да, вы правы, статистика по странично указывается за последние 6 месяцев.Да ну, а показывают статистику навродь только за полгода или не так? 4 года на проекте.
Вы поширше скрин скидывайте следующий раз, за какой период, да сколько, че уж эти призы таить.
Так что ваш семилетний стаж тут явно ни при чем. Ну не прибедняйтесь, совсем даже неплохо, по сравнению с этим:Да, вы правы, статистика по странично указывается за последние 6 месяцев.
Утаивать вроде нечего. Две страницы в основном забиты 10 пойнтовыми призами, денежные призы и голды, все тут в теме. Но раз вам интересно могу сбросить общую стату за всё время, она не изменна и не делится по периодам времени.
Согласен, призов у вас явно мало. Но то что вы видите на моём скрине, это тоже ни о чём, по сравнению с теми скринами которые вы можете увидеть на внутреннем форуме Нео.Ну не прибедняйтесь, совсем даже неплохо, по сравнению с этим:
Сегодня в час ночи, ко мне через скайп постучался один старый знакомый, вопрос был почему Нео подтвердив через 48 часов новую платёжку airtm, не позволяет вывести на неё. Затем выяснилось что он в своё время вкладывал с Пайза и Пейпела одинаковые суммы.Чтобы получить возможность вывода — необходимо ввести сумму, равную или большую чем было введено до этого с Payza и Paypal в сумме.
Вот тут я соглашусь, чудесные скриншоты, в свое время, привели меня к тому, что я, грешным делом, задал вопрос на форуме необакса, по типу, а стоит ли вообще лопатить по 50-80 штук ссылок ежедневно, если падает от силы 10 пойнтов в месяц, а то и более. Даже не было никакого диалога, я просто не смог заходить на форум около полугода, спасибо хоть не забанили напрочь мои копейки. Теперь я на местном форуме и носа не кажу.Согласен, призов у вас явно мало. Но то что вы видите на моём скрине, это тоже ни о чём, по сравнению с теми скринами которые вы можете увидеть на внутреннем форуме Нео.