Re: Neobux.com
sumrock, как у тебя с рентами на нео?
Да не очень работа рентов мне нравится.
Конечно и я почитал форумы,всякие рекомендации по работе- и русскоязычные и англоязычные. Все они сводятся к одному ( если работать без вложений) - набрать максимальное кол-во рентов на Стандарте, отсортировать их по авг....ну и тогда уж задумываться о покупке Голда+Ультиматум.
По временным рамкам никто не пишет,сколько это занимает.
Разница между нашими рекомендациями и забугорными - в цене только! Наши выкладывают эти стратегии бесплатно,надеясь на рефов. А забугорные продают за деньги.
Поначалу я набрал 1 долл на аренду 5 рентов- их продление на 30 следующих дней,стоило мне всех набранных неопоинтов. Но самое интересное - как только я их продлил, 3е перестали кликать и через 14 дней произошла автозамена. И я не стал их продлять,они удалились.
В общем стратегия по аренде/продлению рентов за неопоинты - не работает. По любому вам не хватит набранных поинтов. Если конечно вы не супервезунчик и выиграете в Грид их тысяч 10)))
Единственно выигрышная стратегия по аренде - это инвестировать Nную сумму и арендовать рефов на максимальный срок со скидкой.
Я заинвестил 5 долларов - взял 15 рентов на 60 дней и уже вывел своё инвест.
И еще 17 дней (на сегодня) им работать.
АВГ разное - от 0,9 до 4,5 (у одного,попался такой))