Re: Neobux.com
Читала об этом на тамошнем форуме,но как то не получается не как поймать рекламку в начале часа,часовой пояс +5,да и немного времени не хватает.
Ох, я даже не вникал в особенности этого "необонуса", как я понял это рандом-приз(случайным образом выпадает), но то что в начале часа, возможно, но как я видел по стату, оба приза выпало в начале разных часов- один вечером как то, второй под утро
В начале каждого часа,первый успевший кликнуть,соответственно более активный член сообщества Нео,получает от админов 0,50$!!!
Не ошиблась Руслан1976?!
Воот, скорей всего это так- именно в начале любого часа.. но попробуй спецом поймать её, ведь на нео много народа.. и НЕ
Кстати, если на neo 3 млн.
а намного больше..
торию Regen666 читала,супер
Да, один из лучших инвесторов Нео.
Отдельная,но таковых у меня пока нет,хотя тоже хороший вариант работы на Нео,стратегия заработка многих.
Дают задание на постороннем Буксе,затем после некоторое время продают их системе!Если ошибаюсь,поправят 1DR-0.20$.если лимит 100DR получается 20$ с продажи,а задания связанные с Нео встречала по 0,10$,получается с продажи 10$,
А если голд,где количество DR побольше,и цены (за продажу,токовых)поболее?
Вот и получаются RR!
Возможно я ошибаюсь ,надеюсь более опытные поправят!
Тоже не очень в курсе-но именно о таком варианте впервые слышу
Я продавал как то ещё давно и с другого старого аккаунта директа системе-но тогда(да думаю и сейчас не изменилось много) директов не всех можно было продать, а самых активных- и ситема сама рашала кому выделить значок $(напротив рефа знак доллара становился жёлтого цвета-значит можно продать)..
И самое главное- никто не знает когда именно даст система рефу статус на продажу- вот у меня к примеру один директ уже 3 недели кликает очень активно-АВГ зашкаливает- а продать нельзя.. так что я думаю эта система через задания не очень будет работать-разве что указывать в задании кликать оочень долго ..но тогда и задание надо подороже ставить..
Насчёт РР- 99% РР на нео- это рефботы(возможно этот оставшийся процент и разбавляется живыми )
И цены тогда зависели от АВГ рефа:
если АВГ 3.00= 3.00$ и тд
Народу не много,а ошибки выдаёт:
Та же беда последнюю неделю.. часто сервак глюкает
добавлено через 10 минут
Если кому интересно,мои RR:
все заработанное,пока уходит на ихнее воспитание!
Так и надо- на убой, резать неактивных
RitaPufff, увидел у вас в скрине по меньшей мере двух бездельников(АВГ 1.0 и 1.04)- таких пора менять