Re: Neobux.com
А есть возможность самому сдавать в аренду собственных директов?
А есть возможность самому сдавать в аренду собственных директов?
Сейчас для этого есть неопойнты и adprize- ято советовал человеку свою начальную стратегию(я вначале вообще не инвестировал-и через некоторое время умудрился довести число аренды до 50ти которые были продлены все на 150 дней)- кстати это не предел..если почитать форум Нео, там более лучшие достижения без инвестиций..эти пятеро за месяц не нащёлкают на 150 дней продления. придётся инвестировать из вне
активных директов можно только продать системеА есть возможность самому сдавать в аренду собственных директов?
Нет как раз таки активность аренды во многом зависит от правильного управления ею..рецикл -главное , своевременный рецикл- это уже каждый должен для себя установить рамки и низшую планку АВГ-когда его (рента) надо обязательно рециклитьУ одного ренты кликают 5 ссылок, у другого 0, кто больше получит?
Рефералов система сама дает, выбрать конкретного нельзя перед наймом?
Система автоматически вытирает неактивные аккаунты (как выяснилось - удаление за не активность в течение 2-х месяцев)…о почему-то они каким-то магическим образом исчезали с моего аккаунта
Система автоматически вытирает неактивные аккаунты (как выяснилось - удаление за не активность в течение 2-х месяцев)…
Советую по немногу рециклить(заменять) тех у кого АВГ ниже 1.00-а лучше всех, у кого 0.9-1.1(после 7-10 дней их работы)..Пробую работать с RR,и пока так:
это в точкуМальчики почитайте форум на Нео,очень много полезного,!!!
Вы уже набрали это количество РР??Выбераю:250-300рефов продлить на 250 дней
,Советую по немногу рециклить(заменять) тех у кого АВГ ниже 1.00-а лучше всех, у кого 0.9-1.1(после 7-10 дней их работы)..
нет пока 18Выбераю:250-300рефов продлить на 250 дней
Вы уже набрали это количество РР??
Ну в принципе неплохая стратегия- после покупки голда уже не надо тратить время на набор этих же 250-300 РР ну а добирать до максимума уже на Голде- вот это я пока не пробовал(просто есть часть голдов-ветеранов на нео, которые советуют держать предел именно на 250-300 РР)Руслан1976, вчера я описала свою стратегию заработка:
для начала собрать 250-300 RR?затем продлить их на максимальный срок!И уж потом покупать голд и заниматься инвестициями,покупая пакеты , вкладывая в RR.
Тогда, я так понимаю, это арендованные рефералы, видимо сокращение от Rental Referals.Это сокращенно - рефералы!