Re: Neobux.com
Неопоинты рекомендуют копить на покупку Голда. А Ультиматум - это одна из разновидностей приблуд к Голду?
Неопоинты рекомендуют копить на покупку Голда. А Ультиматум - это одна из разновидностей приблуд к Голду?
Это правда-сама система так и задумана-только продление на максимальные сроки даст небольшую но прибыль стандартуЕдинственно выигрышная стратегия по аренде - это инвестировать Nную сумму и арендовать рефов на максимальный срок со скидкой
Ну некоторые собирают неопойнты (30000 надо их) на покупку Голдена-но это хорошо тем, кто живёт на необуксе днями и ночами-то есть ловит почти все доступные за сутки ссылки..Неопоинты рекомендуют копить на покупку Голда. А Ультиматум - это одна из разновидностей приблуд к Голду?
Как раз на такую сумму взяла кредит одна пожилая пара из Америки, что бы вложить эти деньги в нео. По крайней мере, ходит такая легенда.Но для такого крупного инвеста нужно минимум 5000$(для начала)
да, есть такое-только это не легенда-это действительно было несколько лет назад.. Я не просматриваю основной англ форум сайта(так как там если копаться начать нужно минимум сутки))- но если они до сих пор работают, то думаю живут именно на эту прибыль а с кредитом уже давно расчиталисьПо крайней мере, ходит такая легенда.
а вот тут и главное отличие- когда Нео менял свою схему(со стандартных центовых кликов)- было изменено всё, кроме рефсистемы аренды ..а от рента тогда сколько?
кстати рентрефы- все боты(так что свои виртуальные ботссылки у них могут быть вполне)
Но для такого крупного инвеста нужно минимум 5000$(для начала)
Не все, процентов 10 люди все-таки.кстати рентрефы- все боты
Подсчитать можно,но сроки возврата инвеста будут очень и очень приблизительные.Интересно за сколько отобьется такой инвест?
да, количество для Ultimate ограничено(4000 рентрефов) НО..И рентов у него 27000. Видно я где то правила не дочитал...думал кол-во их ограничено.
вполне могло бы быть реально)) но кто знал 5 лет назад что из кучи однообразных "однодневок" и скамов Нео станет таким монстром?Я бы наверное тоже уже светил там многотысячными скринами выплат
вполне могло бы быть реально)) но кто знал 5 лет назад что из кучи однообразных "однодневок" и скамов Нео станет таким монстром?
Я бы тоже уже мог хвалиться не одной тысячей выведенных
да уж, нам бы это просветление в 2008 году...когда выбрали тоже НЕО но не с португальским админом,а с русским))Руслан1976, Респект и уважение Вам за просветление
Да,про этого. Суммы немного перепутал)) по памяти писал.http://www.neobux.com/forum/?/4/279766/rseven-lt-ultimate-gt-27159-referrals/441?
Sumrock, -Вы про это?если у этого человека такая стата,какая же статистика у reggen666,я про RR
Привет,читала у них на внутреннем форуме,о том что у reggen666 RR поболее 55000.Да,про этого. Суммы немного перепутал)) по памяти писал.
А reggen666 статы свои скрывает,но тоже иногда рекламирует свою историю.Больше 3000 рентов у него вроде бы.
Ну посоветовать могу свою стратегию, с которой я начинал- не торопиться инвестировать в аренду извне(хотя это на усмотрение каждого), первый же накопленный доллар вложить в аренду пятерых рентов.. в основном первый месяц рефы на нео активны-то есть 4 из 5ти могут принести прибыль(т.е. если вы арендовали каждого рефа на 30 дней за 20 центов, то каждый должен сделать не меньше 40 кликов чтобы полностью окупить себя-всё что выше прибыль)..ну а уж потом желательно продлевать эту "пятёрку " минимум на 150 дней(скидка 25%-важный момент)..Руслан1976, подскажи, пожалуйста, стратегию мне. Если я, например, буду заходить на сайт раз в сутки и все прокликивать (т.е. не сидеть там днями). Возможны небольшие инвестиции - до 20$. Как развиваться в таком случае?
Потому что на Нео не один десяток вариантов(стратегий) развития- и каждый будет говорить по разному, исходя из личного опыта..Потому что, где ни читаешь, везде пишут прямо противоположные способы развития…
А в чем его уникальность? За счет чего акки могут быть разными?говорят(и уже давно) что на необуксе каждый аккаунт-уникален
Спасибо за совет, будем посмотреть.
А в чем его уникальность? За счет чего акки могут быть разными?
эти пятеро за месяц не нащёлкают на 150 дней продления. придётся инвестировать из внеНу посоветовать могу свою стратегию, с которой я начинал- не торопиться инвестировать в аренду извне(хотя это на усмотрение каждого), первый же накопленный доллар вложить в аренду пятерых рентов.. в основном первый месяц рефы на нео активны-то есть 4 из 5ти могут принести прибыль(т.е. если вы арендовали каждого рефа на 30 дней за 20 центов, то каждый должен сделать не меньше 40 кликов чтобы полностью окупить себя-всё что выше прибыль)..ну а уж потом желательно продлевать эту "пятёрку " минимум на 150 дней(скидка 25%-важный момент)..
самое главное на стандарте-не брать сразу много(или часто) аренды- потому что потом можно не потянуть продление(а продление на минимальные сроки-это гарантированный минус, особенно для стандартов)