Re: Neobux.com
Отвечаю на ваши замечания(постараюсь так же коротко, как и Вы..
Дело в том, что для новичков, рефералы могут оказатся убыточными
Вам следует повнимательнее изучить как этот топик , так и форум Нео
..
выше найдёте(щас неохота просто искать здесь на 600 страницах топика моё сообщение) лично мой опыт на стандарте:
Первых рефералов я арендовал из внутреннего баланса(накликанного, выигранного в adprizes), далее я развивался в течении 4х месяцев
без всяких вложений извне-то есть
WITHOUT INVESTMENTS- и умудрился набрать 50+ рефералов и самое главное-
продлить всех на 240 дней!
Вы называете это убытком???
Далее..
что все поголовно описывают, как это классно доплатив 7 центов ты можешь поменять неактивного реферала
Ещё раз обращу Ваше внимание на некоторые мои сообщения в данной(очень широкой) теме- я писал ранее, и повторю ещё раз:
Никогда я не рециклил(заменял) реферала с основного(либо арендного)баланса-
я всегда использовал для этого неопойнты(а неопойнты-это те же дополнительные призы, 1 неопойнт даётся за просмотр 1й рекламы на необукс)
и далее.
сколько приблизительно в среднем зарабатывает один реферал на самом деле.
Это зависит только от Вас и ни от кого больше- для этого есть показатель AVERAGE- АВГ
для стандарта- нижняя планка 1.33- это нижняя планка
неубыточного АВГ
у меня ниже 1.5 не было никогда, когда я был стандартом-это ещё при том, что всех рефералов я арендовал не за собственные инвестиции, а из внутреннего баланса, заработанного на сервисе- я надеюсь Вы понимаете о чём я , и разницу между инвестированием и развитием С НУЛЯ)
Тоесть модель: "накопить первый доллар - потратить его на реферала", является уязвимой и опасной.
Выше ответ на этот вопрос- то есть Вы совершенно не правы
..а значит поехали дальше..
Итого очень большой шанс, что за месяц ты не заработаешь ни копейки с 5 рефералов.
Когда вы задумаваете свой бизнес(любой- мелкий, крупный, средний)- вы ждёте прибыли в первый же месяц??? Или сначала (если Вы серьёзно намереваетесь как то поднять бабло) Вы понимаете, что даже если Вы вложите свой определённый капитал- сначала надо приложить усилия, чтобы "выйти в 0"- то есть отбить вложенное- а уж потом получать прибыль- и это дело не 5,7, 10 , 30 дней.. Так ведь?
Быстро только кошки.. как говориться
Хотя лично мой опыт- первые 5 рефералов себя отработали и заработали немного-копейки, но заработали
Теперь по 2 пункту:
2. AdPrize - вещь кажется прикольной, но она не оправдывает себя, либо надо разрабатывать стратегии, для того что бы увеличить шанс получения бонуса
Как это не оправдывает себя??
Никаких стратегий никогда не использовал, никогда!
Мой стат по adprize можете увидеть в этом же топике- недавно , полтора месяца назад выиграл статус Golden(90$).. да я уже и не один здесь такой))
вот это как раз и ответ на вот это:
При условии просмотра максимльно рекламы и АдПрайз. получается что НеоБукс вам платит не 0.001 за просмотр одной рекламы, а 0.00025
А если к этому приплюсовать лично мои скромные достижения, которых я не смог бы никак достичь без adprize- набор рефералов без инвеста, продление их на 240 дней(максимум)- то остаётся ли ещё о чём говорить?
Если да, задавайте вопросы- отвечу
Удачи и никогда не делайте скоропалительных выводов!
P.S.
ПСЫ: можете ругать меня за безграмотность, но русский язык - не мой родной язык и возможности его выучить у меня некогда не было, о чем я очень сожалею. Я планирую со следующего года пойти на курсы русского языка. потому, что мне стыдно за свое невежество.
У вас отличный русский- я думаю учить не нужно.. у меня у самого это не родной язык, так что не парься, главное понимаешь-остальное приложиться
добавлено через 1 минуту
Вопрос.
У меня клики рентов зачастую получаются не кратны 4? Или они сами кликают ни по 4, и в таком случае от меня это не зависит. В чём причина? Объясните, пожалуйста.
XPOMOCOM, ренты на нео-это на 99% неживые люди-кликеры, а боты