• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 46

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

Основная прибыль как я понял будет идти с прямых рефералов, а с рентов по мелочи
Как раз наоборот-основная прибыль с рентов а с директов для стандарта -мелочь-т.к. стандарту за клик директа капает 0.0005(4 клика в день=0.002$)-что в 10 раз меньше чем от кликов аренды

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Хе-хе, вот кого не ожидал найти на форуме так это Neo :overhead:. Всех участников поздравляю с 6 годом успешной работы. Сам года 3 назад тук колотил :biggrin2:. Эх, настольжи...
alienwolf, помню вас-по моему ещё по позапрошлому году по форуму одного из сайтов болгарского(если не ошибаюсь) админа? если не изменяет мне память Clikz group ltd- админ вроде был адекватный и сайты долго держал-но не потянул скорей всего

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

alienwolf, помню вас-по моему ещё по позапрошлому году по форуму одного из сайтов болгарского(если не ошибаюсь) админа? если не изменяет мне память Clikz group ltd- админ вроде был адекватный и сайты долго держал
Да, 6,5 м-цев эз держал админ, болгарин (Ivo Kenov) и у него бизнес был официально зарегистрирован (ezclikz/ bigclikz).
но не потянул скорей всего
Он брал кредит на открытие проекта (ezclikz). В общем тёмная там история - ни хочу сейчас старое ворошить. Только после его закрытия я окончательно решил с кликерства спрыгивать. Ещё какое-то время продолжал по инерции, но уже без особого желания, скорее по привычки, машинально.
Профита вам, господа, :money:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Профита вам, господа,
Вам того же :):i-yes:

Сегодня выпал стандартный(10 неопойнтов)но юбилейный сотый адприз:

:)

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

У меня возник такой вопрос.

Я в основном смотрю рекламу на рабочем компе (декстопе), супруга дома (тоже десктоп). Но иногда нет возможности быть на работе (особенно по праздникам или в отпуске), поэтому хотел бы использовать для этого ноутбук дома. Возможно ли параллельно дома использовать их (десктоп и ноут), если при этом провайдер выдаёт динамические IP?
Или другой вариант, планшетник на Андроиде вместо ноутбука?
Что посоветуете?

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

;4610057 написал(а):
Жаль тут нельзя матерится )
Today at 14:55
You've won an AdPrize: Golden Membership.

Ariuntrius, поздравляю!!!!:d-thumbup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
С вступлением в клуб "неоголдеров":biggrin2::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

у меня вот такая шняга вместо сайта . у всех так ?
каким браузером пользуетесь?

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

У меня возник такой вопрос.

Я в основном смотрю рекламу на рабочем компе (декстопе), супруга дома (тоже десктоп). Но иногда нет возможности быть на работе (особенно по праздникам или в отпуске), поэтому хотел бы использовать для этого ноутбук дома. Возможно ли параллельно дома использовать их (десктоп и ноут), если при этом провайдер выдаёт динамические IP?
Или другой вариант, планшетник на Андроиде вместо ноутбука?
Что посоветуете?
Честно, точно ответить не смогу, как то не сталкивался с такого рода вопросами- но всё же наверное нежелательно..
пункт 2.3 T.O.S.
Вы можете только просматривать объявления с помощью одного IP-адреса в течение 24 часов. С другой стороны, вы можете использовать несколько адресов IP для входа. Любая попытка сделать иначе может привести к прекращению действия вашего аккаунта.

добавлено через 4 минуты
Скорей всего у вас с настройками в браузерах что то не то- может посмотреть в настройках для сайта- возможно отключена функция разрешения анимации изображений и тд

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Честно, точно ответить не смогу, как то не сталкивался с такого рода вопросами- но всё же наверное нежелательно..
пункт 2.3 T.O.S.
Вы можете только просматривать объявления с помощью одного IP-адреса в течение 24 часов. С другой стороны, вы можете использовать несколько адресов IP для входа. Любая попытка сделать иначе может привести к прекращению действия вашего аккаунта.

добавлено через 4 минуты

Скорей всего у вас с настройками в браузерах что то не то- может посмотреть в настройках для сайта- возможно отключена функция разрешения анимации изображений и тд

всё включено ...

Kosta Orel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

всё включено ...
да у меня была такая шляпа пару деней назад. причем только на домашнем компе. Я уже и гуглил и что я только не делал? все бестолку. потом спустя час 2 - 3 вроде все стало наместо и работает до сих пор. От чего было фиг знает. но я еще CCliner запустил и все что связано с интернетом чистил. но результата не было ни какого.

добавлено через 8 минут
зато у меня сейчас хром так плохо переводит. через раз. и до сих пор не могу добится толку

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

да у меня была такая шляпа пару деней назад. причем только на домашнем компе. Я уже и гуглил и что я только не делал? все бестолку. потом спустя час 2 - 3 вроде все стало наместо и работает до сих пор. От чего было фиг знает. но я еще CCliner запустил и все что связано с интернетом чистил. но результата не было ни какого.

добавлено через 8 минут
зато у меня сейчас хром так плохо переводит. через раз. и до сих пор не могу добится толку

нашёл в чем проблема ... доктор - **** заблокировал ... совсем плохой стал - всё в подряд блокирует ...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

В чем суть большинства заданий? Есть отличия от заданий на наших САР?
Ну мне сравнить трудно будет-я никогда не делал задания на наших САР
Ну вот пару этих заданий делаются легко- даётся ссылка на поисковое слово-находишь через гугл официальный сайт фирмы(компании, сервиса)- если нашёл отвечаешь "да" и вставляешь ссылку на сайт..
второе ещё проще-просто находишь упоминание на какую то фразу(название фирмы, сервиса и тд) через гугл и оставляешь ссылку на ресурс , где упоминается данное слово(имя, фраза)
Самое главное(я этого не знал) такого типа задания выполнять можно не один раз в сутки а много раз подряд- на форуме нео один отписывал что 60 раз сделал задание потом только система ответила что лимит суточный исчерпан:thumbsup::thumbsup:
отличная прибавка к заработку для тех у кого есть на это время, так как 3-4 цента -это самые дешёвые задания, бывают такого типа по 22 цента, а в основном по 7-8 и 10 :d-thumbup:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Сверху Снизу