Re: Neobux.com
silenceinmysoul, с форума в разделе Mini Jobs почитайте ветки.
silenceinmysoul, с форума в разделе Mini Jobs почитайте ветки.
Да неужели они и до нас дошли!Хорошие новости для российских пользователей:
C середины сентября платёжная система PayPal начинает в полной мере работать с Россией
Об этом много полезного можно узнать на русском форуме в этой темеНарод, AutoPay есть смысл включать у рефералов?
MiniJobs- от 1 до 25+ центов микрозадания от Crowdflower, которые можно выполнять не один раз а многоразово и сразу(допустим было как то неплохое задание за 6 центов которое более усидчивые юзеры выполняли по 60-70 раз подряд)Меня заинтересовал этот сайт)) И не могли бы вы перечислить способы заработка там? Я понял, что за просмотры сайтов платят. А еще за что?
Странно, ни разу не сталкивался с такой проблемой..Столкнулся с такой проблемой, не обновляются ссылки после их просмотра, т.е. должны становиться серыми, а остаются по-прежнему цветными, что затрудняет их просмотр, т.е. не знаешь, какую уже смотрел, а какую - нет.
Этот глюк проявляется и в FF и в Хроме.
Настройки кэша и куков - стрирать все после закрытия браузера.
Ума не приложу, в чём проблема.
Viaris, так и есть при желании разогнаться на Neobux можно без единой копейки- и "качество разгона" напрямую зависит от васРуслан1976, вы правы оказались, что на Необуксе можно начать без каких-либо вложений. На заданиях набрал сначала 1$ и "купил" 5 рефералов. Затем прошла неделя, я ещё купил 5 рефералов. В итоге сейчас 10 и все каждый день делают по 4 клика стабильно.
Так что чувствую через месяца 2 заживём
Эта опция как раз-то была включена. Выключил, потом включил по новой, закрыл браузер для верности, заново зашёл в свой аккаунт. И ничего не изменилось, вот скрины с кабинета:Попробуйте в настройках settings>Personal включить функцию Refresh advertisements page- обновление страницы ссылок, может поможет(если эта функция выключена конечно на данный момент)
та же фигня... напишите в поддержку, может они чем помогут, либо отпишитесь на русской ветке форума-кто то что то да подскажет наверноеЯ в недоумении.
Просто, когда я нажимаю на рецикл мне предлагают за 0.07$, а про неопойнты не слова.
Рецикл рентов за поинты:А как рециклить за неопойнты? Просто, когда я нажимаю на рецикл мне предлагают за 0.07$, а про неопойнты не слова.
Не надо говорить неправду, читайте этот топик и форум сайта..арендованые рефы не окупаются как не крути постоянно становятся не активными
Я думаю ничего в этом страшного нет, так как главное:Работаю на Нео на рабочем компе, но у нас динамический IP. Уже 2 недели пока норм.
И еще вопрос если зайти с домашнего могут заблокировать или не рисковать?
P.S. Не химичу не пользуюсь автокликерами всё по честному=руками