silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Neobux.com
Тут еще удача нужна! Не всем, как говориться, везету меня за месяц всего "0" призов
Тут еще удача нужна! Не всем, как говориться, везету меня за месяц всего "0" призов
Ну вот вчерашняя мгновенная и первая на PayPal:Как известно ЭПС PayPal с 16 сентября 2013 года официально запустила дополнительные услуги для граждан РФ- теперь россияне могут в полной мере воспользоваться этой платёжной системой-привязывать банковские карты и счета,а главное выводить с PayPal на свои личные счета в российских банках..
Пользуясь этими предоставленными услугами лучшей платёжной системы интернета, я инвестировал с этой платёжки в Neobux, чтобы иметь возможность вывода именно на PayPal
У меня за месяц выпал всего 1 приз 10 Поинтов и всё. Жадноватый проект на призы - азарт по кликанью Призов постепенно угасает.у меня за месяц всего "0" призов
Даже не было сомнений насчёт этого))Зря проект пожурил - сегодня сразу 2 приза выпали ещё 10 поинтов и 0,25$
Гы...дельный совет!В прошлом году когда я начинал работать с adprize было примерно то же самое..помню даже бросал на время
В верхнем регистре не принято писать - знак плохого тонаЯ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАКОМА С ТАКОГО РОДА САЙТАМИ
Да, вывести желаемую сумму не получится.только столько сколько есть на балансе..Второй день не могу поставить на вывод деньги с необукса, пишет - There are too many cashout requests right now!
Please try again later.
Вообще-то выводить не собирался, но есть некоторые сомнения на счёт своего аккаунта. Дело в том, что когда я там регался, письмо долго не приходило на почту, ну я и зарегал ещё один акк на другую почту. А тем временем первое письмо пришло. Я активировал оба аккаунта, но пользовался и пользуюсь только одним. И вот, пока ещё я не развернулся в полную силу на необуксе, хочется проверить, а не откажут ли мне в выплате за мультиаккаунт и т.д.? И вот что не нравится, так это то, что выводится вся сумма, которая есть на момент на балансе, если я правильно понял. А мне хочется вывести только минималку, 2 бакса. Чисто для проверки. Но если так и не получится поставить на вывод в ближайшее время (сегодня, край - завтра), то и смысла нет выводить в этот раз, так как денежки-то от рефов капают, и если выведу в итоге бОльшую сумму, чем запланировал - не хватит средств для дальнейшей закупки и продления рентов. Вот беда какая!
Я бы по другому сказал:Проект очень жадный...
не говорите зря неправду если не знаете систему..просмотры которой, кстати, оплачиваются рекламодателями
Я бы по другому сказал:
Проект не жадный- мы ленивые!
Могу привести сотни доказательств, что проект не жадный, но если внимательно присмотреться к этому топику и плюс полистать русскую ветку форума- это и так станет ясно
добавлено через 7 минут
не говорите зря неправду если не знаете систему..
На проекте нет просто покупки рекламы в adprize.. Каждый рекламодатель покупая обычную рекламу получает бонусом 3 клика adprize- вот откуда они берутся
это те кто не хотят(не могут) работать с проектома отдачи от вложеных денег мизер практически ноль, а у некоторых еще и в минус!!
Вы абсолютно правы Админ давно уже всё чётко просчитал, на данный момент команда Neobux имеет не только рядовых работников- служба поддержки и тд, но и профессиональных финансовых консультантов..Думаю что проект не жадный а расчётливый! Иначе он не проработал бы такой длительный срок 5 лет! Админы строго соблюдают баланс, как говориться и овцы целы и волки сыты!
Удачи вам. Я тоже начинал без вложений, когда выиграл первый Golden у меня было 50 рефералов продлённых на 240 днейНадеюсь и дальше так держать.
Может вы и правы, буду пробовать... если времени хватитmolchawy, я уже приводил примеры и не один..
Ну а привести отрицательные примеры
это те кто не хотят(не могут) работать с проектом
, а могут только ныть на форумах)))
Спорить не буду, каждому своё..мне достаточно личного опыта- никогда не был в минусе, даже на стандарте с 50 рефами всегда был в плюсе, не говоря уже за нынешний статус Golden который истекает аж в апреле 2015го и 600 РР- это на данный момент и при том что проекту я уделяю минимум времени-это мой личный пример и неопровержимое доказательство
Удачи
потому-что хочет и умеет, потому-что Neobux даёт такую возможность
Во...самое главное время! Неизвестно когда выпадет бонус...Может вы и правы, буду пробовать... если времени хватит