Второй день не могу поставить на вывод деньги с необукса, пишет - There are too many cashout requests right now!
Please try again later.
Вообще-то выводить не собирался, но есть некоторые сомнения на счёт своего аккаунта. Дело в том, что когда я там регался, письмо долго не приходило на почту, ну я и зарегал ещё один акк на другую почту. А тем временем первое письмо пришло. Я активировал оба аккаунта, но пользовался и пользуюсь только одним. И вот, пока ещё я не развернулся в полную силу на необуксе, хочется проверить, а не откажут ли мне в выплате за мультиаккаунт и т.д.? И вот что не нравится, так это то, что выводится вся сумма, которая есть на момент на балансе, если я правильно понял. А мне хочется вывести только минималку, 2 бакса. Чисто для проверки. Но если так и не получится поставить на вывод в ближайшее время (сегодня, край - завтра), то и смысла нет выводить в этот раз, так как денежки-то от рефов капают, и если выведу в итоге бОльшую сумму, чем запланировал - не хватит средств для дальнейшей закупки и продления рентов. Вот беда какая!