Re: Neobux.com
Это надо отметить!
Позволю себе небольшое лирическое отступление.
Заметил всё же, что везение в этом проекте, как оказалось - ни всем «по плечу». Начал я раньше своей супруги на полмесяца. Потом сглупил и потерял её как своего реферала. Ну да ладно.
На данный момент у неё 100 РР, у меня только 85. Ей, и призы, и жирная реклама падает чаще, чем мне, хотя практически весь день нахожусь на работе за монитором. Это только констатация фактов.
Не могу сказать, что обошлось без посторонних вливаний, дабы не потерять многих откровенных бездельников, т.к. их общее кол-во ежедневных кликов регулярно не достигает даже 50% от их общего числа. Красная зона на графике тому красноречивое подтверждение.
Для себя отметил, что чем старше реф (был давно куплен и не важно на какой срок продлён), тем он - пассивнее. И начиная где-то с 60 дней уже филонят по полной программе. И таких пенсионеров у меня штук 30, самому старожилу, уже за 125 дней. Конечно, менять их всех скопом, карман не позволяет, да и желание. Страраюсь менять 1% каждый день, насколько это возможно.
К чему я это?
Так вот, прикинул. Допустим, я купил 1-го рефа на 1 мес. мне это обошёлся в $0.2 и затем я умудрился его продлить по максимуму на 240 дней со скидкой в 30%. Т.е. на 8 мес = $1.12 или $1.32 за 270 дней. Если учесть, что после каждых 60 дней его желательно менять, то на замену нужно потратить ещё как миним раза 4 x $0.07 = $0.28, что почти на 60% съест нашу скидку при его покупке!
Тогда при АВГ хотя бы 2.0 за 270 дней получим 540 кликов или $2.7 (для моего случая на стандарте). Худо-бедно, но почти $1 в прибыли ($2.7-$1.4=$1.3) получится с 1-го.
Вполне возможно, что мои расчёты не претендуют на истину в последней инстанции, шибко не пинайте, как смог.
.
Благодарю за внимание.
P.S. забыл отметить, пока продлевал всех на 90 дней.