Да! Знаю!))) Уже недели две, как прекратила продлевать аренду. Потом всех разом продлю - сколько получится)))Кстати, знаете о том, что скоро возможны Рождественские и Новогодние скидки?
Да! Знаю!))) Уже недели две, как прекратила продлевать аренду. Потом всех разом продлю - сколько получится)))Кстати, знаете о том, что скоро возможны Рождественские и Новогодние скидки?
Павел, я уважаю Ваше мнение. Но, ведь человеку свойственно как раз таки "падать духом", уставать, "забивать" на работу. Разве нет?!
lanvandan, Здорово
Так ведь скидки могут быть и на Голд Причем, довольно ощутимые (на мой взгляд).
Я Вас тоже Лично мое мнение - там есть как люди, так и боты (но, здесь я могу ошибаться).В общем я вас убеждать не собираюсь
Конечно, это не значит, что в этот год будет именно эта сумма. Все зависит от админаА год назад 75$.
пока все заработанное я вкладываю в развитие ака. где-то читала, что оптимальное количество рефов для голда 250-300. у меня пока сто. доведу до 300 , тогда и на голда накопить будет сравнительно легко.Так ведь скидки могут быть и на Голд Причем, довольно ощутимые (на мой взгляд).
Скорее не более 250. Почему? Потому, что за тех что сверх этого кол-ва берется процент. Т.е. выгоднее брать не более 250.оптимальное количество рефов для голда 250-300
Не могу нанять реффералов, у меня голд 318 рефов, пишет что на даный момент рефов нету?
Когда они появляются? Прошло уже более недели как нанял последних 100 человек
Народ, прошу помощи или совета! Я из Белоруссии, привязал свою карточку Москва-Минск к палке, а вот закинуть с нее деньги в проект не могу, пишет: Номер кредитной карты вы ввели не может быть проверена. Только кредитные карты от утвержденных стран могут быть использованы на PayPal. Что делать?
Ничего не буду советовать, но скоро будут скидки к Рождеству и НГ. Так что Голд можно будет взять со скидкой. Но, решать только Вам.на голд аккаунт
Вам придется вести подробный анализ. Советую почитать местный форум, подумать, взвесить все "за" и "против".и следить за рефами?
Подскажите пожалуйста! Есть ли смысл на данный момент вкладывать в проект средства на голд аккаунт и 200-300 рефов на старт? Какая прибыльность проекта (примерно) в %, если самому активно кликать и следить за рефами? Заранее спасибо
Подскажите, а стандарту есть смысл арендовать рефов?