• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 78

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Кстати, знаете о том, что скоро возможны Рождественские и Новогодние скидки?
Да! Знаю!))) Уже недели две, как прекратила продлевать аренду. Потом всех разом продлю - сколько получится)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
lanvandan, Здорово :)
Так ведь скидки могут быть и на Голд :) Причем, довольно ощутимые (на мой взгляд).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Павел, я уважаю Ваше мнение. Но, ведь человеку свойственно как раз таки "падать духом", уставать, "забивать" на работу. Разве нет?! :)

Я как раз это и имел в виду. Допустим, докликал человек до первой выплаты и забил, понял, что такой заработок его не прельщает, просто ушел с букса. А бот будет делать по четыре клика раз в три дня к примеру, через какое-то время алгоритм сменится на 3 клика каждые четыре дня и так далее. В общем я вас убеждать не собираюсь, сами всё увидите со временем.

добавлено через 3 минуты
Так ведь скидки могут быть и на Голд :) Причем, довольно ощутимые (на мой взгляд).

В последние скидки на хэллоуин Голд стоил 80$. А год назад 75$.

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
В общем я вас убеждать не собираюсь
Я Вас тоже :) Лично мое мнение - там есть как люди, так и боты (но, здесь я могу ошибаться).
Конечно, это не значит, что в этот год будет именно эта сумма. Все зависит от админа :)

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Так ведь скидки могут быть и на Голд Причем, довольно ощутимые (на мой взгляд).
пока все заработанное я вкладываю в развитие ака. где-то читала, что оптимальное количество рефов для голда 250-300. у меня пока сто. доведу до 300 , тогда и на голда накопить будет сравнительно легко.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
оптимальное количество рефов для голда 250-300
Скорее не более 250. Почему? Потому, что за тех что сверх этого кол-ва берется процент. Т.е. выгоднее брать не более 250.

добавлено через 28 минут
Друзья, приятные новости :) цитирую:

Only for 72 hours:

Renewal discount on referrals for all memberships:
30 days: 8%
60 days: 13%
90 days: 20%
150 days: 27%
240 days: 32%

These renewal discounts will be available until December 14th at 18:00 server's time

dakon

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу нанять реффералов, у меня голд 318 рефов, пишет что на даный момент рефов нету?
Когда они появляются? Прошло уже более недели как нанял последних 100 человек

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
А Призы всё капают и капают!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
anatol51, поздравляю :)

добавлено через 1 минуту
anatol51, кстати, у меня почему-то выигрыши пишет на английском, у вас на русском. Почему, не подскажите?

добавлено через 2 минуты
dakon, ничего удивительного. Очень быстро разбирают, куча желающих, а тут еще НГ и Рождественские скидки :)

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не могу нанять реффералов, у меня голд 318 рефов, пишет что на даный момент рефов нету?
Когда они появляются? Прошло уже более недели как нанял последних 100 человек

Голды нанимают рефов в определенные часы выставленные настройках акаунта посмотрите свое время и надо быть очень быстрым буквально в первые секунды того часа которые вы выставили нажать кнопку покупки рефов, сделайте закладку на страницу покупки рефов, и открывайте ее за секунд за 30 до нужного момента, потом просто обновляете когда уже время практически подошло 10 секунд примерно до времени выставленного в настройках ваших. вот скрин:

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
Народ, прошу помощи или совета! Я из Белоруссии, привязал свою карточку Москва-Минск к палке, а вот закинуть с нее деньги в проект не могу, пишет: Номер кредитной карты вы ввели не может быть проверена. Только кредитные карты от утвержденных стран могут быть использованы на PayPal. Что делать?

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Народ, прошу помощи или совета! Я из Белоруссии, привязал свою карточку Москва-Минск к палке, а вот закинуть с нее деньги в проект не могу, пишет: Номер кредитной карты вы ввели не может быть проверена. Только кредитные карты от утвержденных стран могут быть использованы на PayPal. Что делать?

привяжи карту московского банка а не минского

Neme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Есть ли смысл на данный момент вкладывать в проект средства на голд аккаунт и 200-300 рефов на старт? Какая прибыльность проекта (примерно) в %, если самому активно кликать и следить за рефами? Заранее спасибо

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
на голд аккаунт
Ничего не буду советовать, но скоро будут скидки к Рождеству и НГ. Так что Голд можно будет взять со скидкой. Но, решать только Вам.

добавлено через 1 минуту
и следить за рефами?
Вам придется вести подробный анализ. Советую почитать местный форум, подумать, взвесить все "за" и "против".

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Есть ли смысл на данный момент вкладывать в проект средства на голд аккаунт и 200-300 рефов на старт? Какая прибыльность проекта (примерно) в %, если самому активно кликать и следить за рефами? Заранее спасибо

Я бы вам советовал хорошенько подумать полистать форумы, прежде чем брать голден на НЕО, ну а на стандарте тут нечего ловить, если только у вас есть куча времени на выполнение мини джобов и прочих матоми и других заданий... тут АВГ рентов в последнее время очень низкий и чтобы они себя окупали вам прийдется нехило попахать над мини джобсами, приглашениями директов и продлением рентов на минимум 90 а лучше 240 дней, только при таких сроках продления рефов их цена еще хоть как то может окупаться...

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
molchawy, отлично сказано! Только поясню на всякий случай. Миниджобы - это такие мини-задания. Например, посмотреть видео ролик, или выполнить другую простенькую работенку.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Подскажите, а стандарту есть смысл арендовать рефов?

Нет проект отжил и находиться в стогнации.
Мне несколько людей уже жаловались на кидалово - вложения в необукс в таком виде как он евсть сейчас у многих даже не окупаются и люди теряют.

Сверху Снизу