Если люди не верно просчитали стратегию своего заработка, то какое же это кидалово со стороны нео!?жаловались на кидалово
Если люди не верно просчитали стратегию своего заработка, то какое же это кидалово со стороны нео!?жаловались на кидалово
имеете в виду Опросов?мне пока хватает Предложений
это ваша оджопа отжил блин))) раздули тему об обычном буксяре на 1000 страниц. народ ввели в заблуждение, а на нео хоть и сам не работаю,так как забанили за мультов но знаю тех кто норм зарабатывает-но это в основном те кто не гонится за призрачными богатствами а работаетНет проект отжил и находиться в стогнации.
Сегодня приобрел Golden. Воспользовался рождественской скидкой админа.
svise, поздравляю Вас
Cпасибо всем, пока все идет как надо.
Я бы вам советовал хорошенько подумать полистать форумы, прежде чем брать голден на НЕО, ну а на стандарте тут нечего ловить, если только у вас есть куча времени на выполнение мини джобов и прочих матоми и других заданий... тут АВГ рентов в последнее время очень низкий и чтобы они себя окупали вам прийдется нехило попахать над мини джобсами, приглашениями директов и продлением рентов на минимум 90 а лучше 240 дней, только при таких сроках продления рефов их цена еще хоть как то может окупаться...