Пересматривая информацию в инете, наблюдая за своим аккаунтом, пришла к выводу, что, все же, заработать на нео можно. не много... но - самое главное, для меня - стабильно. подводя итоги полугодовалой работы с нео, делюсь своими соображениями)))
1) показатель приходности рефа обратнопропорционален сроку его продления. то есть, для рефа, только что купленного, авг должен быть не менее 1,33.... а вот для продленного, скажем, на 5 месяцев, уже 1,00 безубыточен....
2) скорее, предположение. думаю, если поднапрячься на стандарте, не считая убытки, и дотянуть до голда, то при нем картинка будет более радужной.. следуя этому предположению, я попросту, весь заработок на джобсах трачу на покупку и продление рефов... рециклю исключительно на неопоинты. да в принципе (еще одно предположение), рецикл, по-моему, бесполезен - скорее всего, заработок каждого аккаунта под контролем - чтобы был не худой-не толстый))))
3) под новый год рефы приносят вопиюще мало! наверное, не стоит подаваться панике и яростно их рециклить...