есть же статистика рефов, там сразу видно)
есть же статистика рефов, там сразу видно)
Здесь Вам точно никто не скажет. Почему? Потому, что если Вам попадется не бот, а настоящий РР, то и кликать он будет по-человечьи.после какого срока простоя есть смысл рецыклить?
У кого?а вот покрупнее что либо давно не попадалось.
А у меня кроме призов по 10 поинтов - полный штиль, хотя кликаю каждый день "от корки - до корки" Может вы секрет какой знаете?У меня за январь было несколько выигрышей от 0.25 до 1 бакса.
Никакого секрета нет- это лотерея, призы будут-нужно терепениеМожет вы секрет какой знаете?
Я пока еще не получил не одного приза.Никакого секрета нет- это лотерея, призы будут-нужно терепение
Я за всё время выиграл:
0.25$-29 призов
0.50$-15 призов
1.00$-8 призов
2.00$-2 приза
5.00$-1 приз
кроме того куча пойнтов и самое главное - два раза Golden на год
Я пока еще не получил не одного приза.Никакого секрета нет- это лотерея, призы будут-нужно терепение
Я за всё время выиграл:
0.25$-29 призов
0.50$-15 призов
1.00$-8 призов
2.00$-2 приза
5.00$-1 приз
кроме того куча пойнтов и самое главное - два раза Golden на год
На самом деле никакого секрета нет. Я просто захожу обычно туда несколько раз в день, стараюсь прокликивать ВСЕ.Может вы секрет какой знаете?
У меня в самом начале было точно так же. Даже были мысли, что вообще никогда ни одного не получу. Но, дело было в том, что заходил туда редко, да и кликал малоЯ пока еще не получил не одного приза.
Попробуйте увеличить кол-во посещений в 2 раза.Да я минимум по 3 - 4 раза захожу!
скорее всего у вас закончился срок рефов, вы их не продлили? штраф 2 цента за штуку) я угадал?