Какой примерно месячный доход здесь с вложеных средств? Говорят что около 0 или -, но тогда мне умом не понять смысл существования данного букса и тех людей, которые суют туда деньги чтоб по пол года только свое возвращать.
Вначале вкладывают потом месяц два возвращают свои деньги, а потом только в плюс не сразу же в плюс.
Верно говорят, но такое далеко не у всех. Зависит от стратегии работы с рефами (сроки продления, рецикл и т.п.). Всё - относительно. Очень много нюансов.Говорят что около 0 или -,
Все верно. Прибыль от рентов это просто уловка чтобы зарабатывать на прямых рефералах. Максимум что можно заработать 5-10% при удачных обстоятельствах и продлении на макс. срок. Вот и думай стоит ли так заморачиваться.Какой примерно месячный доход здесь с вложеных средств? Говорят что около 0 или -, но тогда мне умом не понять смысл существования данного букса и тех людей, которые суют туда деньги чтоб по пол года только свое возвращать.
Скорее всего. Кроме того, бывает так, что человек приобретает к примеру Голден-членство, а потом на этом "зацикливается". Сам по себе статус - ничего не значит. Как правило, такие люди уходят в минус, если не покупают еще достаточно РР, и не продлевают их по максимуму. Нужно просчитывать далеко вперед. В этом весь необукс. Только грамотная стратегия, только точный расчет.или они неправильно работали с рефералами?
С этим не соглашусь.при удачных обстоятельствах
А вот здесь Вы в точку попали!и продлении на макс. срок
Вот и думай стоит ли так заморачиваться.
Что бы в"0" не уходить - я вообще решил денег не вкладывать со стороны, только те что в Буксе зарабатываю! Пока медленно но набираю рост. Сегодня ещё 5 рефов взял - уже 50. А вот Директы не держатся - уже чел 10 ушли, т.к. не работают.Какой примерно месячный доход здесь с вложеных средств? Говорят что около 0 или -, но тогда мне умом не понять смысл существования данного букса и тех людей, которые суют туда деньги чтоб по пол года только свое возвращать
Золотые слова. Я бы добавил, на ПэйПал платят - моментально. Проверено на себе.Если не нарушать правила - платят быстро и чётко.
Знаю тот проект, откровенный скам был. Извините, но сравнение в данном случае - не уместно.с подобным проектом bux to
Скажу за себя, банальное желание денежку поиметьПросто интересно что движет людьми которые сидят в необукс.
Согласен с Вами.да и срок работы компании конечно вызывает уважение.
Вопрос общего плана такой:Если я уезжаю я могу подключится и кликать со своего ноута но с другой точки подключения интернета?
Сколько на максимуме букс в день платит?
Дополню Ваш вопрос своим:
сколько в день времени надо уделить на то, чтобы это заработать?
Давно присматриваю за темой, когдато работал в нео, очень давно, реала не вводил, но вывел немного...10 минут в день на то, чтобы прокликать обязательные ссылки
Доходы у всех разные, у меня около 10% от вложенного ежемесячно