Снова выиграл пойнты
и решил немного вывести на ПП. Выплата пришла как всегда - моментально:
Какой примерно месячный доход здесь с вложеных средств? Говорят что около 0 или -, но тогда мне умом не понять смысл существования данного букса и тех людей, которые суют туда деньги чтоб по пол года только свое возвращать.
Вначале вкладывают потом месяц два возвращают свои деньги, а потом только в плюс не сразу же в плюс.
Верно говорят, но такое далеко не у всех. Зависит от стратегии работы с рефами (сроки продления, рецикл и т.п.). Всё - относительно. Очень много нюансов.Говорят что около 0 или -,
Все верно. Прибыль от рентов это просто уловка чтобы зарабатывать на прямых рефералах. Максимум что можно заработать 5-10% при удачных обстоятельствах и продлении на макс. срок. Вот и думай стоит ли так заморачиваться.Какой примерно месячный доход здесь с вложеных средств? Говорят что около 0 или -, но тогда мне умом не понять смысл существования данного букса и тех людей, которые суют туда деньги чтоб по пол года только свое возвращать.
Скорее всего. Кроме того, бывает так, что человек приобретает к примеру Голден-членство, а потом на этом "зацикливается". Сам по себе статус - ничего не значит. Как правило, такие люди уходят в минус, если не покупают еще достаточно РР, и не продлевают их по максимуму. Нужно просчитывать далеко вперед. В этом весь необукс. Только грамотная стратегия, только точный расчет.или они неправильно работали с рефералами?
С этим не соглашусь.при удачных обстоятельствах
А вот здесь Вы в точку попали!и продлении на макс. срок
Вот и думай стоит ли так заморачиваться.
Что бы в"0" не уходить - я вообще решил денег не вкладывать со стороны, только те что в Буксе зарабатываю! Пока медленно но набираю рост. Сегодня ещё 5 рефов взял - уже 50. А вот Директы не держатся - уже чел 10 ушли, т.к. не работают.Какой примерно месячный доход здесь с вложеных средств? Говорят что около 0 или -, но тогда мне умом не понять смысл существования данного букса и тех людей, которые суют туда деньги чтоб по пол года только свое возвращать
Золотые слова. Я бы добавил, на ПэйПал платят - моментально. Проверено на себе.Если не нарушать правила - платят быстро и чётко.
Знаю тот проект, откровенный скам был. Извините, но сравнение в данном случае - не уместно.с подобным проектом bux to
Скажу за себя, банальное желание денежку поиметь Плюс, расцениваю данный букс, как некий низкопроцентный хайп, думаю Вам не нужно объяснять почему.Просто интересно что движет людьми которые сидят в необукс.
Согласен с Вами.да и срок работы компании конечно вызывает уважение.
Вопрос общего плана такой:Если я уезжаю я могу подключится и кликать со своего ноута но с другой точки подключения интернета?
Сколько на максимуме букс в день платит?
Дополню Ваш вопрос своим:
сколько в день времени надо уделить на то, чтобы это заработать?
Давно присматриваю за темой, когдато работал в нео, очень давно, реала не вводил, но вывел немного...10 минут в день на то, чтобы прокликать обязательные ссылки
Доходы у всех разные, у меня около 10% от вложенного ежемесячно