Вот этот момент, пожалуйста, по-подробнее объясните. Мне важны именно сроки...
ну тут как делаю, после того как сервер обновиться выкликиваю все рекламки и адпрайзы.
Потом смотрю avg рентов. (спасибо скрипту NeoBuxOx). "Красных" рентов рециклю от 3-4 дней бездействия, но могу заменить и к 3 дню (редко), несмотря на то что кликает каждый день, т.к. его avg ниже 1,3 и приносит убыток).
Смотрю так: есть например 5 кандидатов на рецикл - смотрю кто из них наиболее убыточен, того и рециклю.
Что касается даты последнего клика, тоже по разному, если avg зеленый (желтый) могу и 5-6 дней дать бездействия.
Важно соотношение последнего клика-avg-с какого времени нанят.
Обновляете саму страницу часто?
AdAlert работает) Выкликиваю почти все.
Можете назвать среднее число таковых в день (сутки)?
От 50-60 точно, а там в зависимости от того сколько поймал рекламок. Думаю в лучшие дни под 100 наверное.
Т.е. до этого совсем не кликали?
кликали, просто я решил подкопить $ к акции, отключил автопэй (я его иногда включаю по ситуации)и почти никого не рециклил, экономил)
Или у Вас все РР арендованы в один день?
нет конечно, пакетами - как накоплю, по возможности арендую)
Конечно методик работы на нео куча, очень вероятно что я не совсем верно делаю.
ну а так что сказать. Буксы неплохая школа для начала, через это надо пройти, первые скамы, первые выплаты, заодно освоишь работу с эпс по мелочам, верифицируешь кошельки.
У меня счаз 11 буржуйских буксов и 2 наших (сео,виппром и вмзона). Уже взял в доход пару-тройку хайпов.
Буду осваивать ПАММы и пр.
Но с буксами всё, стоп - не вижу смысла убиваться на кол-ве в ущерб качеству.