Что посоветуете на ультимейте - необукс или пробукс?
если вы имеете в виду максимальный апгрейд Ultimate- для этого оба вышеуказанных вами проекта хороши
Neobux даже более привлекателен с Ultimate-объясню почему:
Во первых, Нео уже зарекомендовал себя как самый стабильный PTC проект(а Ультимат требует нехилых вложений-и это очень важно- нужно быть уверенным что в будущем не будет каких либо форс мажоров)
Во вторых, Нео для стандартов и Нео для Голден-это
совсем другое, именно на Ultimate
начинается настоящий заработок( и не в пару сотен баксов в месяц-здесь уже цифры 4х значные)
Ну и как выше правильно сказали- решать вам..только не забудьте, покупка Ultimate(890$) это не всё- главное набрать минимум 4000 РР и продлить их минимум на 150 дней- берите калькулятор и считайте
Если бы я решил серьёзно заняться инвестированием в PTC индустрию- я бы выбрал инвест по максимуму(Ultimate+4000 РР) в оба проекта.. На данный момент могу со 100%ной гарантией сказать:
При такого рода инвесте в Нео и Пробукс через годик-полтора максимум я бы имел чистую прибыль в районе 3-5к баксов в месяц(это приблизительно плюс минус)-опять же не стоит забывать, сколько для этого нужно было бы вложить своих денег
И опять же добавлю:
Это лучше чем бегать по всё вновь и вновь свежеиспечённым буксам, которые открывают люди, у которых просто тупо нет денег ни копейки за душой(есть только желание заработать-так же как и у всех. но к сожалению нет опыта в администрировании такого рода проектов), кроме того что они потратили на приобретение хостинга домена и скрипта..либо есть деньги-но они хотят использовать схему PTC для своих целей(я об наших соотечествениках-админах хайпов, которые в последние месяцы ломанулись в буксы)
добавлено через 16 часов 14 минут
и так неплохо тоже)
добавлено через 16 часов 42 минуты
итого на сегодня пока что: