Даже так, интересно. Я то думал что хотя бы лидер с 6 летней историей и не слишком большими заработками может жить полностью от рекламы... То есть у всех буксов (у кого в меньшей степени, у кого в большей) смешанная понзи схема, все зависит от притока новых участников и инвестиций, и продажи рекламы. И как следствие все они недолговечны, даже гиганты, как необукс? Ну при таких раскладах вкидывать с десяток К баксов которые будут отбивать около года разве можно считать оправданным риском? Целесообразно?
Вполне, конечно не скажу на все 100%..(на 100% в наше время даже Центробанку верить низззя))))..но Необукс-это своего рода банк
Просто именно здесь описывать, ПОЧЕМУ Нео будет жить ещё 6 лет по любому(если конечно на нас не упадёт метеорит не дай Бог)- это очень долго и муторно, и времени нет, если честно.. я сам пока понял это-3 года времени потерял)))
Коротко:
у Фернандо(Админа Нео) работает целая команда профи-в том числе финансовые консультанты и тд и тп.. Раздача призов в адпрайз(в том числе статусов Голден) только чего стоит- это всё не просто так , для фарса выкидывается. поверьте.. Здесь всё посчитано и просчитано до копеечки ..и у же давно..и на несколько лет вперёд минимум
Цифра в 70%-это примерная-плюс минус.. жаль я не финансист, может мог бы более "приближенно" объяснить..опять же в 2 словах:
Админ Необукса сделал то что ещё никто в этой индустрии не смог повторить:
Он заставил нерабочую схему работать
все нюансы никто никогда не узнает наверное- да и Админ не будет палить тему, это уж точно))
ну и всё таки- поток народа, "движуха" так сказать и те же рекламодатели(несмотря на озвученные мною приблизительные 70%) играют далеко
не последнюю роль
добавлено через 12 часов 24 минуты
очередной "четвертачок"