• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 96

ferro1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите будет ли толк если заходить на необукс на голд и если арендовать рефов на 30 дней с последующем продлением,вообщем будет ли выхлоп после 5 месяц тоесть после набора полного комплекта рефов в 2000??? И вообще сколько на голде 100 рефов приносят???

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
подскажите что за беда
Вчера тоже самое было, сегодня всё хорошо

добавлено через 1 минуту
вообщем будет ли выхлоп после 5 месяц тоесть после набора полного комплекта рефов в 2000

Есть мнение, что 2000 рефов на голдене НЕ НУЖНЫ . Если не планируете апгрейдиться до Ульта, то стоит остановиться на 500-750, максимум 1000 ( придется попотеть с рециклом )
Выхлопа скорее всего не будет. На мой взгляд Нео это аналог долгосрочной инвестиции

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
А скептики пусть продолжают бухтеть и просиживать штаны в ожидании манны небесной, нам больше призов достанется!
Именно так :)
Мои свеженькие:

Есть мнение, что 2000 рефов на голдене НЕ НУЖНЫ . Если не планируете апгрейдиться до Ульта, то стоит остановиться на 500-750
Именно так, а если быть точнее, то оптимальная цифра 500 РР.

Нео это аналог долгосрочной инвестиции
В точку! Важно понимать это, перед тем как начинаешь инвестировать.
Я бы еще добавил, что необукс - стабильные инвестиции.

добавлено через 4 минуты
если арендовать рефов на 30 дней с последующем продлением
Если намерены продлевать по максимуму, и если будете арендовать оптимальное число (для Голдена - 500РР), то можете выйти в прибыль, при грамотной работе с реф-базой. Сам по себе набор и аренда РР - это еще не всё. Важен так же грамотный рецикл, ежедневное посещение и прокликивание обязательных (оранжевых) реклам.
По правилам необукса, если пользователь не прокликивает свои обязательные рекламы сегодня, завтра не получает прибыли от своих арендованных рефов.

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rusik2132

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

4-j sprava

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Думал, что давно уже накликался, а что-то зацепила меня эта тема, второй день читаю. Зарегился в общем под ТС'а, накликал почти 3 цента (давно они так нелегко не доставались) :i-yes:. Правда призов пока не выиграл, хотя раз 60 уже играл (могли бы и новичков порадовать немного).
Ну что, сейчас палку верифицировать, вбрасывать 100$ и арендовать 300 рефов, это ведь можно раньше 15 суток с момента регистрации? Кстати, для стандарта (с прицелом на голд), рефералов по максимуму и брать, или тоже есть какое-то оптимальное значение?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
для стандарта (с прицелом на голд), рефералов по максимуму и брать, или тоже есть какое-то оптимальное значение?
Для Голда - оптимальное кол-во РР - 500 шт.

добавлено через 2 минуты
Обычный сёрфинг сайтов для детей
Совершенно не так. На этом "обычном серфинге" люди вкладывают порою десятки тыщ рублей (для примера: Ультимат на год стоит 890 у.е. ).
Надеюсь, Вам это о чем-то скажет...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Правда призов пока не выиграл, хотя раз 60 уже играл (могли бы и новичков порадовать немного)
Ну это поправимо) Я когда начинал-несколько недель просматривал все адпрайзы и ничего не выиграл-бросил..но потом смотрел статистику других пользователей на форуме и взялся снова, не жалею- результат налицо:

на сегодняшний день 234 приза, из них 2 Golden:i-yes:

Ну что, сейчас палку верифицировать, вбрасывать 100$ и арендовать 300 рефов, это ведь можно раньше 15 суток с момента регистрации
Ну в принципе аренда кажется доступна сразу, а вот приглашать прямых рефералов не нужно-ваша рефссылка пока не работает просто(согласно T.O.S. 3.10 Users can only have direct referrals after being members for at least 15 days and having at least 100 clicks. Any attempts to get them before that will fail.
Пользователи могут иметь прямых рефералов только будучи зарегистрированным более 15 днй и имеющим хотя бы 100 кликов(просмотров) реклам. Любые попытки получить их до этого будут безуспешны)

Кстати, для стандарта (с прицелом на голд), рефералов по максимуму и брать, или тоже есть какое-то оптимальное значение?
Здесь (с учётом того что вы хотите идти на инвест- Golden+аренда) набирать стоит по максимуму- кажется 500 РР для стандарта максимум...так как потом на Голдене тяжелее арендовать будет их- поймать аренду не так легко на Golden, а на стандарте аредна всегда доступна, в любое время суток
Ну а насчёт оптимала- многие набирают 200 рефералов, ну 250-и потом уже решают идти дальше или нет..Я лично успел без каких либо инвестиций набрать 50 рефераловна стандарте и продлить их всехна 240 дней..а потом мне выпал первый Golden в adprize :)

4-j sprava

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Понятно, значит первые 15 дней только честно кликать все, что кликается :). Потом по максимуму арендовать рефералов, насколько это доступно на стандарте, и взять голден.
А что с заданиями. Какие лучше делать ? MiniJobs вообще пока мне недоступны почему-то.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А что с заданиями. Какие лучше делать ? MiniJobs вообще пока мне недоступны почему-то.
Лучше всего Mini Jobs.. они бывают доступны не всегда конечно..это зависит от региона.
Я правда за неимением времени давненько задниями не занимаюсь, но раньше помню несколько заданий было каждый день именно для России и в течении дня появлялись разного типа задания
Как то в прошлом году попытался по полочкам разложить выполнение заданий Mini Jobs на примере нескольких простых: статья на моём блоге вот ЗДЕСЬ

Настройте AdAlert в браузере так чтобы индикатор показывал появляющиеся задания Mini Jobs
Из остальных вариантов- ну если есть время и желание разбираться-можно и задания за койнсы и пойнты делать.. Койнсы можно потом обменивать на деньги(кажется по курсу 5000=1$)

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понятно, значит первые 15 дней только честно кликать все, что кликается :). Потом по максимуму арендовать рефералов, насколько это доступно на стандарте, и взять голден.

На стандарте максимум 300 рефов можно арендовать, и насколько я помню за раз не более 100 душ. Следующие 100 будут доступны для аренды через неделю. Ну и следует помнить, что главное это не арендовать, а продлить арендованных на максимальные сроки (150 - 240 дней). Продление на 240 дней стоит 1,12 бакса за рефа. Именно продление рефов (240 дней - 30 процентная скидка, в некоторые праздничные дни, когда предоставляются скидки, может достигать 33 процентов) и есть источник прибыли. Насчет миниджобсов - по возможности выполнять все доступные, и не гнушаться копеечных, т.к. чем больше видов ты выполнил, тем к большим видам со временем у тебя откроется доступ (в тч и более высокооплачиваемым). Будучи на голде, рефов арендовать проблематичней, конечно есть так называемая "очередь" но там цены кусаются. Как арендовать на голде можешь почитать на тамошнем форуме, там пошагово все расписано. У меня лично проблем с арендой на голде не возникало. Профита!

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

4-j sprava

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
На стандарте максимум 300 рефов можно арендовать, и насколько я помню за раз не более 100 душ. Следующие 100 будут доступны для аренды через неделю. Ну и следует помнить, что главное это не арендовать, а продлить арендованных на максимальные сроки (150 - 240 дней). Продление на 240 дней стоит 1,12 бакса за рефа. Именно продление рефов (240 дней - 30 процентная скидка, в некоторые праздничные дни, когда предоставляются скидки, может достигать 33 процентов) и есть источник прибыли.
Спасибо. Потренируюсь, пожалуй, сначала на 3 PP, чтобы с ценами на продление разобраться, а там уже дальше пойду.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ребята, подскажите пожалуйста... Никогда не работал с птс, считая что здесь одни копейки, а оказывается и здесь по видимому можно неплохо зарабатывать, и инвестиции тут идут в несколько килобаксов. Вот думаю попробовать в необуксе как в самом надежном, и вроде как чуть ли не единственном буксе который реально живет от рекламы. Вопрос в стратегии инвестирования, какая сейчас оптимальная? А то многие писались под реалии минувших лет, а сейчас вот встречал много отзывов что и вообще инвестиции отбить не реально и уходит на это несколько лет. Готов закинуть для начала пару сотен, могу больше если это необходимо. Поделитесь инфой или скиньте где прочесть.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А вот и первый приз (хоть и самый маленький, но приятно):d-thumbup:
Посмотреть вложение 95738
С почином!:d-thumbup:

добавлено через 7 минут
Никогда не работал с птс, считая что здесь одни копейки
Это в какой то мере правда))так же как и истинная правда то что и на ПТС можно зарабатывать нехило... смотря как относится к PTC, ГДЕ именно в этой индустрии "тусоваться" и главное- это ЦЕЛЬ..
Просто для кого то это как хобби(увлечение, провести лишних 20 минут с мелкой . но пользой), а кто то нацелен на другое..
и инвестиции тут идут в несколько килобаксов
Совершенно верно.. Для нео- инвест не только в несколько килобаксов.. примерно скажу:
чтобы выйти на Ультимат и 4000 аренды(при условии их продления на макимальные сроки)- это уже десятки тысяч баксов
который реально живет от рекламы
на 70% примерно -если честно:i-yes::wink2:

Вопрос в стратегии инвестирования, какая сейчас оптимальная?
Она для каждого своя- всё зависит от возможностей и желаний
инвестиции отбить не реально
неправда
Готов закинуть для начала пару сотен
ну это на развитие начальное-самое то..набор максимума для стандарта по аренде и их продление(замечу-это ИМХО-у каждого своя схема) ну а дальше-опять же по разному..скажу одно -если хотите зарабатывать хорошую зарплату с Нео- запаситесь терпением и готовьтесь к агрессивному инвесту..если нет- то и 30-50 баксов в месяц через полгодика -тоже неплохо для полуавтомата)
Поделитесь инфой или скиньте где прочесть.
Русская ветка форума Нео- лучший советчик

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
на 70% примерно -если честно
Даже так, интересно. Я то думал что хотя бы лидер с 6 летней историей и не слишком большими заработками может жить полностью от рекламы... То есть у всех буксов (у кого в меньшей степени, у кого в большей) смешанная понзи схема, все зависит от притока новых участников и инвестиций, и продажи рекламы. И как следствие все они недолговечны, даже гиганты, как необукс? Ну при таких раскладах вкидывать с десяток К баксов которые будут отбивать около года разве можно считать оправданным риском? Целесообразно?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Даже так, интересно. Я то думал что хотя бы лидер с 6 летней историей и не слишком большими заработками может жить полностью от рекламы... То есть у всех буксов (у кого в меньшей степени, у кого в большей) смешанная понзи схема, все зависит от притока новых участников и инвестиций, и продажи рекламы. И как следствие все они недолговечны, даже гиганты, как необукс? Ну при таких раскладах вкидывать с десяток К баксов которые будут отбивать около года разве можно считать оправданным риском? Целесообразно?
Вполне, конечно не скажу на все 100%..(на 100% в наше время даже Центробанку верить низззя))))..но Необукс-это своего рода банк
Просто именно здесь описывать, ПОЧЕМУ Нео будет жить ещё 6 лет по любому(если конечно на нас не упадёт метеорит не дай Бог)- это очень долго и муторно, и времени нет, если честно.. я сам пока понял это-3 года времени потерял)))
Коротко:
у Фернандо(Админа Нео) работает целая команда профи-в том числе финансовые консультанты и тд и тп.. Раздача призов в адпрайз(в том числе статусов Голден) только чего стоит- это всё не просто так , для фарса выкидывается. поверьте.. Здесь всё посчитано и просчитано до копеечки ..и у же давно..и на несколько лет вперёд минимум

Цифра в 70%-это примерная-плюс минус.. жаль я не финансист, может мог бы более "приближенно" объяснить..опять же в 2 словах:
Админ Необукса сделал то что ещё никто в этой индустрии не смог повторить: Он заставил нерабочую схему работать
все нюансы никто никогда не узнает наверное- да и Админ не будет палить тему, это уж точно))

ну и всё таки- поток народа, "движуха" так сказать и те же рекламодатели(несмотря на озвученные мною приблизительные 70%) играют далеко не последнюю роль

добавлено через 12 часов 24 минуты
очередной "четвертачок" :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
следует помнить, что главное это не арендовать, а продлить арендованных на максимальные сроки (150 - 240 дней).
Золотые слова! Возможно их необходимо повесить при входе на сайт Необукса. Ибо, без максимального продления, вряд ли может быть прибыль.
В таком случае будет меньше историй, когда новички стараются набрать максимальное кол-во рефов, а продлить их - забывают. А что же потом? Правильно, потом просто не хватает денег на продление оравы (кучи) рефов и начинается слыв, убытки, слезы, жалобы и т.п.
==
Сегодняшний выигрыш в АдПрайз:

Сверху Снизу