andrewchelny
Интересующийся
Re: www.Neobux.com
Сайт хороший , только вот английский язык не все знают, неплохо бы руководство к немувыложить .
Сайт хороший , только вот английский язык не все знают, неплохо бы руководство к немувыложить .
http://galaxycat.ru/ru/ngtoc.htmСайт хороший , только вот английский язык не все знают, неплохо бы руководство к немувыложить .
IP динамический. Ну и что? Он у меня всегда был динамическим. С NeoBux дружу уже около года. Получил несколько выплат. Проблем никаких никогда не было. А тут...
Вот в том-то и вопрос: как связаться с сапортом? Тикет написать не дают - аккаунт заблокирован. В форум не пускают по той же причине. С мыла сапорта приходит ответ, что этот ящик типа чистый автомат и не мониторится. С проблемами - в тикеты. В тикеты не пускают...
Вот я и хочу выяснить: как с ними можно связаться? Уж больно не хочется с ними расставаться. Один из самых классных буксов, подтвердивших свою честность и надежность. Да и сил туда уже не мало вложено.
Как с ними связаться при полностью неработающем аккаунте? Есть такая возможность?
Зачем этот геморой, ещё и ваш, Super_seryi, акк заблочат...Составьте сообщение админу NeoBux-а (на английском языке). В этом сообщении подробно все опишите (что, где, когда и сколько ). Также там укажите, что попросили меня отпраить админу это сообщение через систему тикетов и что я к Вам не имею никакого отношения (а то под горячую руку еще и меня заблокирует )
Потом мне это сообщение отправьте здесь в личку. Я его сегодня вечером отправлю админу.
Странно.... Я такого вчера и сегодня не наблюдал???? Вроде как всегда 4-6 ссылок было..Почему-то ссылки стали часто обновляться. Вчера и сегодня по два раза. За сутки получается по 8 кликов, а не по четыре как обычно.
Никто не обратил внимания?
накопились копеечки, сегодня вывел
пришло мгновенно:
Payment Details
Date: March 14, 2010 12:43:52 PM
Amount Sent: $4.02 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: contaalertpayхneobux.com
Reference Number: B7A5B-86960-6хххх
Попробуйте зарегистрироваться заново... и с нового аккаунта напишите про свою проблему... и попросите этот аккаунт удалить (новый)...Super_seryi, помоги у меня ситуация такая же как в 127 посте. Что нибудь получилось вообщее, у меня тоже IP динамический!!! Реально ли востановить аккаунт!!! букс супер! уходить не охота!

Да, платит...люди, а букс платит акаунтам алертпая без верификации?

"Связываться СТОИТ" - это самый надежный букс за всю историю!!!! "Нормально заработать" - ну.... это уже от Вас зависит... без рефералов Вы будете кликать 4-6 ссылок в день по 1-му центу. Если наберете себе рефералов - заработок Ваш увеличится в разы... при большом количестве рефералов - в десятки раз!!!Скажите пжл, стоит ли вообще связываться с НеоБуксом для нормального заработка, дохода.
Как я уже писал выше - в день 4-6 ссылок для просмотра... Бывает часто еще Mini-ссылки (по 0,5 цента), но там столько народа постоянно сидит - очень быстро их просматривают. Если хотите больше ссылок - покупайте ГОЛД-статус.... там вроде 12 ссылок по 1-му центу... Но его стоит покупать лишь тогда, когда у Вас есть много своих рефералов! Тогда Вы его окупите и даже будете в прибыли!Постоянно ли доступны в серфе только 4 ссылки в день для кликанья, или это число может увеличится со временем? ? ?
Поздравляю с выплатой!!! Долго набирал??? Есть рефералы??