MilliONER-911
Новичок
Re: Neobux.com
Читаем Отзывы О Данном Заработке В Инете НЕОБУКС - Веб МАНИ ...
Читаем Отзывы О Данном Заработке В Инете НЕОБУКС - Веб МАНИ ...
выше где то в этом топике вылаживал скрин стата моих рентов-посмотрите(я стандарт)-начал с нуля и со своей собственной продуманной стратегией добил планку на данный момент в 150 рефов(с НУЛЯ!)..АВГ-1.8-1.9-достаточно для профита..не знаю почемк ваши не кликаютПлатить то он платит, но без Голд апгрейда - фига с два что-нибудь насобираешь, а покупные рефералы на стандарте - эта та еще лажа, не кликают ни черта.
не надо долго кликать- набрали 75 центов и сразу 3 рефа купите, потом продлите за неопойнты-получается бесплатное продление и рефы за 2й месяц приносят ЧИСТУЮ прибыль..постепенно увеличивайте количество рефов..хороший bux но очень долго надо кликать для первого вывода
Хочу услышать мнения тех, кто уже успел ознакомился с системой
на такие глупые вопросы лучше не отвечатьЗачем туда вкладывать что-то? Это же букс, а не пирамида! Идиотский букс. В день 4 ссылки по 2 цента и минимум к выплате 2 доллара. Ну и за сколько эти 2 доллара наберутся? Зачем вообще этот букс? Кто только на нём сидит? И зачем? Может есть секрет какой?
Да, на стандарте так и осталось, но поймать можно ссылки и подороже. Народ, в принципе, давно приспособился, букс процветает и закрываться не собирается. Цифра в 20 млн. зарегистрированных пользователей, говорит сама за себя.Года полтора назад этот сайт снизил оплату за клик до 0.001$ с одного цента, кто знает, как там сейчас, так и осталось?
букс процветает и закрываться не собирается.
кто сколько зарабатывет напишите,советы какие дайте
кто сколько зарабатывет напишите,советы какие дайте