• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 191

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050
я не сравниваю, а провожу паралелли.
Помню когда в ветке печального Вебтрансфера поднял вопрос "разводилова" халявных 50- баксов, так сразу труппа поддержки меня с потрохами съела.

Да в той ветке так поступали с каждым, кто правду пытался донести. Я вот тоже там пытался про лоховозку написать по правде и меня так же с потрохами заела эта самая группа. Даже не знаю, кто в эту группу входил, то ли сами создатели ВТ, то ли проплаченные, либо все вместе. Но совершенно очевидно, что в этой ветке положение совершенно иное, т.к. система нео существует давно и построена таким образом, что админке не нужно заботится о своей репутации на каких то русских форумах, он ее заработал со временем на всех интернет ресурсах. :_120:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Да в той ветке так поступали с каждым, кто правду пытался донести. Я вот тоже там пытался про лоховозку написать по правде и меня так же с потрохами заела эта самая группа. Даже не знаю, кто в эту группу входил, то ли сами создатели ВТ, то ли проплаченные, либо все вместе. Но совершенно очевидно, что в этой ветке положение совершенно иное, т.к. система нео существует давно и построена таким образом, что админке не нужно заботится о своей репутации на каких то русских форумах, он ее заработал со временем на всех интернет ресурсах. :_120:

читал про этот букс... отзывы и тд... неужели действительно можно столько заработать на буксах?:eek:

добавлено через 16 минут

читал про этот букс... отзывы и тд... неужели действительно можно столько заработать на буксах?:eek:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Заработать можно везде если хорошенько разобраться.:i-yes:

PS Из своего опыта могу сказать(уточняю, говорю только за себя :))что на буксах при меньших вложениях, можно зарабатывать больше и стабильней чем на форексе. (опять же, если разобраться в вопросе:wink2:)

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

добавлено через 16 минут

Приблизительно так:

Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
Громадная проблем сайта - очень мало рекламы. Много не заработаешь.
:biggrin2:
ни для кого уже давно не секрет - что громадная проблема этого "Нае" - несметное кол-во ботов в виде рефов, рецикл проблему не решает. Только живые "оплачиваемые".
профит тут давно получает только те, кто изначально вливает денежку и так же проплачивает рефов людей.
Они и постят скрины с выплатами под 50$ и т.п. Думаю, что вложили гораздо больше.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Скрины с такими выплатами также постят те, кто делает mini jobs. Это помимо тех, кто вложился и умеет обращаться с ботами.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
кто делает mini jobs
делали, знаем.
забодали уже уровень менять, работодатели этих mini jobs в большинстве случаев размещают такие задания что черт голову сломит. Или отказы, или флаги, или смена уровня. Раньше старался делал, потом надоел этот дурдом.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
профит тут давно получает только те, кто изначально вливает денежку и так же проплачивает рефов людей.
Они и постят скрины с выплатами под 50$ и т.п. Думаю, что вложили гораздо больше.
а где Вы видели чтоб без вливаний можно было где то прибыль получать? за проплачивает пейдпостеров бред, админу посрать на русские форумы

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Без вливаний можно прибыль получать, однако её абсолютное значение будет очень маленьким или просто маленьким.

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без вливаний можно прибыль получать, однако её абсолютное значение будет очень маленьким или просто маленьким.

Для подавляющего большинства это так, но тут есть ещё и фактор везения. Например, мой директ, получив 4 (четыре) халявных Голдена, живёт не так уж и плохо, не вложив ни копейки. :biggrin2:

Кроме того, вливание вливанию - рознь. Обычно думают, что требуются большие вливания (от килобакса), но это не так. Большие вливания долго отбивать, что не есть гуд. Достаточно и умеренных. :wink2:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ещё и фактор везения
ну на одном везении далеко не уедешь, а пассивный доход иметь хочется
Обычно думают, что требуются большие вливания (от килобакса), но это не так. Большие вливания долго отбивать, что не есть гуд. Достаточно и умеренных
смотря сколько хочется получать и как усердно на это работать) лично мне хватило пока купить голд+емера пока что, если лимит забью и будет куда расти то может и возьму ульта, чтоб он окупился через 1-2 месяца)

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотря сколько хочется получать и как усердно на это работать)

Разумеется я не за то, чтобы сидеть и ждать халявы. Мне больше по душе такие люди, как Вы, РАБОТЯЩИЕ и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ.

НО! Как говорил один великий математик (цитата приблизительная):
В следующий раз, прежде чем неделями проводить вычисления, я лучше сяду и пару часов поразмышляю над алгоритмом.
:t-1doh:

Это я к тому, что если к работоспособности добавлять думалку, то результаты всегда будут гораздо лучше.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
мой директ, получив 4 (четыре) халявных Голдена, живёт не так уж и плохо, не вложив ни копейки.
Тоже хорошо. Но некоторым везет и покруче, у Петровича то вроде уже 8 или 9 голдов халявных.

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Всегда удивлялась людям, которые думают, что на РТС-сайтах зарабатывают на СВОИХ кликах.

понятно что заработок идет от кликов рефов, но.... вот смотрите один реф накликивает за день 1-3 цента... то есть от 0,7 до 2 рублей... В ДЕНЬ... т,е живой человек... (пусть даже 15 минут в день) хотя на практике это вообще не 15 минут в день... тратит на книпанье за в среднем 1 рубль в день своё время... как бы это помягче сказать эмммм... заработок 30 рублей в месяц.... мягко говоря "не солидный" например мой интернет стоит 30 рублей в день.... т.е даже уговорить одного знакомого в реальной жизни на подобный "заработок" очень трудно... типа: братан! есть работа!!! платят 1 рубль в день но работать всего 15 минут!!! я думаю говорить не стоит куда вас отправят с таким предложением? а теперь представим.... что бы заработать на подобном проекте я должен убедить 10 000 не знакомых мне людей книпать за 1 рубль в день... и зарабатывать по 30 рублей в месяц.... да я знаю что люди умудряются это делать... но как??? для меня это что то совсем непонятное)) может я что то упустил?:k-unsure:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
что бы заработать на подобном проекте я должен убедить 10 000 не знакомых мне людей книпать за 1 рубль в день... и зарабатывать по 30 рублей в месяц.... да я знаю что люди умудряются это делать... но как??? для меня это что то совсем непонятное)) может я что то упустил?

10000 ни 10000, а в тот момент , когда этот букс платил 1 цент за клик стандартам и 50% за клик реферала было конечно проще набирать.

Да - сейчас тяжелей, но можно. Создавайте свой сайт продвигайте его. Сделайте видео ролик на эту тему и повесте его на своем сайте, в своей группе в контакте, да и где только можно. Так и набирают рефералов.

В свое время я так и делал. Сейчас нет. У меня работает два аккаунта - оба на автокликерах.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
10 000 не знакомых мне людей книпать за 1 рубль в день... и зарабатывать по 30 рублей в месяц
ну 10000 это конечно очень сложно,но для приличного дохода и 1к рефов хватит, а зарабатывать могут и по 3р в месяц и довольны))
пусть даже 15 минут в день
и не 15 минут, а 2-3, для рефки нужно только 4 оранж рекламки

Сверху Снизу