• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Невероятно! В России обожают Nestle! - Страница 4

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я вот тоже только сейчас узнала что Nestle производит лекарства,косметику и корм для питомцев

Просто они это не афишируют особенно. Я привык, что по телевизору постоянно реклама какао от Nestle была. А вот других реклам с ними не видел)

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
А мне их шоколадная паста больше всего нравится. Пробовала аналогичную продукцию нашего производителя - ни одна баночка, точнее, ее содержимое не понравилось. Хотя отечественный товар немного дешевле стоит.

Точно, и ее тоже пробовала, но тоже... ну, чтобы не писать "обплевалась", скажу, что половина банки месяц простояла в холодильнике, потом выкинули: вкус был какой-то неестественный, непривычный для человека, выросшего на советских продуктах, а текстура какая-то склизкая. Наших аналогов с тех пор так и не покупала: тех впечатлений хватило, но Вам верю на слово, хотя бы потому, что пробовала другие "аналоги", которые пытались производить по зарубежным идеям.

Но в Европе и США все-таки иная ситуация с уровнем аналогов или замены...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но в Европе и США все-таки иная ситуация с уровнем аналогов или замены...
Эх, нам до них еще далеко равняться. Так что приходится учиться выбирать лучшее из того, что нам предлагают на полках магазинов... До сих пор еще не отыскала лекарства этой корпорации. Может, и они нам знакомы, но мы об этом и не догадываемся?

• Like
Реакции: Bizi

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Эх, нам до них еще далеко равняться. Так что приходится учиться выбирать лучшее из того, что нам предлагают на полках магазинов... До сих пор еще не отыскала лекарства этой корпорации. Может, и они нам знакомы, но мы об этом и не догадываемся?

)) Полезла смотреть, любопытно же)) Вот, что нашла (получается, суть действительно в питании также, только лечебном?):

Компания НЕСТЛЕ производит широкий ассортимент продукции лечебно-профилактического назначения как для детей, так и для взрослых. Все продукты разработаны на основе современных научных исследований в области нутрициологии и передовых технологий в производстве смесей для энтерального питания.

В России компания НЕСТЛЕ представляет питание высшего качества для всех возрастных групп:
— лечебные смеси на основе гидролизатов сывороточных белков для детей до 1 года — АЛЬФАРЕ (ALFARE), для детей от 1 года до 10 лет — ПЕПТАМЕН Юниор (PEPTAMEN Junior), для детей от 10 лет и взрослых — ПЕПТАМЕН (PEPTAMEN);
— полноценное сбалансированное питание для детей от 1 года до 10 лет РЕСУРС Юниор (RESOURSE Junior), для детей от 10 лет и взрослых — РЕСУРС Оптимум (RESOURSE Optimum);
— иммунное питание, обогащенное нуклеотидами, аргинином и омега3 -жирными кислотами — ИМПАКТ Орал (IMPACT Oral) и ИМПАКТ Энтерал (IMPACT Enteral);
— лечебное питание при Болезни Крона и неспецифическом язвенном колите, обогащенное tgf-b2 — МОДУЛЕН IBD (MODULEN IBD).

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
)) Полезла смотреть, любопытно же)) Вот, что нашла (получается, суть в питании также, только лечебном?):
Прикольно! Я искала фармацевтические препараты этой фирмы, а нужно было в поисковике БАДы забивать:t-1doh: Кстати, и любимая косметика профессиональных визажистов L'OREAL Paris тоже относится к продукции корпорации Нестле.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Прикольно! Я искала фармацевтические препараты этой фирмы, а нужно было в поисковике БАДы забивать:t-1doh: Кстати, и любимая косметика профессиональных визажистов L'OREAL Paris тоже относится к продукции корпорации Нестле.

Серьезно??? А вот тут Вы мне и правда вселенную открыли! Это ж надо настолько не афишировать свою деятельность... С другой стороны прямая связь профессиональной косметики с маркой при очень среднем имидже, наверно, подорвала бы вес самого бренда Лореаль.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Серьезно??? А вот тут Вы мне и правда вселенную открыли! Это ж надо настолько не афишировать свою деятельность... С другой стороны прямая связь профессиональной косметики с маркой при очень среднем имидже, наверно, подорвала бы вес самого бренда Лореаль.
Да это правда. Я вот в 18-м посте https://mmgp.com/showthread.php?t=481611&page=1#post11721227 этой темы картинку со всеми брендами корпорации выложила. И Л'Ореаль в этом перечне тоже числится, как и все остальные, что мы их здесь в теме рассматриваем.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Mracobec, Нестле вообще много чего производит, у них широкий ассортимент продукции, те же скникерсы и марсы если не ошибаюсь тоже их
Да, это тоже их продукция. Детская линия у них достаточно качественная. При частом ее использовании не появляются аллергические реакции и всякого рода раздражения. Пусть она немного дороже, но за безопасность можно немного и доплатить.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Да это правда. Я вот в 18-м посте https://mmgp.com/showthread.php?t=481611&page=1#post11721227 этой темы картинку со всеми брендами корпорации выложила. И Л'Ореаль в этом перечне тоже числится, как и все остальные, что мы их здесь в теме рассматриваем.

Невозможно вычитывать всю ветку перед ответом, как и делать поиск по нескольким запросам каждый раз, но картинка внушает. Еще и Пурина, и даже Виши. Вы не знаете, Нестле большинство этих брендов выкупили или создали сами? Пойду-ка поищу информацию, добавлю, если что толковое найдется.

---------

А, вон оно что: Nestle является акционером L’Oreal с 1974 года. Так уже понятнее картинка рисуется.

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Невозможно вычитывать всю ветку перед ответом, как и делать поиск по нескольким запросам каждый раз, но картинка внушает. Еще и Пурина, и даже Виши. Вы не знаете, Нестле большинство этих брендов выкупили или создали сами? Пойду-ка поищу информацию, добавлю, если что толковое найдется.

---------

А, вон оно что: Nestle является акционером L’Oreal с 1974 года. Так уже понятнее картинка рисуется.
Ухты!) Действительно, много нового для себя узнал!) Почему-то всегда думал, что раз фармацевтика, то точно никак не связано с Nestle) Классно!) Спасибо)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А мне удалось узнать, что изначально VICHY создали два человека, а сегодня владельцем бренда является крупный концерн LOreal. Вот как все начиналось.

Однажды к врачу Термального центра Виши доктору Просперу Аллеру пришел на прием господин с открытой раной стопы. Доктор Аллер, если верить архивам, был прогрессивным человеком. В своей профессиональной практике он уделял особое внимание вопросам питания и здоровья, а еще горел желанием изучить свойства термальной воды, обладающей, по его словам, удивительными заживляющими свойствами. Доктор Аллер в деталях разъяснил пациенту, а это был Жорж Герен, управляющий довольно известного в те времена парфюмерного дома les Parfums de Grenoville, почему ему необходимы ножные ванны именно с водой из источника Lucas. Немного странно, ведь другие посетители термальных источников использовали эту воду в качестве средства косметического ухода.… Однако, взыскательный больной из Парижа не был скептиком и решил попробовать. Источник Lucas превзошел все его ожидания. Рана зажила на удивление быстро.
Встреча этих двух людей объединила два мира: мир красоты, по праву принадлежащий женщинам, и мир здоровья. Сегодня это сочетаниее является само собой разумеющимся, однако в далеком 1931 году такой союз стал настоящей революцией.

• Like
Реакции: Bizi

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Да почитала ветку и комменты! Не думала, что Нестле успела такие разные сферы деятельности обхватить. У меня Нестле ассоциировалась с кофе в первую очередь, ну и со всякими вкусняшками, батончиками шоколадными и шоколадками. Купила тут недавно Нескафе Голд - и всё же Якобс лучше ;))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Купила тут недавно Нескафе Голд - и всё же Якобс лучше )
Муж моей бывшей сотрудницы тоже Нескафе любого вида пить не может, настолько к Якобс привык. А я на львовское кофе перешла и на то, что в теме уже упоминала. Пока что на данный момент времени оно для меня самое вкусное. Хотя Растворимое Нескафе я 12 лет подряд пила.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Муж моей бывшей сотрудницы тоже Нескафе любого вида пить не может, настолько к Якобс привык. А я на львовское кофе перешла и на то, что в теме уже упоминала. Пока что на данный момент времени оно для меня самое вкусное. Хотя Растворимое Нескафе я 12 лет подряд пила.
А я всегда Якобс покупала, другие тоже пила, но это как-то разово было. А тут решила дать Нескафе ещё один шанс ;) Все же у них самый лучший из растворимого в линейке это Нескафе голд.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Все же у них самый лучший из растворимого в линейке это Нескафе голд.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А это организация много чего оказывается производит, прям какая -та амбрела из игры обитель зла (шутка :d-thumbup:), я только какое пил и все , не пойму что это компания делает у нас на прилавках где санкции посему не отменили

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А с зелеными зернами пробовали? Я так что-то и не решилась его купить, хотя реклама мне очень понравилась)) Одно время любила Баунти покупать. Там реально много кокоса внутри. Вкусно и полезно.
Неа..я рекламы его не видела вообще, увидела в магазине, присмотрелась. Потом вспомнила, что одно время зелёный кофе рекламировали как средство для похудения..А мне худеть не надо вроде)) Хотя спасибо за идею, куплю на пробу. Люблю пробовать новые продукты:i-yes:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Неа..я рекламы его не видела вообще, увидела в магазине, присмотрелась. Потом вспомнила, что одно время зелёный кофе рекламировали как средство для похудения..А мне худеть не надо вроде)) Хотя спасибо за идею, куплю на пробу. Люблю пробовать новые продукты
В рекламе информация сводилась к следующему. Зеленые зерна прекрасные антиоксиданты и хорошо тонизируют организм. Производитель предлагал в жаркие дни активизировать свои силы при помощи этого напитка.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если честно, не думал что Nestle производит лекарства, корм для питомцев и косметику. Привык в основном, что они делают вкусное какао
Я так же. Почему то казалось, что верх их мастерства это какао и сладости типа конфет и всяких шоколадных батончиков, вафель, кондитерского короче изделия. А о кошачьих кормах, не слышала даже этой марки.

Сверху Снизу