Re: Бюджетный автомат NJA Business (Публичный)
Администрация данного форума пособничает в подрыве авторитета моего и моей компании, кто вам дал на это право - почему вы считаете, что он говорит правду, а я нет!!!!!!!!!!!!
Вы что куплены им, или он Вам долю пообещал - у меня складывается впечатление, что ДА, и конкретно модераторa MORG!!!!
Вы можете доказать что я вру, а он говорит правду???
Можете банит, но этой ...... и шантажисту я отвечу как он заслуживает.
Слыш ты ..., сколько ты еще будешь мне кровь пить - тебе деньги наличными девушка-курьер отдала - ты ... нахамил ей, и не дал расписку.
Надо было тебя пресануть там - чтоб ты хвост по прежал - ты ... деньги получил наличными, а когда тебя послали с процентами ты опять за своё - гавно растаскиваешь, чтож полмесяца с получения молчал или ждал когда меня на форум назад впустят?
Ну так вот ..., расценивай это как хочешь, но пора тебе ... начисть за все это, и ты своё получишь, ты ... плакался - дайте мне только наличные, я все напишу что претензий нет, поэтому ты и не хотел через посредника, всё мои деньги считал сколько я за это заплачу посреднику. При такой передаче ты бы получил их только после выполнения всех условий обоюдных.
Я ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД СДЕЛАЛ, ТЫ НЕ УБРАЛ НИЧЕГО - ТЕБЕ НАЛ ОТДАЛИ ... - ты отказался расписку девушке дать сказав, что со мной разбираться будешь? Что она могла с тобой сделать - драться с такой .... и ...?
Вот теперь слушай - я с тебя назад эту наличку получу (сам ... будешь просить чтоб взяли назад, и отдашь той же девушке, ну а если её ребята тебе рыло и остальное подрехтуют, ты этого сам захотел, у неё тоже много знакомых, или ты думал дурочка из америки прилетела? Скажи спасибо, когда она мне по телефону плакала и расказывала что произошло и как ты ... себя там вел (она заметила ты не один был, что ссышь ...) - тебя тогда не поехали спросить) и получишь ты их за вычетом всего назад и ТОЛЬКО ПЕРЕВОДОМ В БАНК
Будешь еще тут врать и выкручиваться, я с тебя за всё получу тогда - попробуй еще напиши что нибудь - процентов не получишь, а вот мне доплатишь - ... ты ...
Ещё раз ты моё имя напишешь где нибудь, и ходи оглядывайся ....