Re: БА NJA Business Finance (не публичный)
не пытаюсь что-либо обсуждать. Наоборот, долго не реагировал на написанное в этой ветке форума. Просто сейчас идет очередная попытка пиарить одно из направлений деятельности NJA и при этом говорится о каких-то "мутных" фактах, которые на самом деле весьма прозрачны и понятны для тех, кто не поддерживает различные виды интернет-мошенничества. Долг так и не возвращен в полном объёме, хамство и угрозы со стороны сотрудников NJA по прежнему продолжаются.
Извините, а Вы можете это писать там, где Вам персонально отвели раздел?
Здесь обсуждаются вопросы БА, а не Ваши амбиции и ложь (мне известны причины Вашего конфликта с Олегом), пожалуйста не надо тут писать, Вам давно было предложено подать на Олега в суд, что Вас сдерживает, может всё таки расскажите, а не будете шкодить как мальчик, Вы же взрослый человек.
Просьба к модераторам, удалить его посты из этой ветки6 либо перенести их.
И ещё, youraddressinus.com - ипрнадлежит на 100% мне, значит сейчас Ваша подпись Извините, а Вы можете это писать там, где Вам персонально отвели раздел?
Здесь обсуждаются вопросы БА, а не Ваши амбиции и ложь (мне известны причины Вашего конфликта с Олегом), пожалуйста не надо тут писать, Вам давно было предложено подать на Олега в суд, что Вас сдерживает, может всё таки расскажите, а не будете шкодить как мальчик, Вы же взрослый человек.
Просьба к модераторам, удалить его посты из этой ветки6 либо перенести их.
И ещё, youraddressinus.com - и принадлежит на 100% мне, значит сейчас Ваша подпись - это ложь и клевета за которую Вы должны отвечать, на основании этого я прошу модераторов проверить это и принять меры.
добавлено через 7 минут
Ой, что то всё смешалось, тогда повторю тут:
Извините, а Вы можете это писать там, где Вам персонально отвели раздел?
Просьба к модераторам, удалить его посты из этой ветки, либо перенести их.
И ещё,
http://www.youraddressinus.com - принадлежит на 100% мне, значит сейчас Ваша подпись - это ложь и клевета за которую Вы должны отвечать, на основании этого, я прошу модераторов проверить это, и принять меры.
Спасибо.
добавлено через 11 минут
если у вас есть какая-то конкретика по данному вопросу, то настоятельно рекомендую обсуждать эту проблему в специально созданной для этого ветке форума.
Спасибо Вам, за понимание, и трезвое осмысление данной ситуации. Тогда и просьба, этот человек поставил себе в подпись название бизнеса к которому он НИКОГДА не имел отношения, этот сервис принадлежит мне, а значит это клевета. Примите меры пожалуйста.