ну все, закидали вкладами.. вы потише немного, за счет кого вам столько прибыли то выплачивать будут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Уже случалось жалеть и не раз. А вот насчет "кровных" - вы можете дать четкое определение этому понятию, чтобы предметно вести разговор? А то я вот не могу точно определиться. "Кровные" - стандартно люди под этим понимают, что человек своим тяжелым трудом и кровавым потом заработал эти деньги. А если у меня работа не предполагает физических усилий и уж тем более кровавого пота, но платят мне тем не менее очень прилично за то, что я умело шевелю своими извилинами, как тогда? Это можно называть своими "кровными"? Если я даже не устаю, а скорее наоборот - работа для меня своего рода постоянно меняющаяся головоломка, которую интересно решать. Причем, интерес уже найти не просто решение, а решение, которое будет отличаться красотой и изяществом. В итоге, если вы меня спросите - Ты их заработал? - я отвечу- Да, а если вопрос будет звучать так - Тяжело ли тебе достались эти деньги - я отвечу - Нет.Если это ваши кровные, то когда-нибудь... пусть даже не в этом хайпе - Вы пожалеете.
Ну я же не профессиональный игрок в хайпы, как многие из здесь присутствующих, а "Интересующийся", как правильно написано в статусе под моим никнеймом. На данный момент я принимаю участие лишь в этом проекте, поэтому подпись мне расходовать особо не на что. И, да, чуть не забыл - я верю в то, что написал в своей подписи, только погодите бросать в меня камни в случае чего - кто же из нас не ошибался?с подписью вы, конечно, оригинально постарались. аж все 3 строчки уделили этому хайпу![]()
Верное замечаниеЗначит не пожалеет, а подпись явно не новичок составлял...
А особенно про екран.. Весь вечер по ящику по всем каналам клацал.. думал покажут..![]()
Весь вечер по ящику по всем каналам клацал... думал...![]()
![]()
От создтелей WOIP и Impulse!

Значит Вы не видели еще, ка проекты раскручивают. Пока все очень чинно и смирно до скукоты. Еще с неделю так будет, а потом прорвет.Умно и дерзко. Все более утверждаюсь в мнении, что проект раскручивают не на шутку
ну все, закидали вкладами.. вы потише немного, за счет кого вам столько прибыли то выплачивать будут

Значит Вы не видели еще, ка проекты раскручивают. Пока все очень чинно и смирно до скукоты. Еще с неделю так будет, а потом прорвет.
Причем они существенно повзрослели. Если раньше только на ММВБ крутились, то сейчас и Нью-Йоркскую фондовую замахнулись.Естественно за счет продажи акций
Причем они существенно повзрослели. Если раньше только на ММВБ крутились, то сейчас и Нью-Йоркскую фондовую замахнулись.

Значит Вы не видели еще, ка проекты раскручивают. Пока все очень чинно и смирно до скукоты. Еще с неделю так будет, а потом прорвет.![]()

А когда спустя неделю тема будет пестреть от постов типа "платит", "Инстант" "Быстро", Сэнкс, админ" и пр.Абсолютно с Вами согласен. Если человеку, людям, народу все время долбить, что это хорошо (плохо) люди подспудно начинают верить

Надо бы им еще на биржу FX-POOLа выйти,Масленицу потеснитьПричем они существенно повзрослели. Если раньше только на ММВБ крутились, то сейчас и Нью-Йоркскую фондовую замахнулись.
Надо бы им еще на биржу FX-POOLа выйти,Масленицу потеснить.
Получились бы сообщающиеся сосуды,так сказать.

Dear xxx,
We hereby inform you that your payment has been added to your account successfully.
Best regards,
Support Service.
Платеж "не прошел" - с либы деньги списались при депозите, а на акк - не зачислились. Написал в поддержку, получил оперативный ответ буквально за несколько минут:
У Импульса помнится один в один траблы такие же были и с зачислением, и с нестандартными символами в паролях вроде * 
Кто способен написать такой закос,просто это скрипт Импульса...Какой однако качественный закос У Импульса помнится один в один траблы такие же были и с зачислением, и с нестандартными символами в паролях вроде *
Кто способен написать такой закос,просто это скрипт Импульса...
Думаю поболее будет...От силы тысяч 5 баксей