newLMTC - newlmtc.co - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Даже остаток старого "депо" не зачисляется...короче на счёте в аккаунте "0" не делается ничего вообще, зачем было начинать не понятно, висит "трупом" с 6 числа. Это даже не "развлечение" админа, а скорее "вяло-текущая шизофрения".
У меня все тоже самое(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nachalo

МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
0.000
На почту не отвечают более 3х суток, для себя переношу в скам список :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Платит!
Date : 2012-13-05 16:10:38
From/To Account : U7207407 (newLMTC)
Amount : 8.00
Currency : LRUSD
Batch : 94919202
Memo : newLMTC Payout

gofits

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,897
Поинты
0.000
Date: 5/13/2012 4:08 PM
Batch: 94919005
From Account: U7207407 (newLMTC)
Amount: $1.22
Memo: newLMTC Payout

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Не вводите в заблуждение этим словом. Хайп платит крайне выборочно.

пишите, например... Мне платит.
Так будет более правильно.

Может и вы в проектах будете писать - пиарю за бонус админа,и не будете морочить голову вкладчикам, или примеры нужны, или пойдете в тему форекпрогресива, админа друга разоблачать, вы же знаете кто он, и какой проект соскамил недавно

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
vitamir, запомните раз и навсегда, у меня вклады мои личные деньги всегда! Ещё раз может повторить?
И у меня нет друзей админов. Прекращайте оффтоп.
Тут речь про этот хайп именно.
Админ тут полное дерьмо оказался.
И это подтверждают абсолютно все вкладчики форумчане.

А хайпы все закрываются рано или поздно, только все по-разному.

И я вас в принципе верно поправил в предыдущем посте. Я так часто мониторы или вкладчикам комменнты когда пишут к выплатам подобные, и если хайп уже выборочно платит, то всегда советую поправляю...

А вы как то вообще снова лево огрызаться стали и оффтопить. и на личности переходить.

добавлено через 15 минут
Помойму у всех у кого более 5к постов морочат голову вкладчикам, свои вкладывают средства редко кто:rolleyes:

Ну это утопия:)
Лично у меня свои деньги вкладываются в хайпы, в некоторые порой кручу немалые суммы, иначе и не заработаешь хорошие деньги. Я ж не монитор:)
и не рефовод со своим блогом по хайпам.
эти да, на бонусах только сидят, почти.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Да эти мониторы все отстойные,нет что-нибудь улучшать а они все наоборот.Здесь уже вопрос подымался насчет таких админов уродов и отстойных проектов чтоб их не мониторить,но в ответ им на всех насрать лиж-бы им платили.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А тут всё воюют:rolleyes:
За что бьётесь?:biggrin2:

Да ну какая тут война?:) смешно.
Ничего подобного.
Посты внимательнее мои в этой теме посмотрите... всё по существу и только конкретно по теме. Это у ТС странная какая та реакция и всё на оффтоп переход.
Дерьмо админ оказался, да ещё и издевающийся над вкладчиками... И с какой то стати на это тут молчать будут.
Нормально поработал бы во второй реинкарнации своей, не было б тогда тут этих постов...да и темы этой тоже тогда не было.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Да эти мониторы все отстойные,нет что-нибудь улучшать а они все наоборот.Здесь уже вопрос подымался насчет таких админов уродов и отстойных проектов чтоб их не мониторить,но в ответ им на всех насрать лиж-бы им платили.
Это они наверное статистику показывают, куда часть денег вкладчиков уходит :gay:
НЕ забывайте поддержать нас, чтобы мы могли с вами. Благодарю вас и надеюсь, что вы \ сможете насладиться newLMTC как многие из вас делали в LMTC. Мы поставляем то, что обещаем С уважением, Сьюзен, начальник отдела маркетинга на местном рынке торговый центр ООО
:appl:
ТС, можно маленький вопросик? :) Как вы сделали вклады с сайта по 50$, если на первый план нельзя сделать вклад меньше, чем прописанная там минималка 100$?

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
По поводу многих мониторов,я даже заострять внимание не буду,здесь уже давно всё ясно.
И по проэкту,уже тоже всё ясно.На польском форуме тоже не платит.Ситуация такая,что человек закинул 100$ на ALPHA INVEST (платёжка STP).Четыре дня ему платили,и на пятый день обнулился его счёт в проэкте.И тоже люди пишут,что супорт на письма не отвечает.
У меня ситуация как у всех-с $371.63 начислений НОЛЬ

P.S. Кстати,кто хочет почитать (на польском)-ХайпФорум точка пл (английскими).Вводим через поиск Newlmtc.И там тоже народу не мало повлитало в двух LMTC

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Это они наверное статистику показывают, куда часть денег вкладчиков уходит :gay: :appl:
ТС, можно маленький вопросик? :) Как вы сделали вклады с сайта по 50$, если на первый план нельзя сделать вклад меньше, чем прописанная там минималка 100$?

А в чем вопрос? в первом посту вы увидите два вклада по 50$ , что в сумме дает 100$ или как? может у меня с математикой плохо? а ну да, вы же даже не заходили в проект, так открою секрет - сначала инвестируются средства, затем делается депозит

добавлено через 4 минуты
VSV70, в проекте мои личные деньги, как и в половине проектов, где я участвую

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
VSV70, в проекте мои личные деньги, как и в половине проектов, где я участвую
В проекте тоже мои личные деньги, процент на которых не начисляется уже 8 дней, а на письма саппорт не отвечает 7, 6, 4, 3 дней. Если и вы и я на правах "обычного рядового инвестора", то выглядет странным тот факт, что вам администрация проекта на письма все-же отвечает и информацией делится (начисления с понедельника, программер скрипт чинит, ..) и что начисления на ваш депозит производятся. Но это, впринципе, вообще не важно, лично для меня. Мне интересен другой момент: если вам не "оплачено" постить тут инфу о том, что проект "платит", то зачем вы ее посьтите, когда платит проект только паре избранных и мониторам. Зачем вы, как рядовой инвестор, как правильно было здесь сказано, вводите в заблуждение своими сообщениями других рядовых инвесторов. Зачем вы пытаетесь создать видимость того, что проект функционирует нормально. В чем ваш интерес?
И хочу заметить, что я не пытаюсь вас оскорбить, либо уличить в том, что вы "друг" админа или еще в какой-либо подобной чепухе. Мне интересно, почему вы не хотите работать с другими обычными инвесторами как одна команда? Данный форум предназначен для обмена РЕЛЕВАНТНОЙ информацией. Например, вы поможете кому-то инфой о том, что у вас пендинг три часа, хотя до этого платил инстантом и человек повременит с вкладом, и если скам, он сохранит свои деньги, и т.д. Следующий раз вы будете тем человеком, который благодаря нужной информации сможет принять нужное решение. Зачем вы играете в свои же ворота, если вы тут не в качестве монитора? Будьте же солидарны и хороните с нами данный проект как можно быстрее.

Чем меньше смогут жить подобные проекты, тем лучше будет в итоге для нас всех. Админам придется поднимать планку, видя, что разводы данного уровня уже не воспринимаются аудиторией.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Accountant375, спасибо за содержательное и верное сообщение.

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Accountant375, полностью согласен.

Последнее время не только админы ведут себя не очень положительно но и поведение многих мониторов вызывает больше количество вопросов и если говорить мягко - недоумение.

Noxi

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Даже остаток старого "депо" не зачисляется...короче на счёте в аккаунте "0" не делается ничего вообще, зачем было начинать не понятно, висит "трупом" ... . Это даже не "развлечение" админа, а скорее "вяло-текущая шизофрения".
Тоже - тишина (после повторного письма с выдержанным первым сроком ожидания ответа на первое). По нулям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу